Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кто на ганзе не видел, эт я(лысый) с братаном, август прошлого года. Сейчас всё больше с другой стороны объектива. Волосы правда отросли как у хиппи, аж на 2 см, надо порядок опять наводить.

post-4-1275596364,2048_thumb.jpg

post-4-1275596401,1588_thumb.jpg

Опубликовано:

В лесах под Великим Новгородом, лося взял не я :blink:

Нож Дампстер Мат ДиСи (Dumpster Mutt DC) от Скрэп Ярд, подвес не для понта - так очень удобно :) Нож очень хороший, простой, надёжный и не дорогой

post-15-1275674899,5934_thumb.jpg

Опубликовано:

Ислам губы кто забрал???? у мну сосед суперохотник...кричит что губы тока стрелку достаютсо... :) :blink: :D

Миха голова вместе губами досталась егерям :)

Опубликовано:
На работе.

(знание-корыстолюбиво-отмечает) вот кто про наборы НАЗ пилотов может внутренние методички насканить! :)

Опубликовано:

на второй фотке два Аськи пухленьких... :blink: :D :) для пары надо было и малому пузырь в руку сунуть... :) :)

наверное с молоком? или с пивасом? :rolleyes:

Опубликовано:

Зато у них есть всякие промежуточные напитки - пиво с колой, пиво с лимонадом и т.д, для привыкания молодежи...

Heligun, вот ты какой, северный олень .... в смысле в полном боевом облачении.

Опубликовано:

Душевные фотки!

Саш, это свежие, после перезда?

ага, свежайшие :) береза теперь мне о родине напоминает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.