Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С утра не знал, что буду делать. Проходя по двору, в куче гравия нашёл интересный для меня камушек. Подобрал. Ну а клиночек от отца и сына Матвеевых с Арсенала, остался не использованным. (Правда ещё один в запасе пока лежит.) Немного поработал с клинком и протравил его. Попробовал осуществить свою идею нового больстера. Цепочек медных еще много осталось. Они слабые, не пропаяные.. Вот я и взял да просто беспорядочно намотал на хвостовичок пера. Затем при помощи пропановской горелки пропаял. Вот и получился необычный больстер. Крацовочкой прошёлся, просверлил камушек и всё. Затем украсил мелкой галтовочкой саму рукоять. В результате получился канцелярский и даже можно использовать как тычковый, нож.

DSCN8676.JPG

DSCN8677.JPG

DSCN8678.JPG

DSCN8682.JPG

DSCN8683.JPG

DSCN8686.JPG

DSCN8687.JPG

Изменено пользователем dokavasia

А что не так? А почему бы и нет? Я делаю то, что хочу. Не люблю стереотипы.

Изменено пользователем dokavasia

Все верно в плане "делаю что хочу". Просто после крайней "докафинки", которая несомненно понравилась,  ЭТО выглядит, мягко говоря,... сильно далеко от стереотипов...перебором выглядит (имхо)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Василий, пропаяй вторую сторону больстера поболее, что бы одинаково с обоих сторон было..идея же интересная,но только незакончена на половину..по поводу галтовки: ну это у каждого свои фломастеры..

а в целом довести чутка до ума и будет интересный экземпляр в своем роде.

не мастер фотошопа, но так выглядеть интересней(на мой взгляд), на столе как перо в чернильнице, а в руках нож для вскрытия конвертов..

5b0582feaf3b2_.thumb.JPG.2b0f6d360982a33a68fd558c30b29e1f.JPG

Изменено пользователем Летучас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.