Ren Ren Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 В чём смысл выбрасывания новинок каждый месяц.
Eishund Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 44 минуты назад, Ren Ren сказал: В чём смысл выбрасывания новинок каждый месяц. В некотором смысле можно употребить оборот "спамят новинками". 3
Сэм Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: В чём смысл выбрасывания новинок каждый месяц. может быть (внезапно) для привлечения внимания?
asketes Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 32 минуты назад, Сэм сказал: для привлечения внимания? не-не-не... привлечь внимание - это естественно понятно. Странно, что модели довольно близкие (не читать одинаковые). Было бы например: Чумной доктор, Ланнер, фикс для леса, фикс тактик, топорик и т.п. у меня вопросов бы не было, грубо говоря, между собой это бы не конкурировало. Изменено 28 августа 2019 пользователем asketes
Сэм Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 @asketes ну тут всё просто ))) по принципу апания темы в барахолке - сначала ставится конская цена, которая потом каждый день снижается на чуть-чуть + доп.фотки и т.п. = тема в топе и без нарушения правил )))
Ren Ren Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Это оправдано, если интерес падает и былых продаж уже нет
Сэм Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 16 минут назад, Ren Ren сказал: Это оправдано, если интерес падает и былых продаж уже нет Так может оправдано? Ты ж не знаешь за их продажи и тем более за их планы продаж
Ren Ren Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Само собой, мне не докладывают Факт в том, что частый выпуск новых моделей это очень затратное дело, а для простого привлечения внимания есть значительно более экономичные методы Вот и интересно - для чего им потребовался такой дорогой и сложный способ привлечения внимания (некомпетентность не рассматриваем)? Изменено 28 августа 2019 пользователем Ren Ren
Eishund Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 6 часов назад, Ren Ren сказал: Вот и интересно - для чего Захват большого сегмента рынка. 6 часов назад, Ren Ren сказал: частый выпуск новых моделей Не исключаю, что модели разработаны и подготовлены к производству ранее, просто придерживали для анонса во время паузы у других производителей.
Ren Ren Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Вполне возможно. Каждая новая модель стимулирует продажи не только (или не столько ) себя, но и всех продуктов вцелом. Так CRKT раньше работали.
Eishund Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Ну, одно объяснение активности в межсезонье вроде есть. Сегодня открылся Eleventh Annual USN Gathering, ежегодное собрание USN: https://www.usngathering.com/ExhibitorInformation.aspx . Может, под это дело новинки подгоняют. Перейду собственно к ножам. Где-то я эти формы уже видел. WE Knife 917A - Gnar: Бокер тоже обновил каталог. Раздел новинок на сайте немалый: https://www.boker.de/en/new/?p=1 Несколько новинок: Böker Plus Piko: Böker Plus Takara G10: Böker Plus Genios: Для любителей шипфутов и джентльменов покажу ещё и чехол : За 120 европейских дензнаков могли и поприличнее что-то слепить.
Yogurt Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) С Piko, это оригинальный ход со стороны Boker. Hесколько лет назад китайцы выпустили пару миниверсий их ножей - этот и микрохомяк. Я их видел под маркой Fura . А теперь бокеровцы Piko решили "усыновить". Изменено 30 августа 2019 пользователем Yogurt
Infernis Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 15 часов назад, Eishund сказал: Где-то я эти формы уже видел А где? Мне очень любопытно стороннее мнение, потому как у меня по этому поводу давно сформировалось свое...
Xayzoku Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 6 часов назад, Infernis сказал: А где? Roundhouse, не ?
Eishund Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 6 часов назад, Infernis сказал: А где? Мне очень любопытно стороннее мнение, потому как у меня по этому поводу давно сформировалось свое... Собственно, я имел в виду только we knife, такой излом спинки рукояти характерен для Синькевича.
Сэм Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 50 минут назад, Eishund сказал: такой излом спинки рукояти характерен для Синькевича. Тоже похожим показалось. Даже хотел залезть к нему в жж, освежить в памяти модели, да закрутился и забыл)))
Eishund Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 На USN Gathering представлен новый балисонг. В руке это будет вот-так: Тему мелочевки продолжает викторинокс со своей деревянной серией. Classic SD Wood: Ну и покрупнее из этой же оперы. Hiker Wood:
Сэм Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 5 часов назад, Eishund сказал: В руке это будет вот-так Ой... 1
Ren Ren Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Что-то в нём от скальпеля и от садового ножа. А в целом хорошо вышло, очень симпатичный. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Ren Ren
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Тут формы хорошо видны. Понятно, что ничего нового, классика, но... 4
Eishund Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Спайдерко делает и кухонники, просто они обычно в тени более именитых собтатьев. Тем не менее - пара кухонных новинок с паучками. "Бутербродный" Z-Cut™ Blunt Tip K13: Overall Length 8.62" (219mm) Blade Length 4.30" (109mm) Steel CTS BD1N Closed Length N/A Edge Length 4.20" (107mm) Weight 1.0oz (28g) Blade Thickness 0.050" (1.3mm) Handle Polypropylene Clip Position N/A Tip Carry Position N/A Lock Type N/A Grind Full-Flat Sheath N/A Origin United States И более классический с остриём Z-Cut™ Pointed K14: Технические характеристики не привожу, они те же. Лично мне интереснее всего в этих ножах сталь и цена - 20 вечнозелёных. В конце концов, почему бы и нет? Тем более, что эти ножи ожидаются с рукоятями в четырёх цветах (черный, красный, жёлтый, зелёный) и в вариантах как плейн, так и серрейтор. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Eishund
Eishund Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 И бюджетный нож от Спайдерко дизайна Фила Вилсона, правда, на клинке 8-хрень (а это совсем не S90V, увы). Нож уже в этой или прошлогодней теме новинок засветился, а вот сейчас пошёл-таки в серию. Bow River™ FB46G: 1
Infernis Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 CobraTec Knives CTBK Karambit 2.75" D2 Steel Blackwash Blade Aluminum Handle 1
Сэм Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 5 минут назад, Ozone сказал: Фронталка что ли? похоже, что так. ну явно не по принципу канцелярского )))
Ozone Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Хотя, какая это фронталка. Front - это перед. А здесь клинок сзади выскакивает. Даже и не знаю, как его обозвать?
Рекомендованные сообщения