Перейти к публикации

Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать


Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Максимильян сказал:

Всем привет! Темы подходящей не нашел - решил отписаться тут.

 

Подскажите пожалуйста, какой номер пасты ГОИ наносить на кожаный бланк, для окончательной полировки режущей кромки?

Имеется финишный бланк Виневского завода (Зернистость 3/2-1/0 ).

Лучше просто на чистой... ИМХО разумеется... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Vaska_257 сказал:

Лучше просто на чистой... ИМХО разумеется... 

Просто чистой кожей шлифонуть? А зачем тогда ГОИ наносят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Максимильян сказал:

Просто чистой кожей шлифонуть? А зачем тогда ГОИ наносят?

Для блеска. Но после 3/2 и 1/0 особенно если он на осб блеска и так должно хватать. 

Конечно если есть желание эксперементировать, то 1 или 2й номера. Совсем чучуть. Буквально в следовых количествах... Можно люксор, можно пасты... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Максимильян сказал:

А зачем тогда ГОИ наносят?

Дополнительный абразив.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.