kkubbik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Всем привет...очередная поделка...в критике можно не стесняться) Клинок: Х12МФ (125*30*4), 60HRC Рукоять: стаб.кап клёна, титан, латунь, фибра 1 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Какая тут уж критика.Может рукоять и смотрится чуть угловато,но нож всё равно получился замечательным.А деревяха вообще космос,кажется прозрачной 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 39 минут назад, Ленинградец сказал: К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно. думается шоб в свете пламени не бликовало)) класс 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ух...деревяха АГОНЬ !!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 38 минут назад, Ленинградец сказал: К сборке, слесарке и прочему - никаких претензий! Все на уровне! Единственное не понял - на кой ляд ты х12мф затравил? Она и так не особо ржавучая.... Я б засатинил. Продольно. Володь, так травление не только от ржавучести - антуражу добавляет...баивово. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 30 минут назад, gkeu сказал: Володь, так травление не только от ржавучести - антуражу добавляет...баивово. Так эт я понимаю. Но тут бы сделал сатин. Но то сугубое имхо. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 26.09.2018 в 16:12, Михаил 30 сказал: .А деревяха вообще космос,кажется прозрачной И я купился, не прочел сразу из чего, да еще держит спецом как на просвет показывает!!! Интриган!!! Ну супер нож! А по поводу сатинить иль травить, я б ваще ни чего, чисто полирнуть, и фальш, столь модный ноне, тут ваааще как седло на корове... Разпи#делся... я тут, Саш, дело конечно вкуса, но мнение не сотрешь... клин бы другой, иль без фальша забацалъ... 1 Ответить
kkubbik Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 10 часов назад, vityuxa сказал: И я купился, не прочел сразу из чего, да еще держит спецом как на просвет показывает!!! Интриган!!! Ну супер нож! А по поводу сатинить иль травить, я б ваще ни чего, чисто полирнуть, и фальш, столь модный ноне, тут ваааще как седло на корове... Разпи#делся... я тут, Саш, дело конечно вкуса, но мнение не сотрешь... клин бы другой, иль без фальша забацалъ... Спасибо, Виктор.... хотел без фальша, но не получилось, очень нравится с фальшем)))... может в следующий раз получится) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 А мне и фальш и травление в кайф. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Фальш продлить до восприятия ромбика , кмк будет логичнее . Ножичек однозначно удался на славу ! Нравится ! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.