gkeu Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Вить, да не прибедняйся...Технически все отлично. То, что ты описал, я и не разглядел. Ножны? Вообще не мое, не умею я с кожей...совсем, потому не имею права на критику,но...рискну...На фото подвеса затяжка нитки не равномерная. Это единственное, что увидел и то, если очень приглядеться...не считая что клинок не понЯл. Но тут уж как про фломастеры... Изменено 6 декабря 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 19 часов назад, gkeu сказал: Мнение оно и есть мнение, никому не навязываемое и, по сути, ничего не значащее. Для таких мнений американцы придумали кнопочки "лайк" и "дизлайк" 🐵 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 48 минут назад, Ren Ren сказал: Для таких мнений американцы придумали кнопочки "лайк" и "дизлайк" 🐵 Это рекомендация к действию? Может я чё то в правилах форума пропустил? Если нет, то я все же пообщаюсь с сопалатниками в "расширенном формате". Ага? Изменено 6 декабря 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 20 минут назад, gkeu сказал: Это рекомендация к действию? Это констатация факта. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 По кнопочкам...А как быть если нравится рукоять, но есть претензии по клинку например? Можно отдельно поставить "лайк" за рукоять и "дизлайк" за клинок? Нет? Вот то то и оно...не подходят нам американские придумки аднака. 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 28 минут назад, gkeu сказал: А как быть если нравится рукоять, но есть претензии по клинку например? Можно отдельно поставить "лайк" за рукоять и "дизлайк" за клинок? Цитата Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича Это слова Агафьи Тихоновны из "Женитьбы" Гоголя (только не огорчайся) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 43 минуты назад, Ren Ren сказал: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича Ну вот же !!! Это же уже не "рекомендованный" лайк-дизлайк... мнение...За что я и ратовал. Огорчаться? ...а вы хотели огорчить? Тогда не удалось. Толстокожий я. На срачь не сорвусь...если что Изменено 6 декабря 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Я сморю, тут кому-то спокойно не живется... Все охота вы....нуться.... Сверкнуть знаниями... Я уже поговорку приводил, про умничанье, не буду повторяться.... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Володь, догнал я... ты на Ибрагима Оглы, из "Угрюм Реки" похож... актёр Г. Тохадзе. Глаза... глаза... Изменено 6 декабря 2018 пользователем vityuxa 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Так у него на аватарке просто Тахадзе поставлен!!! На самом деле шутю, действительно похож, и не только на фото, вживую тож. С уважением, Владимир. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Я ужо побрился... В смысле морды... Тапереча не канаю. То ешо летняя фотка. Еще крыша была не закрыта... Изменено 6 декабря 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Володь, суть не в бороде! Глаза реально похожи! А наличие оволосения на челюстях и подбородке и его отсутствие на голове ток усиливают сходство! С уважением, Владимир. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Как Володя по Питеру ходит??? Полиционеры не достали проверками? Ну чистый моджахед на аватарке... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 5 часов назад, Ленинградец сказал: Я в шапке😎 ходю... В такой? ))) 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1 час назад, Сэм сказал: В такой? ))) Неееее)))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 3 часа назад, Сэм сказал: В такой? ))) ...ЗАЧЁТ !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.