Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игорь ,

хороший ты мужик , простой.

но....

вот это фото...

в глаза лезет  задний план ...

бардак и грязное  жирное пятно на обоях ... .

и это жилое помешение ,   --.  извини конечно, пистолетиков   у тебя много , но и навести порядок не мешало бы.

или как минимум не выставлять на все обшее обозрение.

Злой ты Владимир. :) Уважаю прямых людей, но нужно знать меру, написал бы в личку в конце концов.
  • Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Игорь ,

хороший ты мужик , простой.

но....

вот это фото...

в глаза лезет  задний план ...

бардак и грязное  жирное пятно на обоях ... .

и это жилое помешение ,   --.  извини конечно, пистолетиков   у тебя много , но и навести порядок не мешало бы.

или как минимум не выставлять на все обшее обозрение.

Мда. Элементарное чувство такта тебе не помешало бы. Ведь это так просто.

Опубликовано:

и это жилое помешение ,   --.  

Владимир,это нежилое помещение,это гибрид чулана-сарая-веранды-склада ненужных,вещей или хрен знает как сие назвать,да вдобавок в состоянии ремонта.))))

Будь это жилым помещением-утята б тут не жили.)))

Опубликовано:

Да и вообще - это ранчо охотника и скотовода в прериях, а не дом Элвиса Пресли в Мемфисе. Чё пристали к человеку?

Опубликовано:

Владимир,это нежилое помещение,это гибрид чулана-сарая-веранды-склада ненужных,вещей или хрен знает как сие назвать,да вдобавок в состоянии ремонта.))))

Будь это жилым помещением-утята б тут не жили.)))

Игорь ты молодец,спасибо

по поводу такта, хм...

я высказал свое мнение ,

тебе  нравиться  сюсюкаться? делай.

Опубликовано:

по поводу такта, хм...

я высказал свое мнение ,

тебе  нравиться  сюсюкаться? делай.

Ай молодца. И здесь не смог удержаться. Именно стиль выражения своего мнения я и имел ввиду. По поводу сюсюканья, так я и сам не очень то склонен к оному. Ну да ладно, проехали :).

Опубликовано:

Ай молодца. И здесь не смог удержаться. Именно стиль выражения своего мнения я и имел ввиду. По поводу сюсюканья, так я и сам не очень то склонен к оному. Ну да ладно, проехали :).

Да ладно вы бодаться-то...Уж насколько я резок и безапеляционен-так это вообще туши свет. :D  :D  :D

Опубликовано:

Да ладно вы бодаться-то...Уж насколько я резок и безапеляционен-так это вообще туши свет. :D  :D  :D

Игорь согласен,

но у есть такое понятие "издержки профессии"..

видимо не может мой земляк  Саша пройти мимо  и :ph34r:

Опубликовано:

Игорь согласен,

но у есть такое понятие "издержки профессии"..

видимо не может мой земляк  Саша пройти мимо  и :ph34r:

Эт точно. Профессия накладывает свое. Привет земляку. Земля и в правду круглая :).

Опубликовано:

Что за профессия в данном случае имеется в виду?

Конкретно, никакая. Лично я согласился, что в любой профессии издержки имеют место быть. Что имел ввиду Володя, может пояснить только он.

Опубликовано:

Конкретно, никакая. Лично я согласился, что в любой профессии издержки имеют место быть. Что имел ввиду Володя, может пояснить только он.

пока Саша не ответил

могу только предпологать судя по фото

браслетов не видно  :P  но этот варианат исключим

1адвакутура

2прокуратура

3ментура

адвоката вряд ли менты к себе  посадят  :) и в машину тоже

остается 2 или 3

представитель 3 есть

остается 2.

привет родному городу

Опубликовано:

пока Саша не ответил

могу только предпологать судя по фото

браслетов не видно  :P  но этот варианат исключим

1адвакутура

2прокуратура

3ментура

адвоката вряд ли менты к себе  посадят  :) и в машину тоже

остается 2 или 3

представитель 3 есть

остается 2.

привет родному городу

:D :D Логика убийственная. Правда в одном шаге :)

Опубликовано:

Игорь, а мечта заключается конкретно в этих конях или вообще?

Вообще о собственном непарнокопытном,а лучше б двух...Но не потяну,забот слишком много а главное-времени не хватит,чтоб нормально коня "натаскать",собак-то еле успеваю...чтоб нормальную охотничью кобылу воспитать-с ней каждый день заниматься надо...

По осени беру в конно-спортивной школе кобылку по полям помотаться,но общего языка с ней до конца найти не могу.

А просто покататься да детишек покатать лошадок полно у нас,с этим просто...

Опубликовано:

следователь  из прокуратуры  :rolleyes:

В прокуратуре следователей нетуть. Они все в следственном комитете лет уж как десять наверное.

Думаю все же полиция.

На инспектора ГИБДД похож.

Опубликовано:

забыл про фотографа :o

значит он был прокурорский  :D 

а у старлея глаза грустные, это ты его обидел?  :angry: :)

извини ,если вынудил  открыться .

ты очень похож на моего бывшего сокурсника Мишу Орлова,

Саш ,тебе форма к лицу.

Жень, надо  пленку проявить :P 

Опубликовано:

Саш ,тебе форма к лицу.

Спасибо Володя. Говорят же, что супруги после многих лет жизни становятся внешне похожи друг на друга, вот и я, по аналогии,  за 22 с лишним года врос в форму, как говорится: "Ношу с честью" чего и другим коллегам желаю.

Опубликовано:

Жень, родился, вырос и живу в Крутинке.

в Крутинке не довелось побывать, я в основном южные районы облости объездил. Там раньше куча немецких родственников жила. :) В Крутинку младшая сестра пару раз с подругой на лето ездили отдыхать.

Опубликовано:

Владимир, который listig, за недопустимый тон в разговоре делаю устное замечание, в след. раз пойдём читать на месячишко. Если выпили, держитесь в рамках или не приходите на форум.

Опубликовано:

Видно не рыбак :)

Ещё как - рыбак. Был. Но в основном в Иртыше (пару кварталов от него жил), или в маленьких озёрах неподалеку. У вас там конечно рай рыбака, но почти за 200км. как-то лень было ехать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.