blackmefisto Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Приветствую! Клинок - сталь М390, размеры 130-30-3,4мм, сведен 0,25мм, машинный сатин Рукоять - титан,латуль, стабиленный тополь, 130 мм Ножны - кожа РД, работа Тимофея Бехтерева 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Красив, удобен, надёжен. Гармоничный комплект, радует глаз. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Отличная работа и ножик! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Безусловно красив!!!! Понравился!!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Великолепен! Всё в тему! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Супер !!! Слесарка и сборка на высоте. "Гармонь" играет... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 зачем над мастеровыми издеваться ? явно же в ахо тема . нам то на коленках как такое изготовить ? 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, -Олег- сказал: зачем над мастеровыми издеваться ? явно же в ахо тема . нам то на коленках как такое изготовить ? Друзья, спасибо за отзывы!) Не издеваюсь, чесслово Боюсь, что в АХО мне еще ой как рановато)) Сам практически на коленках работаю С уважением Алексей Изменено 9 февраля 2018 пользователем blackmefisto 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Красота,больше нечего сказать. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 12 часов назад, blackmefisto сказал: Сам практически на коленках работаю С ростом станочного парка, и уменьшении "рукочасов", в изделиях, что то безвозвратно пропадает... Качество вроде выросло, материалы еще круче, о ровности и заковыристости ваааще речи нет... а не греет! Я не в зашиту истирания рук, до ломоты, но факт есть факт чувствуешь где душа вложена, а где программа на ЧПУ... 2 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 28 минут назад, vityuxa сказал: С ростом станочного парка, и уменьшении "рукочасов", в изделиях, что то безвозвратно пропадает... Качество вроде выросло, материалы еще круче, о ровности и заковыристости ваааще речи нет... а не греет! Я не в зашиту истирания рук, до ломоты, но факт есть факт чувствуешь где душа вложена, а где программа на ЧПУ... Виктор, у меня из инструментов - гриндер, китайская сверлилка и дремель, ну и сверла борфрезы и расходка (шкурка пасты) Всё. остальное руками И Тимофей -по коже режет, пробивает, красит и шьет всё исключительно руками ЧПУ - не, не слышали С уважением Алексей 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 одна деталька есть - чужеродная . торец штифта на рукояти . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) 10 часов назад, blackmefisto сказал: Виктор, у меня из инструментов Лёш, да к те то, ни каким боком, это мысли в буквицы воплощенные! А у мню и "сверлилки" нэма... дрелъ есть! Изменено 10 февраля 2018 пользователем vityuxa 0 Ответить
Timofey 236 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Коллеги, спасибо за отзывы, всегда приятно, когда они хорошие =) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.