Vik1966 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот это да!... Так там бардак на протяжении века! 2 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Новости наверное слышали уже по поводу наших спортсменов и решения суда.Согласитесь все эти решения только политические,Можно было бы поспорить,но и так явно что перед выборами ещё какой нибудь выброс или провокация будет и все будет зависть от нашей страны или проглотим(что часто бывает,к сожалению)или соответствующе среагируем,но опять же это только моё "кухонное"мнение.Но сцуко за державу обидно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 В 06.02.2018 в 10:04, 5rovich сказал: если им тут таки бабла подкинут х его з, хочу ли я, чтобы им подкинули часть отстегиваемого в бюджет бабла 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Tarantin сказал: немного истории олимпийского движения. Это я помню,нам по истории ОИ в институте плешь проели-спорт.фак. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Михаил 30 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI823503_CAS_otklonil_iski_47_rossijan А всёж прав был Пятрович, надо мочить! Теперь это абсолютно ясно! И хоть сейчас прое...ли нынешние игры, за то впредь наука вадам и мокам будет, и надо об этом очень хорошо позаботься! Да и эти, которые сейчас у власти поймут перед чистилищем, что неправы были... НАДО МОЧИТЬ! С уважением, Владимир. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 5 минут назад, Fobos сказал: НАДО МОЧИТЬ! Камрады, следствия конечно до крайности неприятны и очень больно бьют, но это эмоции. Задумайтесь о следующем: уро... редиски, которые это начали уже достигли своих целей! Не допустить наших спортсменов и на этом урвать пару-тройку меделаей за их счет не более чем вишенка на торте. Считаю основными целями: - публичное унижение России; - раскол нашего общества - посмотрите хотя бы это обсуждение: мнения поляризовались, а из этой позиции всего шаг до открытой конфронтации. Конфронтации между своими... Силовые методы и публичные посылания сиречь скандалы только на руку врагам. Потому и говорил, что бить нужно не по площадям, а по персоналиям.... 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Согласен, но - читал, читал, ничего не вычитал я... Конструктивные предложения есть? P.S. А я еще на вентилятор наброшу: дым без огня - бывает? 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 4 минуты назад, Santyaga78 сказал: - публичное унижение России;... Вот за это и надо мочить, что бы впредь неповадно было! При чём Вы правы: 5 минут назад, Santyaga78 сказал: бить нужно не по площадям, а по персоналиям.... Что бы впредь знали, что аналогичные действия любого функционера будут "оценены" должным образом. Соответственно начнут думать перед тем, как за деньги выполнять ангажированные заказы, деньги-то в гробу нах не нужны. Тогда к следущим ОИ глядишь и наведём порядок. С уважением, Влдимир. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 3 минуты назад, hungryforester сказал: Конструктивные предложения есть? читай тему 4 минуты назад, hungryforester сказал: P.S. А я еще на вентилятор наброшу: дым без огня - бывает? угу 6000 (ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, Карл!) доз официальный багаж норвежских астматиков на эту олимпиаду картинку сравнения нашей и их теннисисток лень постить... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 6 минут назад, Fobos сказал: Что бы впредь знали, что аналогичные действия любого функционера будут "оценены" должным образом. Соответственно начнут думать перед тем, как за деньги выполнять ангажированные заказы, деньги-то в гробу нах не нужны. Тогда к следущим ОИ глядишь и наведём порядок. страницей или двумя ранее высказывал здесь подобные суждения 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 6 минут назад, Santyaga78 сказал: читай тему и шо? где? выдержанная и последовательная позиция наблюдалась у Гаранта, но сейчас как-то ждется ее корректировки, хорошо бы в правильную сторону праздник спорта жаль 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Не наведете порядок. Его там никогда не было. Это раз, а во вторых не с такими титькамятелями это делается. У них языки где? - знаем где! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 7 минут назад, Santyaga78 сказал: 6000 (ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, Карл!) доз официальный багаж норвежских астматиков на эту олимпиаду ты не понял, я про наших здоровеньких - точно рыльце не в пушку? ну хоть разочек никто-никто не пробовал? я давеча такой гениальный пост какого-то качка в инстраграме нашел. "Я, мол, обратился к стероидам. При этом я достигал результатов НЕ ХУЖЕ, НУЖНЫХ, ДОСТОЙНЫХ без стероидов. Но мне просто лень упахиваться для того же результата так долго! Поэтому и только поэтому я теперь их ем." 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) 13 минут назад, hungryforester сказал: и шо? где? лянтяй! 13 минут назад, hungryforester сказал: выдержанная и последовательная позиция наблюдалась у Гаранта, но сейчас как-то ждется ее корректировки, хорошо бы в правильную сторону будем посмотреть, что дальше - от присутствующих здесь в данной ситуации всё одно ничего не зависит можем только смотреть, надеяться, ждать и спускать пар брыжжа слюнями в монитор 9 минут назад, hungryforester сказал: ты не понял, я про наших здоровеньких - точно рыльце не в пушку? ну хоть разочек никто-никто не пробовал? сразу понял тебя правильно и ответил, как думал что бы кого-то обвинять, для начала неплохо быть самому безгрешным... 9 минут назад, hungryforester сказал: я давеча такой гениальный пост какого-то качка в инстраграме нашел. "Я, мол, обратился к стероидам. При этом я достигал результатов НЕ ХУЖЕ, НУЖНЫХ, ДОСТОЙНЫХ без стероидов. Но мне просто лень упахиваться для того же результата так долго! Поэтому и только поэтому я теперь их ем." пельмени на химии = диагноз! два разА! Изменено 9 февраля 2018 пользователем Santyaga78 исправил 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 4 минуты назад, Santyaga78 сказал: лянтяй да - я видео не смотрю. звука нет да и вообще. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 2 минуты назад, hungryforester сказал: да - я видео не смотрю. звука нет да и вообще. да причем тут видео и звук?! ссыль на 45-ый пост этой темы 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 3 минуты назад, Santyaga78 сказал: 45-ый пост а, ты в этом смысле "ну... не знаю" некрасивый, не асимметричный(с) ответ нетолерантный 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 10 минут назад, Santyaga78 сказал: что бы кого-то обвинять, для начала неплохо быть самому безгрешным так это надо и чтобы заявлять, что они... кандидаты на внесение в перечень лиц обоснованно подозреваемых в гомосексуализмеастматики 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 4 минуты назад, hungryforester сказал: а, ты в этом смысле "ну... не знаю" некрасивый, не асимметричный(с) ответ нетолерантный шо взять с ватника и коллорада 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 4 минуты назад, hungryforester сказал: так это надо и чтобы заявлять, что они... кандидаты на внесение в перечень лиц обоснованно подозреваемых в гомосексуализмеастматики вооотЪ теперь понимаешь почему у меня вопросы к компетентным... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот не сочтите за рекламу! Послушайте, какие сдова в песне! https://youtu.be/K2G4sQetqFg 1 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 понравилось! В Норвегии слабых, больных астмой мальчиков принято сбрасывать со скалы в сборную страны по лыжным гонкам. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 9 февраля 2018 года : Открытие Олимпийских Игр ... Закрытие Олимпийского движения ....Кирдык однако. И что очень символично - 75 летие начала Волынской резни ... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) слышали о норвежских лыжниках астматиках,которые прошлись на открытии.И правда кирдык ОИ и движению В 09.02.2018 в 14:46, Tarantin сказал: Изменено 10 февраля 2018 пользователем Михаил 30 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 "Чинуши", спортсмены,...страна плохая, спортсмены плохие....много разглогольствуете товарищи, много и правильно порой,...но не понятно о чём!!! Каждый здесь для себя выбрал "правильное мнение" и его предоставляет, это хорошо - каждый имеет право на свое мнение. Только вот много из Вас задумались над ВСЕМИ нюансами??? Есть очень много "ложной информации" а есть и то что вам не ведомо, это раз, а во вторых - кто из вас политик? Не диванный, а настоящий, который умеет видеть ситуацию и просчитывать ходы? Ну, много просчитали? А вы вот возьмите разные развития ситуаций, и поанализируйте их, что если так, а так, а если так и какие выводы и последствия... и для кого и как сделать? И как сделать хорошо что бы было всем хорошо? БильяТ, это не спорт, это не наши "чинуши" - это глобальная большая политика, международная - целенаправленная! И если кто нибудь из вас связал этот бедлам с предстоящими выборами - мои авации! 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 19 часов назад, Ло Ван сказал: И что очень символично - 75 летие начала Волынской резни ... Ещё специально подобрали к годовщине начала Русско-японской войны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Да не, парни...Чё то мне слабо верится, что мы все это проглотим без ответа. ВВ известен своими многоходовками и...хорошей памятью. И хватка есть. Где то, когда то, аукнется эта олимпиада западу. Так шта...ждём. Ведь, по сути, все это коснулось только конкретных спортсменов, не допущенных к участию. Имидж страны думаю сильно не пострадал. Большинство же, и у нас, и на западе, понимают что это элементарная травля, грязная политика, не имеющая отношения к спорту. И...в глубине души, где то очень глубоко сидит лично мое мнение, что правильнее было игнорировать ЭТУ олимпиаду. Ведь Россия и более важные мероприятия игнорирует, и ничего...Еще сами позовут. Будет и на нашей улице пень гореть. И мы хрен кому дадим погреться... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) 16 минут назад, gkeu сказал: Большинство же, и у нас, и на западе, понимают что это элементарная травля, грязная политика а если в таком контексте: победив в Сирии набрали много очков в Большой Игре, посадив за стол переговоров Иран с Турцией добавили ещё не мало. С ТЗ нагласаксонского мирощущения нас нужно срочно опускать! Что может быть проще для понимания рядовых обывателей у нас и у них: "Они не могут защитить даже столь известных людей, как собственных чемпионов!"... Мерзко и гадко от этого, но... се ля ви 16 минут назад, gkeu сказал: Да не, парни...Чё то мне слабо верится, что мы все это проглотим без ответа. ВВ известен своими многоходовками и...хорошей памятью. И хватка есть. Где то, когда то, аукнется эта олимпиада западу. Так шта...ждём. а нам (рядовым гражданам) ничего кроме ожидания и не остаётся Изменено 10 февраля 2018 пользователем Santyaga78 исправил 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 34 минуты назад, Santyaga78 сказал: Что может быть проще для понимания рядовых обывателей у нас и у них: "Они не могут защитить даже столь известных людей, как собственных чемпионов!"... Мерзко и гадко от этого, но... се ля ви Так ведь стыдно не у кого видно, а кому показать нечего. И ждать нужно тоже уметь...тарапицца нинада. Всему свое время. Месть - блюдо которое подают холодным...Мы же не злопамятные. Просто мы злые и...память у нас хорошая. Вся эта хрень, КМК, просто от бессильной злобы. Не получается у них по хорошему насрать, так хоть по маленькому нагадим...Нас лишний раз убедили чего стоят наши "партнеры". Мы от этого хуже не стали. А они...? Переживем. Не впервой. ИМХО. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Вы че там, бухаете что-ли? Тема как называется? Надо модераторам написать чтоб всех на последней странице за флуд наказали.))) И поставьте в конце концов знак препинания в названии темы! А то не определюсь никак к кому примкнуть-к ожидающим или к переживающим. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.