blackmefisto Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Приветствую! Сделали такой вот ножичег)) Клинок - 115-28-2,4мм М390 мышиный сатин Рукоять - 130мм, титан и стабильный тополь от Влада) Ножны по просьбе заказчика сделаны по образу и подобию ножен для Фолкнивена Ножны традиционно работы высшего класса от Тимофея Бехтерева)) нож уехал на рыбалку в Карелию 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Отличный ножик и работа тоже! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Ээээээ , мммммм ........ А шо в ём рыбацкаво ? Сам по себе неплохой нож , но принадлежности к рыбопереработке не разглядел . 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 2 часа назад, Гр Егори сказал: Ээээээ , мммммм ........ А шо в ём рыбацкаво ? Сам по себе неплохой нож , но принадлежности к рыбопереработке не разглядел . Приветствую! Рыбацкого в ём ровно то, что сделан он для человека, который будет использовать его на рыбалке)) 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Думаю рыбаку понравился комплект. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 45 минут назад, blackmefisto сказал: Рыбацкого в ём ровно то, что сделан он для человека, который будет использовать его на рыбалке)) Ну да, и в заголовке написано не рыбацкий а для рыбака, что суть вещи разные. Так что, клиент доволен и аминь. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Ну тогда пусть так и будет . Хороший нож , я сразу это распознал . 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 )))))))) Друзья Спасибо)) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Блин...Вот же как фото может обманывать. На 4м и 6м фото как будто разные по пропорциям ножи... Работа и материалы отличные. Ножны опять проигрывают ножу... 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 23 часа назад, gkeu сказал: Блин...Вот же как фото может обманывать. На 4м и 6м фото как будто разные по пропорциям ножи... Работа и материалы отличные. Ножны опять проигрывают ножу... Приветствую! Да может ракурс не поймал как положено, но клинок хоть и короче рукояти, но смотрится весьма гармонично, именно такойго размера клин и был заказан. а рукоять менее 130 я думаю не будет удобна для реза. Почему же ножны проигрывают? покрашены в цветовой гамме рукояти)) С уважением Алексей 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 53 минуты назад, blackmefisto сказал: Почему же ножны проигрывают? Очень просто выглядят...Чёнить натеснить бы в тему...рыбную. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Тоже все понравилось. И формы и материал. Круто! С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Хааароший!!!! За тиснение на ножнах согласен!! 0 Ответить
HarryA Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 22 часа назад, blackmefisto сказал: а рукоять менее 130 я думаю не будет удобна для реза. Трудно представить силовой рез по рыбе. Длины рукояти в длину клинка было бы достаточно. Ну или клин 102 мм для такой рукояти, хотя мне самому такой раслад не нравится. Но это мои заморочки, у каждого свой аршин в глазу. А работа аккуратная, аж завидно. И деревяха симпатичная... Изменено 30 августа 2018 пользователем HarryA 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 1 час назад, HarryA сказал: Трудно представить силовой рез по рыбе. Длины рукояти в длину клинка было бы достаточно. Ну или клин 102 мм для такой рукояти, хотя мне самому такой раслад не нравится. Но это мои заморочки, у каждого свой аршин в глазу. А работа аккуратная, аж завидно. И деревяха симпатичная... Приветствую! Клинок 115мм, так распорядился заказчик)) Про силовой рез с толщиной в обухе 2,4мм и тонким сведением и речи не было Вот вернется с рыбалки так и скажет годный нож или так себе)) С уважением Алексей 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Теснение мы еще не пробовали масштабно, надо хорошеньо подготовиться к таким маневрам)))))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.