dokavasia Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) С утра не знал, что буду делать. Проходя по двору, в куче гравия нашёл интересный для меня камушек. Подобрал. Ну а клиночек от отца и сына Матвеевых с Арсенала, остался не использованным. (Правда ещё один в запасе пока лежит.) Немного поработал с клинком и протравил его. Попробовал осуществить свою идею нового больстера. Цепочек медных еще много осталось. Они слабые, не пропаяные.. Вот я и взял да просто беспорядочно намотал на хвостовичок пера. Затем при помощи пропановской горелки пропаял. Вот и получился необычный больстер. Крацовочкой прошёлся, просверлил камушек и всё. Затем украсил мелкой галтовочкой саму рукоять. В результате получился канцелярский и даже можно использовать как тычковый, нож. Изменено 23 мая 2018 пользователем dokavasia 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 В этом ракурсе особенно классно выглядит рукоять. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Ой, блин....Чёйта? Изменено 23 мая 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) А что не так? А почему бы и нет? Я делаю то, что хочу. Не люблю стереотипы. Изменено 23 мая 2018 пользователем dokavasia 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Все верно в плане "делаю что хочу". Просто после крайней "докафинки", которая несомненно понравилась, ЭТО выглядит, мягко говоря,... сильно далеко от стереотипов...перебором выглядит (имхо) Изменено 23 мая 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, dokavasia сказал: Я делаю то, что хочу. Василий, я знал, что ты это скажешь! 2 Ответить
Летучас Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Василий, пропаяй вторую сторону больстера поболее, что бы одинаково с обоих сторон было..идея же интересная,но только незакончена на половину..по поводу галтовки: ну это у каждого свои фломастеры.. а в целом довести чутка до ума и будет интересный экземпляр в своем роде. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) не мастер фотошопа, но так выглядеть интересней(на мой взгляд), на столе как перо в чернильнице, а в руках нож для вскрытия конвертов.. Изменено 23 мая 2018 пользователем Летучас 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 А ведь это идея. Благодарю. Попробую осуществить. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Честно признаюсь - мне не очень понравился этот набор . Выглядит как полуфабрикат ножа . Можно сделать поэстетичней . 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 Гриша, мне подали идею. Попробую её осуществить. Может лучше получится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.