Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вить, да не прибедняйся...Технически все отлично.  То, что ты описал, я и не разглядел.

Ножны? Вообще не мое, не умею я с кожей...совсем, потому не имею права на критику,но...рискну...На фото подвеса затяжка нитки не равномерная. Это единственное, что увидел и то, если очень приглядеться...не считая что клинок не понЯл. Но тут уж как про фломастеры...;)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
19 часов назад, gkeu сказал:

Мнение оно и есть мнение, никому не навязываемое и, по сути, ничего не значащее.

Для таких мнений американцы придумали кнопочки "лайк" и "дизлайк" 🐵

48 минут назад, Ren Ren сказал:

Для таких мнений американцы придумали кнопочки "лайк" и "дизлайк" 🐵

Это рекомендация к действию?:S Может я чё то в правилах форума пропустил?:D Если нет, то я все же пообщаюсь с сопалатниками в "расширенном формате". Ага?

Опубликовано:

По кнопочкам...А как быть если  нравится рукоять, но есть претензии по клинку например? Можно отдельно поставить "лайк" за рукоять и "дизлайк" за клинок? Нет? Вот то то и оно...не подходят нам американские придумки аднака.

Опубликовано:
28 минут назад, gkeu сказал:

А как быть если  нравится рукоять, но есть претензии по клинку например? Можно отдельно поставить "лайк" за рукоять и "дизлайк" за клинок? 

Цитата

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича 

Это слова Агафьи Тихоновны из "Женитьбы" Гоголя :biggrin: (только не огорчайся)

43 минуты назад, Ren Ren сказал:

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича 

Ну вот же !!! Это же уже не "рекомендованный" лайк-дизлайк... мнение...За что я и ратовал. 

Огорчаться? :D...а вы хотели огорчить? Тогда не удалось. Толстокожий я. На срачь не сорвусь...если что:D

Опубликовано:

Я сморю, тут кому-то спокойно не живется... Все охота вы....нуться.... Сверкнуть знаниями... Я уже поговорку приводил, про умничанье, не буду повторяться....

Володь, догнал я... ты на Ибрагима Оглы, из "Угрюм Реки" похож... актёр Г. Тохадзе. Глаза... глаза...

ИБРАГ.jpg

Изменено пользователем vityuxa

:D:D:D

Так у него на аватарке просто Тахадзе поставлен!!!

На самом деле шутю, действительно похож, и не только на фото, вживую тож.

С уважением, Владимир.

Изменено пользователем Fobos

Я ужо побрился... В смысле морды... Тапереча не канаю. То ешо летняя фотка. Еще крыша была не закрыта...

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Володь, суть не в бороде! Глаза реально похожи! А наличие оволосения на челюстях и подбородке и его отсутствие на голове ток усиливают сходство!:D

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.