Iggins Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Хочу маме в подарок. Ножей она боится, точить не разрешает, думаю, ножницы должны пригодиться. Из ширпотреба внушает доверие только тескома, но смущает выемка для костей. Кто пользовал кухонные ножницы, какие впечатления, кто что посоветует? Заранее благодарю. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 И ими можно всей длиной работать? Или либо кончиком, либо костерезной впадиной? 🙂 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Всей длиной. Покупал маме, у неё не прижились. А мне нравятся. Курица что... А вот утка, гусь, индюк, там кости и сухожилия совсет другой прочности. 0 Ответить
listig Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 для гуся иногда использую ,но очень редко . для рыбы и не представляю ,зачем? для курицы ... хорошо приготовленная ,сама раскладывается ..... из моего опыта, совершенно бесполезная вешь... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 4 минуты назад, listig сказал: хорошо приготовленная ,сама раскладывается ..... Так ножницы, чтобы сырую разделывать. Готовую то зачем ножницами стричь? ))) 1 Ответить
Bronych Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 5 минут назад, listig сказал: из моего опыта, совершенно бесполезная вешь... https://duckduckgo.com/?q=Что+русскому+хорошо&t=ffnt&iax=videos&ia=videos&iai=x1h0nLIKzts&pn=1 Но в принципе - с вышеизложенным согласен. :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, Сэм сказал: Так ножницы, чтобы сырую разделывать. Готовую то зачем ножницами стричь? ))) ага ,и лучок с помидорами настричь , наверно и консервы можно открывать и тем более 0,5 а стричь для экономии ,чтоб с одежды гостей или со стен не соскребать готовый продукт 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 @listig не знаю, тебе видней у меня вообще таких ножниц нет. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 У меня ножницы прижились на кухне. Удобно мелкую рыбу разделывать, с крупной плавники срезать. Удобней, чем ножницы, особенно длинные плавники у камбалы. 0 Ответить
listig Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 2 часа назад, kulikoff сказал: У меня ножницы прижились на кухне. 23 часа назад, listig сказал: из моего опыта, совершенно бесполезная вешь... Андрей , я о нижних, хотя и верхние лежат без движения 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 4 минуты назад, listig сказал: Андрей , я о нижних, хотя и верхние лежат без движения А. Понял, звиняйте. 🙂 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.