Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, mechenii сказал:

Хуася это ОА водники но воду почти не впитывает и по своему составу похожи на шептоны.

Конкурируют или нет тут я ничего сказать не могу несколько человек что ими пользовались остались очень довольны. Цена в Китае действительно не большая но доставка очень дорогая так что заказывать на прямую не вариант.

По Сунгари только что разговаривал с Димой пришлет он мне несколько камней я их порежу на бланки и выставим на продажу. Цена думаю будет в районе 1000-1500 толщиной примерно 1 см будем собирать деньги на камеру для его канала на Ютубе.

Мне кирпич понравился древесный, но 30 рубасов :crazy:

А где этого хуася купить можно??? Али продает?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
3 минуты назад, Сергей2018 сказал:

Мне кирпич понравился древесный, но 30 рубасов :crazy:

А где этого хуася купить можно??? Али продает?

На Али хуася нет только на Тао Бао или у Димы, но пока он их не заказывал сам жду свой 3000. Кирпич знатный конечно предложите ему свою цену может отдаст:).

Опубликовано:
7 минут назад, mechenii сказал:

На Али хуася нет только на Тао Бао или у Димы, но пока он их не заказывал сам жду свой 3000. Кирпич знатный конечно предложите ему свою цену может отдаст:).

Сильно расточительно выходит, мне тот пришел и пока не распилил. Бизнес модель не работает ¬¬ 

Видел сколько стоит на Тао Сунгари, примерно в 11 раз дешевле чем Дмитрий продает. Самый дорогой видел 300 р. :) Хорошая маржа.

Опубликовано:
15 минут назад, Сергей2018 сказал:

Сильно расточительно выходит, мне тот пришел и пока не распилил. Бизнес модель не работает ¬¬ 

Видел сколько стоит на Тао Сунгари, примерно в 11 раз дешевле чем Дмитрий продает. Самый дорогой видел 300 р. :) Хорошая маржа.

А вы доставку ещё прибавьте и тогда все станет на место плюс брак. Кто то из Москвы заказывал думал обойдется дешевле, встало около 3000 так что дерзайте:D.

Опубликовано:
4 минуты назад, mechenii сказал:

А вы доставку ещё прибавьте и тогда все станет на место плюс брак. Кто то из Москвы заказывал думал обойдется дешевле, встало около 3000 так что дерзайте:D.

Это доставка выходит в так дорого? А бесплатной нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей2018 сказал:

Это площадка для внутреннего рынка.

Опубликовано:
3 минуты назад, mechenii сказал:

Это площадка для внутреннего рынка.

Выходит совсем грустно! Ладно будем там справляться. Лучше тогда потом куплю на бланке, чем самому пилить :)

Опубликовано:
30 минут назад, Сергей2018 сказал:

Выходит совсем грустно! Ладно будем там справляться. Лучше тогда потом куплю на бланке, чем самому пилить :)

Быстро не будет и на бланки тоже клеить не планируем.

Опубликовано:
7 минут назад, mechenii сказал:

Быстро не будет и на бланки тоже клеить не планируем.

А быстро и не надо, и на бланк тоже лучше не клеить, разные рабочие стороны 

Опубликовано:
4 минуты назад, Сергей2018 сказал:

А быстро и не надо, и на бланк тоже лучше не клеить, разные рабочие стороны 

Так пока и планируем.

Опубликовано:
15 минут назад, Сергей2018 сказал:

Доставка с Тао очень дорогая, там вес камня играет роль.

Всё никак не дойдут руки до зеленого сунгари. Да и на очереди столько камней нужно тестировать.

Сергей на али можете на бланке взять гуанси (или что-то подобное), цена небольшая (я за 300 рубликов брал).

Опубликовано:
22 минуты назад, LAV сказал:

Доставка с Тао очень дорогая, там вес камня играет роль.

Всё никак не дойдут руки до зеленого сунгари. Да и на очереди столько камней нужно тестировать.

Сергей на али можете на бланке взять гуанси (или что-то подобное), цена небольшая (я за 300 рубликов брал).

Искал гуанси на бланке не нашёл, так то неплохой камень, очень тонкий. Ему же суспензия нужна вроде?

Опубликовано:
Только что, Сергей2018 сказал:

Искал гуанси на бланке не нашёл, так то неплохой камень, очень тонкий. Ему же суспензия нужна вроде?

https://ru.aliexpress.com/item/Sharpening-Stone-1000-3000-5000-Grit-Portable-Whetstone-Grinder-Sharpening-Sharpener-Stone/32798541376.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.474633ed0hE15L

В живую он по другому выглядит немного, тут сфотошопили и убрали прожилки и цвет сделали более насыщенным

Опубликовано:
7 минут назад, LAV сказал:

https://ru.aliexpress.com/item/Sharpening-Stone-1000-3000-5000-Grit-Portable-Whetstone-Grinder-Sharpening-Sharpener-Stone/32798541376.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.474633ed0hE15L

В живую он по другому выглядит немного, тут сфотошопили и убрали прожилки и цвет сделали более насыщенным

Андрей, а это разве Гуанси? Я думал, это искусственные, особенно красный- на руби похож

Опубликовано:
30 минут назад, KUM сказал:

Андрей, а это разве Гуанси? Я думал, это искусственные, особенно красный- на руби похож

Черный исткуственый я про него читал. Красный керамика да. Все синтетика.

Опубликовано: (изменено)

Гуанси у Андрея переодически бывают, но хорошие все реже реже попадаются по этому он стал мало пилить. У меня Гуанси лежит не пользуюсь кенигсбергский круче:).

Изменено пользователем mechenii
28 минут назад, KUM сказал:

Андрей, а это разве Гуанси?

Рыжий и красный искусственные, серый натуральный. Красный и есть руби. Рыжего у меня нет, но я как понял это ОА

Изменено пользователем LAV
14 минут назад, LAV сказал:

Рыжий и красный искусственные, серый натуральный. Красный и есть руби. Рыжего у меня нет, но я как понял это ОА

Я так понял, что это все камни из набора 240-10000. Гуанси и Сунгари здесь и не пахнет... А этом наборе 3 последних позиционируются, как натуральные, но я в этом сомневаюсь. Где-то (на Ганзе) писали, что даже зелёный это смесь абразива со стеклом

IMG_20170525_185025.jpg

Изменено пользователем KUM
Опубликовано:
11 часов назад, mechenii сказал:

Гуанси у Андрея переодически бывают, но хорошие все реже реже попадаются по этому он стал мало пилить. У меня Гуанси лежит не пользуюсь кенигсбергский круче:).

Это кенингберский кутикул или сланец? Столько природников, по идее выполняют одну и туже функцию. Жаль Китай не пилит под апекс

Опубликовано:
10 часов назад, KUM сказал:

Я так понял, что это все камни из набора 240-10000. Гуанси и Сунгари здесь и не пахнет... А этом наборе 3 последних позиционируются, как натуральные, но я в этом сомневаюсь. Где-то (на Ганзе) писали, что даже зелёный это смесь абразива со стеклом

IMG_20170525_185025.jpg

Они сильно ровные, очень уж идеально, как будто формованно под давлением. Так что все это искусственное. 

Опубликовано:
1 час назад, Сергей2018 сказал:

Смотрите Сергей Жиров показал как алмазы тонкие притирал! Интересная тема :)

Ничего интересного, полный бред в коментах что под видео Жирова что под видео Коханова это уже обсудили.

Опубликовано:
55 минут назад, mechenii сказал:

Ничего интересного, полный бред в коментах что под видео Жирова что под видео Коханова это уже обсудили.

Обсудили но никто не делал! Только они. Аж захотелось попробовать. Замутить поковку и натереть :)

6 минут назад, Сергей2018 сказал:

Обсудили но никто не делал! 

Потому что это никому не надо кроме тех кто хочет позаниматься ананизмом ну веневскому заводу конечно.

Изменено пользователем mechenii
Опубликовано:

Бывают же совпадения...

Вчерась подогнали камень.

Странный. Грят из набора оригинального апекса из самого Китая...

На дюралевом бланке. Ровный. По ощущениям - мрамор.

Подогнавший сказал - на заточку никак не влияет. не работает.

Кто нить знает, что это???

01-01-01.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, Vaska_257 сказал:

Бывают же совпадения...

Вчерась подогнали камень.

Странный. Грят из набора оригинального апекса из самого Китая...

На дюралевом бланке. Ровный. По ощущениям - мрамор.

Подогнавший сказал - на заточку никак не влияет. не работает.

Кто нить о знает, что это???

01-01-01.jpg

А какой на ощупь??? На гранит похоже! 

Вообще не снимать даже когда руками?

Опубликовано:
2 часа назад, Vaska_257 сказал:

По ощущениям - мрамор. Счас попробовать некогда и неначем... 

Доведите его за 600ф может начнёт работать. Хотя часто работа того же транса не сильно видна, съёма металла нет, рк матовая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.