term Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Мммммм, ну Вы бы хоть на фото писали "фотошопинг", чтоли. А то потом по интернетам разойдется, непонятки пойдут. Моя фото того гаджета, что мы делали Выше. 0 Ответить
Alan_B Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 В качестве форумного предлагался немного другой Гаджет - чуток пошире. И на днях будет еще один вариант. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 можно попробовать на контрасте сыграть, да и здоровая конкуренция никому не вредила B) сучок - азиат суперсталь - подшипник полка - кухня бабло - харизма базар - форум B) а? Сдается мне, что оно уже так и есть :D 0 Ответить
Джо Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот на примерно нарисовал что хочу №1 Модификация Ф1 Ну, народ, вы меня удивляете :D . От Пехоты что ли все заразились :) Что ни нож, то модификация Ф1! B) Следуя такой логике, то любой нож можно назвать модификацией Ф1. B) А апельсин можно назвать модификацией банана. И почему Ф1? Может кто объяснит? Ну пожалуйста. Кстати... "Лесной" тоже модификация Ф1?:) 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Что ни нож, то модификация Ф1! Силуэт тот же. Удлинил рукоять и скруглил задник. Мне так удобней. Удлинил и и сделал тоньше лезвие. Рукоять сделал толще на 1 мм. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Силуэт тот же. Удлинил рукоять и скруглил задник. Мне так удобней. Удлинил и и сделал тоньше лезвие. Рукоять сделал толще на 1 мм. Эх, умел бы я рисовать... :D 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Эх, умел бы я рисовать... :D Что совсем туго с рисованием? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.