Перейти к публикации

Рыжик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...очередная поделка из серии "в критике можно не стесняться")

Клинок: ламинат от Данильченко Ромы ( Х12 в обкладках 40Х13), 60HRC, сведён в 0.3...145*34*4

Рукоять: стаб.кап клёна, бронза, фибра, нерж.

2zTqLCKyKWE.jpg

6uBrdyynMc0.jpg

186rNgwLx9I.jpg

B2cPDiNzSMk.jpg

boumKbSXh7Q.jpg

f5SC6DG31xk.jpg

ir3ECuXKLY4.jpg

K1iP_LsFEkU.jpg

LO44bYc1daM.jpg

MbsHTRDcIbk.jpg

SEDQKFVoZVI.jpg

TVD49PglxGc.jpg

Опубликовано: (изменено)

Красив, зараза! грани на пузике рукояти не островаты?

С таким бы Рыжиком да по рыжики;)

Изменено пользователем Улан
Опубликовано:

Ретрограды!

Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде..  Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. 

Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Тыльники такие только не особо нравятся...

...а какие нравятся?

49 минут назад, Улан сказал:

грани на пузике рукояти не островаты?

думаю, что нет

17 минут назад, Ленинградец сказал:

Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....

ну так рисуй)

Опубликовано:
3 часа назад, Ленинградец сказал:

Ретрограды!

Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде..  Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. 

Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....

Ну ты всё сказал, в принципе. Ещё отсутствие фигуристости на виде сверху добавил бы. Или наоборот - уплощить бы рукоять, в угоду угловатому дизайну. И подпальцевую бы повыразительнее, с меньшим радиусом. И пусть я ретроград, но работа добрая. Клинок так просто красивущий. 🙂

Опубликовано:

Хорошо всё с ножом сложилось , красота . Но пожалуй поддержу  обоих Андреев , грани бы заовалить и остроту верхней части тыльника пригладить бы ..... Ноженки - круть !!!

Опубликовано:
5 часов назад, RealOld сказал:

И пусть я ретроград, но работа добрая.

Да я тож не новатор))))))

5 часов назад, RealOld сказал:

Клинок так просто красивущий. 🙂

Эт точно. Но я б дропнул.....

Опубликовано:
9 часов назад, kkubbik сказал:

...а какие нравятся?

Саша, здравствуй. Вероятно более тупые... Ну а поскольку мысли после просмотра на другой "площадке" не особо поменялись, продублирую их... Уж больно квадратность брюха черезчур... И некая "недостуканость" больстера здорово дешевит хорошую работу. Фактура шикарна когда плотняком положена, а не как рассыпаный горох! И с ножнами не понял, что там за разрезы... самый "фасад" ножен из кусочков что ль собран? Вот такие мелочи, кстати легко устранимые!, и портят всё восприятие...

тыльн.jpg

Опубликовано:

Нееее, Виктор Михалыч, тут я не согласен с твоей жабой. Совсем.... Горб не надо. Если и менять тыльник, то только тыльник. Не канает. ИМХО. Оригинал баще.

Опубликовано:
8 часов назад, Ленинградец сказал:

Ну лови, Саш и моё видение прЭдмета... Я так, как Виктор не умею, но как могу....

Screenshot_2019-01-22-23-45-48.jpg

не нравятся мне "сиськи" на "пузе", а "дропить" можно конечно, но боязно))

8 часов назад, vityuxa сказал:

И некая "недостуканость" больстера здорово дешевит хорошую работу. Фактура шикарна когда плотняком положена, а не как рассыпаный горох!

тыльн.jpg

не знаю чем "достучать" больстер я... вставка из кусочков,да (ну так получилось)))...

Опубликовано:
20 минут назад, kkubbik сказал:

не нравятся мне "сиськи" на "пузе", а "дропить" можно конечно, но боязно))

не знаю чем "достучать" больстер я... вставка из кусочков,да (ну так получилось)))...

Ну я те говорил про сиськи, тама так нарисовалось. 

Больстер не надо стучать. Надо борами фактурить. Баще будет. Ну ИМХО, есссстно. 

Опубликовано:

А мне нож понравился. Единственное, так это фактурку больстера я бы окультурил, кажеться, про это на предыдущих работах уже писал.

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.