Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, dokavasia сказал:

Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось.

DSC00135.JPG

DSC00136.JPG

DSC00138.JPG

DSC00139.JPG

Вам надо отдохнуть

Опубликовано:
2 часа назад, nick3 сказал:

Вам надо отдохнуть

Это и есть мой отдых.

1 час назад, Летучас сказал:

камушек бы получьшее(без пор)...

А чем плох камушек Витольд? Поры? А разве они на что-то влияют? Чем необычнее материал, тем больше он встречает сопротивление и неприятие.  Вот что значит стеретипное мышление. Сколько раз можно про это говорить. Чуть отошёл в сторону и начинается.....

Опубликовано:

я с точки уже практического применения..ну и эстетика тож..представь каменную докафинку всю в порах язвах, о сделанную из пемзы..сделай нож из мела или пемзы..и посмотришь сам.

клинок класс идея формы руковки тож, и обработан камень хорошо, но язвы все портють(

Опубликовано:

9 часов назад, Летучас сказал:

но язвы все портють(

Может ты и прав Витольд. Но это камень и я не захотел трогать природу. Так он более естесственен и видно, что это камень из под ног. Полмесяца назад по пути домой и почти у дома нашёл вот такой камушек. Я его ещё нигде не применил. Время не пришло. Пусть полежит. Созреет.:)

2019-06-23 14-57-08_1561276786050 (2).JPG

Опубликовано:
18 часов назад, dokavasia сказал:

Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось.

DSC00135.JPG

DSC00136.JPG

DSC00138.JPG

DSC00139.JPG

Класс! Вещь, нет слов

Опубликовано:
4 часа назад, Летучас сказал:

находишь подходящий камень и отсекаешь все лишнее! 

А если лишнего нет, то надо своего что-нить добавить, но в меру и чтобы в глаза не бросалось.

Опубликовано:
8 часов назад, dokavasia сказал:

я не захотел трогать природу

Так тогда надо было его просто на месте и оставить))) 

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

Так тогда надо было его просто на месте и оставить))) 

Денис, так не интересно. И ни кто бы не увидел ножика. Не было бы споров. И вообще ничего бы не было.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.