Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей, шикарное фото! Все четко, красиво и нет лишних, перегружающих деталей.

Спасибо, мне тоже очень нравится , я тут вижу начало ее жизненного пути, который долгий и интересный, на руках у уверенной и гордой матери, пальчиком показывает, мол что это? А сколько еще вопросов впереди, им вместе идти по жизни и эти деревья некий путь что ли, короче я совсем заромантился в этой фото )))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Родители поставили камин и сразу дубы, у них во дворе, стали мешатся. :ph34r: Отец пилил, я колол. Колун замечательный, столько времяни и сил сэкономил.

post-7568-0-36253300-1411237189_thumb.jpg

post-7568-0-01631500-1411237196_thumb.jpg

Опубликовано:

Или на трахтуре погонять. У нас тут в Питере один такой на вертолете пьяным погонял на днях, сам труп, приятель в реанимации, вертолет на дне.

Опубликовано:

Или на трахтуре погонять. У нас тут в Питере один такой на вертолете пьяным погонял на днях, сам труп, приятель в реанимации, вертолет на дне.

Ну, так не смог разминуться с яхтой... на вертолете. Лучше так. А то в следующий раз мог сбить пешехода на Невском.

Опубликовано:

Ну, так не смог разминуться с яхтой... на вертолете. Лучше так. А то в следующий раз мог сбить пешехода на Невском.

Не он первый, не он последний.... к сожалению.... Вот они послабухи для частной авиации... Хотели как лучше, а получилось как всегда....

Russak, дубок жалко.... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.