dokavasia Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось. 1 Ответить
nick3 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, dokavasia сказал: Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось. Вам надо отдохнуть 3 Ответить
Летучас Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 камушек бы получьшее(без пор)... жаль потраченного рабочего материалу на его обработку... 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 2 часа назад, nick3 сказал: Вам надо отдохнуть Это и есть мой отдых. 1 час назад, Летучас сказал: камушек бы получьшее(без пор)... А чем плох камушек Витольд? Поры? А разве они на что-то влияют? Чем необычнее материал, тем больше он встречает сопротивление и неприятие. Вот что значит стеретипное мышление. Сколько раз можно про это говорить. Чуть отошёл в сторону и начинается..... 0 Ответить
montaz Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Василий, увидел в Москве магазин КАМНЕВЕДЫ, у них есть сайт, посмотри https://kamnevedy.ru/auxpage_magazin_naturalnih_kamney/ и предложи им свои изделия, ножей у них точно нет. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Очень даже благодарен за совет Саша. Как раз жена в Москве. Вот её и отправлю посмотреть в живую. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 я с точки уже практического применения..ну и эстетика тож..представь каменную докафинку всю в порах язвах, о сделанную из пемзы..сделай нож из мела или пемзы..и посмотришь сам. клинок класс идея формы руковки тож, и обработан камень хорошо, но язвы все портють( 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 9 часов назад, Летучас сказал: но язвы все портють( Может ты и прав Витольд. Но это камень и я не захотел трогать природу. Так он более естесственен и видно, что это камень из под ног. Полмесяца назад по пути домой и почти у дома нашёл вот такой камушек. Я его ещё нигде не применил. Время не пришло. Пусть полежит. Созреет. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Василий. ты же с камнем работаешь и аксиому знать дожен, что бы получить шедевр : находишь подходящий камень и отсекаешь все лишнее! 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 18 часов назад, dokavasia сказал: Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось. Класс! Вещь, нет слов 0 Ответить
AirMyxa Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Очень симпатично и оригинально. Классно! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 4 часа назад, Летучас сказал: находишь подходящий камень и отсекаешь все лишнее! А если лишнего нет, то надо своего что-нить добавить, но в меру и чтобы в глаза не бросалось. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 8 часов назад, dokavasia сказал: я не захотел трогать природу Так тогда надо было его просто на месте и оставить))) 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Сэм сказал: Так тогда надо было его просто на месте и оставить))) Денис, так не интересно. И ни кто бы не увидел ножика. Не было бы споров. И вообще ничего бы не было. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Сэм сказал: Так тогда надо было его просто на месте и оставить))) Пацталом)))))))) 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Пацталом)))))))) А под ним ещё камушки лежат и ждут своей очереди. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.