Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Infernis сказал:

Я - нет. Просто знаю что она там снимается ))) Меня больше ее ножи интересуют, а не беготня в голом виде по джунглям.

А что, у нас это показывают?

Да по Дискавери, но можно и на Ютюб смотреть

Опубликовано: (изменено)

Для справки - девушку зовут Кайла Камингс (Kaila Cumings) и она на фото начиная с третьего ;)

6 сезон 12 серия

Screenshot_2018-06-26-21-11-23-677_com.android.browser.png

Screenshot_2018-06-26-21-11-35-232_com.android.browser.png

Screenshot_2018-06-26-21-10-24-771_com.android.browser.png

Изменено пользователем igor79
Опубликовано:

показывают

Как-то не попал ни разу на Голые и напуганные XL :( (не то, что вы подумали)

А хотел посмотреть, обычные серии какие-то тоскливые :)))

Опубликовано:
12 часов назад, igor79 сказал:

Был немного удивлен тем фактом  что все герои передачи предпочитают брать для выживание именно мачете о не нож.

Джунгли не Сибирь, однако.

Опубликовано:
3 минуты назад, igor79 сказал:

Вот сейчас смотрю, мужик обучает спецназ выживанию, и он взял с собой ножик

Надо тогда и спецназ догола раздеть. ))

Опубликовано:

Вообще непонятно, почему они все бравируют спецподготовкой и своим инструкторским опытом? Солдат обучают с учётом наличия обмундирования и спецсредств.

В первую очередь нужно ноги подготовить- в смысле подошвы стоп. Все же в курсе, что им предстоит- почему бы не пошляться хотя бы часть времени босиком по двору-парку-пригороду.

А то даже этот спец сразу нахватал колючек и загноил ногу до абсцесса. Да и скорость передвижения на розовых пяточках резко падает.

Опубликовано:

Эд Стаффорд все свои вояжи начинал с изготовления юбочки... Почему бы не поискать, из чего сплести лапти или сандалии вырезать?

Один хрен до состояния масаев подошвы не довести.

Я ходил как-то лето босиком по асфальту, грунту и щебню, не помню, чтобы кожа уж так сильно загрубела.

Опубликовано:

Да, непривычному человеку надо сразу озаботиться подошвами: кору чтоль приспособить или листья может в джунглях есть крепкие. Вьетнамцы нарезали тапочки из автомобильных покрышек и петлей для пальца. Отсюда и пошли т.н.  вьетнамки.

54625e6ae67baddf65c2ba0fb33e5f68.jpg

Помню как в детстве у бабушки все лето бегал босиком и только к осени отваживался шастать по жнивью. Зато какими потом дубовыми казались ботинки!

Опубликовано: (изменено)

Интересно почему некоторые участники берут лучковую дрель вместо огниво?  На мой взгляд огниво лучше? Или ошибаюсь.

Изменено пользователем igor79

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.