hungryforester Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Даже не знаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 48 минут назад, hungryforester сказал: Даже не знаю... Уговорил 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Сумка 5.11, а кошелечки из комплекта или сборная солянка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, hungryforester сказал: кошелечки Который поменьше - Alpaka Zip Pouch (Black X-Pac VX42), большой от нашенской фирмы «Две сосны», называется просто «Кошелек-монетница EDC непромокаемый». 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 А промокаемые кошельки - это, значить, конверты :] Надо сказать, фича важная, кошелек при попадании под дождь, будучи в кармане, намокает и промокает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 11 минут назад, hungryforester сказал: фича важная Alpaka ещё и с RFID-защитой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 22 часа назад, hungryforester сказал: Нужно тонкое, узкое и с потайной клипсой, желательно черной. Хорошо подходит Buck 110 Slim Select, он в полтора раза тоньше Daggerr Sparrow, хоть клипса и не черная. P.S. Buck 110 Slim Pro TRX Black подойдет лучше, наверное. Но его у меня нет - а тот есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 04.03.2023 в 12:15, hungryforester сказал: Buck 110 Slim Select 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Любопытно. Такой же точно кошелек, только от бренда Wenger, у меня несколько лет лежит в тумбочке - для кармана великоват оказался. К SwissGear как бренду претензий у меня нет, по крайней мере когда рюкзак можно было купить за 2 тр, рюкзаки были довольно ноские. На моем поползла внутренняя нейлоновая ткань и некоторые нитки, но далеко не сразу. Я его зашил белыми капроновыми нитками, посмотрел на это, закрасил их черным маркером и в итоге сплавил в деревню детям добивать переноской грузов (а я на работу с ним ходил, боль-мень щадящий режим). Потом пошли сообщения что китайские рюкзаки SwissGear начали подделывать. Я отвратил свой взор от них, купил дешевский Венгер и таскаю до сих пор. Но что это такое? Просто присосались к ОЕМ-поставщику Венгера? А дизайн, разве за него не надо платить? заплатили? вот глупость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 10 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 28.02.2023 в 19:55, hungryforester сказал: Даггерры сделали органайзер. Рассылку разослали... Выкатили еще три цвета, синий и зеленый то ли нету еще, то ли раскуплены, а вот в койоте я на лето себе заказал. Вот уже больше полутора месяцев таскаю черный. С ручкой и ножом, а как же-с. Слегка обмялся, но не потерся. Посмотрим, как будет дальше. Например, серый кордуровый кошелек от Татонки принял неприглядный вид довольно быстро (летом в кармане он отсыревает, в итоге серый цвет уже не столь благородного оттенка, как был), ну у него и помимо этого полно конструктивных недостатков. А этот так ничего себе. К двум отсекам для карточек надо приспособиться, потому что у меня пара пропусков и пара транспортных карт, пара-тройка скидочных карт универсамов плюс собственно карты. Чтобы постоянно не скрипеть мощной липучкой и не светить лопатником где не надо, самые востребованные пропуск и транспортную карту положил в отдельный кошелечек соответствующего размера... с даггеровским ножом-карточкой же Это в общем нормально, потому что раньше, доставая рядом с турникетом набитое всяким-разным портмоне, думал, а на хуа я так делаю. И да, занесением всех карт в телефон я не страдаю, а транспортные карты у меня строго полноразмерные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dehiscence Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 И это только по карманам... 😉 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 В одном кармане массажная палочка, а в другом толкушка для картошки... Еще ручка для переноски пакетов в заднем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) Перешел на рюкзачок-однолямочник в силу неких причин. Дай, думаю, уменьшу количество носимого. Ага. Щазззз. Не, нормальный фонарь (олайт перун мини) и брусочек из органайзера ушли. Заодно ушел переставной ключик Кобра. Ложку, вилку тоже пока не таскаю. Бумажная книжка тоже, того. На полке теперь живёт, пусть и пообтрепалась изрядно. Зато, млин, другое добро добавилось. Ну, ладно, читалка (покетбук-616) в рюкзачке как родная себе место нашла, чуть тяжелее бумажной таких же габаритов, зато тоньше, книг там много, ну и голова не болит, что батарея сядет, как в телефоне, если читать много. Оставлю, пожалуй. Но хэнк, блин, сколько же он места занимает. Решил попробовать, что это такое, ага. Сейчас пытаюсь его к делу приспособить, пока кроме протирания очков ни к чему не пригодился. Ну и так, цацка симпатичная. Брусочек всё же верну в органайзер, пожалуй. Забыл совсем, ещё блокнот добавился и ручка. Но вот они места занимают немного. Изменено 30 мая 2023 пользователем Eishund 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, Eishund сказал: рюкзачок-однолямочник О каком рюкзачке речь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, Xayzoku сказал: О каком рюкзачке речь? Ozuko. Вроде и ничего, достаточно компактен, но почти всё нужное почти нормально влазит. Если бы не коротковатая (для меня) мягкая часть лямки и лишний (для меня) внутренний кабель usb с выходом на наружный разъём - может, и порекомендовал бы, а так не буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.