Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... хотелось замахнуться на святое, но получился фальстарт))

Клинок от Игоря 65Х13 135*23*4, 57-58HRC

Рукоять - микарта, нерж, пин со "светяшкой".

7jzJlK4Puh8.jpg

AMdbxtVnOU4.jpg

D5Giaaa2Apo.jpg

HrdrioHPMms.jpg

iGABjEy8uEY.jpg

kqlI8mYkdps.jpg

LJI-SGzT5TE.jpg

xXGU3yv0T-o.jpg

ykWxtdl1bh4.jpg

Опубликовано:

Жаль, что не получилось, замах-то был хороший. 😞

Может над тыльником ещё поработать? Глядишь, и выйдет что-нибудь близкое к задумке. 

Ножны понравились, однозначно. И работа, и сочетание цветов. 

Опубликовано:

Саш, не переживай, сбей нах квадратуру с больстера, и будет хорошая финочка. Ну а если уж хотся копировать, то повертеть в руках надо, в живую, там и клин конусом, и форма рукояти  как  P.Holmberg образца 1930 года, иваще надо её "почувствовать" , при кажущейся простоте, поймать "цимус" совсем не просто, не переживай, какие наши годы! Вот Толя делает, очень достойные копии, но и он считает, что не полностью "постиг" красоту, этой кажется "простой" финочки...

P.Holmberg образца 1930 года.jpg

Опубликовано:

а чем эта фантазия плоха? есть в нем что то свое хорошее и эксклюзивное..тема финки избита настолько и неинтересно..а тут необычненько и свежо!

мне понравилась фантазия..

Опубликовано: (изменено)

Ну шо сказать, Сань.... Подними правую руку вверх, махни, выругайся матерно и .... Сбей рукоять... Ей-ей... Посади что-то не привязанное к канонам. Клин и не НКВД и не Холмберг. Просто клин. Хороший. Не выйдет из него замаха на святое.. Ни разу не выёбы....юсь, просто мнение. Мое. Личное. Но, так как сам давно уж ниче не показывал ( в силу известных обстоятельств) можно меня послать.... далеко.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

если хотел очередную повторюху на святое сваять то ломай и делай копию...а если ,что то свое то оставь как есть!

кто создает каноны? сами же их и делаем идя по новым путям...

Опубликовано:
22 минуты назад, Летучас сказал:

если хотел очередную повторюху на святое сваять то ломай и делай копию...а если ,что то свое то оставь как есть!

кто создает каноны? сами же их и делаем идя по новым путям...

Дело даже не в повторюхе. Мне в принципе не глянулось. Не дружит клин с руковкой. ИМХО есссстно.

Опубликовано:
11 минут назад, Ленинградец сказал:

Дело даже не в повторюхе. Мне в принципе не глянулось. Не дружит клин с руковкой. ИМХО есссстно.

ну мелки для тараканов у всех разные же)))

Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

Ну шо сказать, Сань.... Подними правую руку вверх, махни, выругайся матерно и .... Сбей рукоять... Ей-ей... Посади что-то не привязанное к канонам. Клин и не НКВД и не Холмберг. Просто клин. Хороший. Не выйдет из него замаха на святое.. Ни разу не выёбы....юсь, просто мнение. Мое. Личное. Но, так как сам давно уж ниче не показывал ( в силу известных обстоятельств) можно меня послать.... далеко.

неее не буду ломать..пусть будет не "замах", а "фальстарт"

Опубликовано:
2 часа назад, Летучас сказал:

ну мелки для тараканов у всех разные же)))

Сто процентов!

1 час назад, kkubbik сказал:

неее не буду ломать..пусть будет не "замах", а "фальстарт"

Ну я так-то сам не люблю ломать))))))

Опубликовано:

просто не нужно было делать такую вторую проставку толстую, тогда бы всё "скруглилось", а так лучше пусть квадратная будет, чем лишнее по выхватывать и ровнять потом, пока рукоять не закончится))

Опубликовано:
7 часов назад, Ленинградец сказал:

Сто процентов!

Ну я так-то сам не люблю ломать))))))

Ломаю только при явном техническом косяке. А так мне проще другой сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.