kkubbik Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Всем привет...очередная поделка из серии "в критике можно не стесняться") Клинок: ламинат от Данильченко Ромы ( Х12 в обкладках 40Х13), 60HRC, сведён в 0.3...145*34*4 Рукоять: стаб.кап клёна, бронза, фибра, нерж. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Отличная работа и материалы. Тыльники такие только не особо нравятся... 1 Ответить
Улан Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Красив, зараза! грани на пузике рукояти не островаты? С таким бы Рыжиком да по рыжики Изменено 22 января 2019 пользователем Улан 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ретрограды! Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде.. Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение.... 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 1 час назад, gkeu сказал: Тыльники такие только не особо нравятся... ...а какие нравятся? 49 минут назад, Улан сказал: грани на пузике рукояти не островаты? думаю, что нет 17 минут назад, Ленинградец сказал: Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение.... ну так рисуй) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 3 часа назад, Ленинградец сказал: Ретрограды! Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде.. Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение.... Ну ты всё сказал, в принципе. Ещё отсутствие фигуристости на виде сверху добавил бы. Или наоборот - уплощить бы рукоять, в угоду угловатому дизайну. И подпальцевую бы повыразительнее, с меньшим радиусом. И пусть я ретроград, но работа добрая. Клинок так просто красивущий. 🙂 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Хорошо всё с ножом сложилось , красота . Но пожалуй поддержу обоих Андреев , грани бы заовалить и остроту верхней части тыльника пригладить бы ..... Ноженки - круть !!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 5 часов назад, RealOld сказал: И пусть я ретроград, но работа добрая. Да я тож не новатор)))))) 5 часов назад, RealOld сказал: Клинок так просто красивущий. 🙂 Эт точно. Но я б дропнул..... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 9 часов назад, kkubbik сказал: ...а какие нравятся? Саша, здравствуй. Вероятно более тупые... Ну а поскольку мысли после просмотра на другой "площадке" не особо поменялись, продублирую их... Уж больно квадратность брюха черезчур... И некая "недостуканость" больстера здорово дешевит хорошую работу. Фактура шикарна когда плотняком положена, а не как рассыпаный горох! И с ножнами не понял, что там за разрезы... самый "фасад" ножен из кусочков что ль собран? Вот такие мелочи, кстати легко устранимые!, и портят всё восприятие... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Нееее, Виктор Михалыч, тут я не согласен с твоей жабой. Совсем.... Горб не надо. Если и менять тыльник, то только тыльник. Не канает. ИМХО. Оригинал баще. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ну лови, Саш и моё видение прЭдмета... Я так, как Виктор не умею, но как могу.... 1 Ответить
kkubbik Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 8 часов назад, Ленинградец сказал: Ну лови, Саш и моё видение прЭдмета... Я так, как Виктор не умею, но как могу.... не нравятся мне "сиськи" на "пузе", а "дропить" можно конечно, но боязно)) 8 часов назад, vityuxa сказал: И некая "недостуканость" больстера здорово дешевит хорошую работу. Фактура шикарна когда плотняком положена, а не как рассыпаный горох! не знаю чем "достучать" больстер я... вставка из кусочков,да (ну так получилось)))... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 20 минут назад, kkubbik сказал: не нравятся мне "сиськи" на "пузе", а "дропить" можно конечно, но боязно)) не знаю чем "достучать" больстер я... вставка из кусочков,да (ну так получилось)))... Ну я те говорил про сиськи, тама так нарисовалось. Больстер не надо стучать. Надо борами фактурить. Баще будет. Ну ИМХО, есссстно. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 13 часов назад, Ленинградец сказал: я не согласен с твоей жабой. Совсем.... Ну, ну... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 1 час назад, vityuxa сказал: Ну, ну... Издеваешься? 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 А мне нож понравился. Единственное, так это фактурку больстера я бы окультурил, кажеться, про это на предыдущих работах уже писал. С уважением, Владимир. 1 Ответить
Rems Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Мне нож симпатичен. Про грани сказали уже, в руке подержать надо . 1 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Да замечательная работа..... прям хочется в руках подержать) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.