Александрфокс Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 По мотивам SOG и KA-BAR,может ещё чего.Материалы:Клинок-ШХ-15,HRc 57-58 ед.Рукоять текстолит из СССР,навершие и гарда-30ХН2МФА,HRc 35 ед.Гальваническое оксидирование.Размеры:Длина общая -290 мм,Клинка-173 мм.Толщина клинка -3,8 мм,ширина 30 мм.Вес ножа 292 гр.Подвод -0,3 мм.Монтаж-винт-гайка.Нож не заточен.Баланс на первой проточке рукояти.Очень удобен в руке.Фото не очень удались. 0 Ответить
Pavel160883 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 внушает серьезная вещь в быту думаю не уместен.. а вот в ополчение с таким пойти оценят по достоинству 0 Ответить
Pavel160883 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 единственное, что мне непонятно.. это цилиндрическая симметричная форма тыльника, навершия Вы сделали так по традиции а зачем делали кабр и сог, мне не ясно 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Только в перчатках с чепрака, работать, иначе стружка с четырех параллельных канав на ладони обеспечена. Приятный клин, форму ухватили!!!, коротковатый дол портит вид, или нормально заделать или без него, но с ним лучшей! И еще не красиво, когда даже такой короткий дол, визуально явно идет вверх, лучше ориентироваться по линии спусков. 2 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Я тут затрудняюсь ответить.Всё делалось поэтапно,как получилось-так получилось. 8 минут назад, vityuxa сказал: Только в перчатках с чепрака, работать, иначе стружка с четырех параллельных канав на ладони обеспечена. Приятный клин, форму ухватили!!!, коротковатый дол портит вид, или нормально заделать или без него, но с ним лучшей! И еще не красиво, когда даже такой короткий дол, визуально явно идет вверх, лучше ориентироваться по линии спусков. В целом согласен.Будем работать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 2 часа назад, Александрфокс сказал: В целом согласен.Будем работать. В перчатках с чепрака??? Мне понравился нож. Что-то в нем есть... Хоть эт и совсем не мой любимый стиль. Но качественно. А посему - хорошо. Необязательно им тонну рыбы перечистить, или два куба дров наколоть. Мона просто для антуражу. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 15 минут назад, Ленинградец сказал: В перчатках с чепрака??? Мне понравился нож. Что-то в нем есть... Хоть эт и совсем не мой любимый стиль. Но качественно. А посему - хорошо. Необязательно им тонну рыбы перечистить, или два куба дров наколоть. Мона просто для антуражу. Благодарю за внимание и реальный отзыв. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Александрфокс сказал: Фото не очень удались. Я бы сказал очень не удались... Почти ничего не видно. Но из того, что видно, клин очень глянулся. Изменено 20 марта 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Клинок и гарда прям класс, за исключением уведённого вверх дола. К такому клинку рукояточку поинтереснее хоцца. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.