dokavasia Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Захотелось ещё раз посмотреть, как будут выглядеть еловые шишки в эпоксидной смоле. Чё тянуть, взял и сделал ножик по скандинавским мотивам. Для клинка использовал обрезок старого ножа. Оковка и навершие - детали предохранителя - латунь. Рукоять - эпоксидная смола с еловыми шишками. Шишки почему-то маленькие. Жена откуда-то принесла. Снимки не кликабельны. 3 Ответить
SoF Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Здорово получилось И рукоять такая интересная. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Очень приятный нож, а шишки просто супер! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Отлично! Клинок и рукоять - здОрово. Подгонка оковки к клинку, только не очень... Но это - мои придирки, не обращайте внимание... 🙂 С ув. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Приятный. Да, оковку бы поаккуратней, в общем стиле, и было бы идеально) 0 Ответить
Wild Russian Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Томми симпатичный, а картинки - во всяком случае у меня - кликабельны Вопрос вдогон - Василий, с шишками какие-то манипуляции производились дополнительно? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Wild Russian 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 16 минут назад, Wild Russian сказал: Вопрос вдогон - Василий, с шишками какие-то манипуляции производились дополнительно? Никаких манипуляций. Просто напихал в коробку, купил две упаковки смолы. Полностью разбавил и в два приёма залил. Почему в два приёма? Думал одной упаковки хватит, ан нет, не хватило. Пришлось ещё одну упаковку покупать. 0 Ответить
Wild Russian Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 что характерно, никаких стыковых линий не видно. А тут боялся кое-кто) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Ну "кое кто" это я...Смолы разные. И дело то даже не в этом. Если помнишь, разговор был о взвешивании стружки в смоле. Был совет маленькими частями заливать и давать "отвердиться", чтоб не оседала стружка...Вот тогда, да, части могли "не сростись"... По работе Василия...Хорошо получилось. Действительно "янтарный"...Про подгонку больстера сказали. А в целом скандинав и есть. Изменено 4 декабря 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 На такие объёмные заливки наверно даже греть эпоксидку не надо , сама нагревается и пузырьков воздуха почти нет . Почти . В целом ножичек удался более чем . Если теребить по отдельности составные части , то ..... а зачем это делать . Нож классный , мне нравится ! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 блын Василий,Василий.. зачЭм такой нЭхороший нож сваяль? савсэм крытикы нЭт.. никакого бурлЭния и ажиатаж в тЭмЭ.. ничего узнаваЭмого Докинского элЭмЭнта.. (щУтка) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, Гр Егори сказал: Нож классный Ага, но себе я такой не хотел бы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.