Antir1224 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 2 минуты назад, ashan сказал: Лизун,да что не говори,спуски современные. Ну так да, материал старый, работа новая. 0 Ответить
ashan Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Так я это и имел ввиду.Про старый материал не скажу,т,к не спец,а новые спуски на станке видно сразу. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) На каком, на каком станке спуски сделаны??? А! На фрезерном! Ну тады да, тады понятно. Я-то думаю на каком станке, да такие спуски, а оно ВОНАЧО.... Таки спуски только на фрезерном!!! Изменено 31 июля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 40 минут назад, Ленинградец сказал: На каком, на каком станке спуски сделаны??? А! На фрезерном! Ну тады да, тады понятно. Я-то думаю на каком станке, да такие спуски, а оно ВОНАЧО.... Таки спуски только на фрезерном!!! Вова, не суди строго парня... Ну ошибся человек. Наверное - он хотел сказать "на сверлильном". С ув. 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 О, этот чудак и тут зажигает?))) Ну чего, оставить его вам пока на развлечение?))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 34 минуты назад, Сэм сказал: О, этот чудак и тут зажигает?))) Ну чего, оставить его вам пока на развлечение?))) Он везде зажигает. Прям зажигалка)))) Зиппо.... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Ленинградец сказал: Он везде зажигает. Прям зажигалка)))) Зиппо.... Не Зиппо. На ПМВ - "Вдовушка" была, т.е. "безотказная". Кстати очень хорошая зажигалка... С ув. П.С. Сэм, оставь - покуражимся. 🙂 Изменено 31 июля 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Пасаны...рикасо исходника не трогалось же. Из ширины исходника получился упор такой. Антон(Antir1224) спасибо...но мне такой ни разу не попадался... 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 7 часов назад, gkeu сказал: Пасаны...рикасо исходника не трогалось же. Из ширины исходника получился упор такой. Антон(Antir1224) спасибо...но мне такой ни разу не попадался... Ну так и мне тоже, такой первый раз зацепил) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.