-Игорь- Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Целью создания этой финки, было потренироваться в пайке больстер. Больстер паял из мельхиора, передняя часть из латуни, так как не было толстого мельхиора. Толщина оковки 1мм. После монтажа оковки, внутренность была залита стоматологической пластмассой. Длина финки 275мм, клинок 140х23х4, сталь 65х13. Рукоять лох серебристый тонированный морилками. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 =Рукоять лох серебристый= /Мод зануда он/ Уверен, что не серебристый, а узколистный. /Мод зануда оф/ 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Сказать что это финка ... нууу можно конечно - тыльник грибком , оковочка .... Но мне почему-то с большим трудом это удаётся . Нож хорош , без вопросов , но вот для меня не совсем финка . 4 Ответить
Олег87 Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 @hotmysl лохом серебристым я его обозвал, может и правда узколистый? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Соглашусь - нож хорош! Но!! Без обид! Скажу честно, как думаю.Мне не понравился грибок.... Да и клин не финочный какой-то.... У вас же отменные клинки выходят. Тут бы с долом и спуски в носик. И грибок бы мальца не такой... Но поскольку целью было "потренироваться в пайке" - то все круто!!!! Все вышесказанное, всего лишь мое личное мнение, не более того....Можно не обращать внимания. Можно даже послать.... Изменено 30 января 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) 6 часов назад, Гр Егори сказал: Сказать что это финка Финка, финка! Жаль нет фото вида сверху, больно грибок понравился, как сверху будет, посмотреть. Дятлинг спереди, к такому струменту- моветон. Ну и задранность вверх клина, мальца портит картинку, миллиметров на 6-7, можно смело, кончик ниже делать было. Очень строго и красиво, от лоха такого не ждалъ... Изменено 30 января 2018 пользователем vityuxa 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 11 часов назад, vityuxa сказал: Финка, финка! Жаль нет фото вида сверху, больно грибок понравился, как сверху будет, посмотреть. Дятлинг спереди, к такому струменту- моветон. Ну и задранность вверх клина, мальца портит картинку, миллиметров на 6-7, можно смело, кончик ниже делать было. Очень строго и красиво, от лоха такого не ждалъ... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Класс! Понятно, что совершенно не преследовалась цель повторить чухонский гриб лопух, но и так шикарно, очень форма понра! Вмеру все! 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Спасибо за отзывы. Стараюсь , учитывая замечания. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Работа супер, все остальное субъективно.... 0 Ответить
SASHOK Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Нож отличный, а финский или нет - да их видов просто тьма https://www.google.ru/search?q=Финский+нож&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLn-jvi4jZAhUCjCwKHc04B0YQ_AUICigB&biw=1920&bih=980 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.