kkubbik Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Всем привет... хотелось замахнуться на святое, но получился фальстарт)) Клинок от Игоря 65Х13 135*23*4, 57-58HRC Рукоять - микарта, нерж, пин со "светяшкой". 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Жаль, что не получилось, замах-то был хороший. 😞 Может над тыльником ещё поработать? Глядишь, и выйдет что-нибудь близкое к задумке. Ножны понравились, однозначно. И работа, и сочетание цветов. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Саш, не переживай, сбей нах квадратуру с больстера, и будет хорошая финочка. Ну а если уж хотся копировать, то повертеть в руках надо, в живую, там и клин конусом, и форма рукояти как P.Holmberg образца 1930 года, иваще надо её "почувствовать" , при кажущейся простоте, поймать "цимус" совсем не просто, не переживай, какие наши годы! Вот Толя делает, очень достойные копии, но и он считает, что не полностью "постиг" красоту, этой кажется "простой" финочки... 4 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Виктор прав. Ещё можно поработать. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 а чем эта фантазия плоха? есть в нем что то свое хорошее и эксклюзивное..тема финки избита настолько и неинтересно..а тут необычненько и свежо! мне понравилась фантазия.. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Если без оглядки на "святое", то красив, элегантен... 1 Ответить
Анатоль Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 В ладони явно отлично сидит . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну шо сказать, Сань.... Подними правую руку вверх, махни, выругайся матерно и .... Сбей рукоять... Ей-ей... Посади что-то не привязанное к канонам. Клин и не НКВД и не Холмберг. Просто клин. Хороший. Не выйдет из него замаха на святое.. Ни разу не выёбы....юсь, просто мнение. Мое. Личное. Но, так как сам давно уж ниче не показывал ( в силу известных обстоятельств) можно меня послать.... далеко. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 если хотел очередную повторюху на святое сваять то ломай и делай копию...а если ,что то свое то оставь как есть! кто создает каноны? сами же их и делаем идя по новым путям... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 22 минуты назад, Летучас сказал: если хотел очередную повторюху на святое сваять то ломай и делай копию...а если ,что то свое то оставь как есть! кто создает каноны? сами же их и делаем идя по новым путям... Дело даже не в повторюхе. Мне в принципе не глянулось. Не дружит клин с руковкой. ИМХО есссстно. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 11 минут назад, Ленинградец сказал: Дело даже не в повторюхе. Мне в принципе не глянулось. Не дружит клин с руковкой. ИМХО есссстно. ну мелки для тараканов у всех разные же))) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 2 часа назад, Ленинградец сказал: Ну шо сказать, Сань.... Подними правую руку вверх, махни, выругайся матерно и .... Сбей рукоять... Ей-ей... Посади что-то не привязанное к канонам. Клин и не НКВД и не Холмберг. Просто клин. Хороший. Не выйдет из него замаха на святое.. Ни разу не выёбы....юсь, просто мнение. Мое. Личное. Но, так как сам давно уж ниче не показывал ( в силу известных обстоятельств) можно меня послать.... далеко. неее не буду ломать..пусть будет не "замах", а "фальстарт" 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 2 часа назад, Летучас сказал: ну мелки для тараканов у всех разные же))) Сто процентов! 1 час назад, kkubbik сказал: неее не буду ломать..пусть будет не "замах", а "фальстарт" Ну я так-то сам не люблю ломать)))))) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, kkubbik сказал: неее не буду ломать..пусть будет не "замах", а "фальстарт" новый путь/побег..росток)) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 просто не нужно было делать такую вторую проставку толстую, тогда бы всё "скруглилось", а так лучше пусть квадратная будет, чем лишнее по выхватывать и ровнять потом, пока рукоять не закончится)) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 7 часов назад, Ленинградец сказал: Сто процентов! Ну я так-то сам не люблю ломать)))))) Ломаю только при явном техническом косяке. А так мне проще другой сделать... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.