Turbo4x4 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Первый с клевцом хорош. А что за железяка, какой всад, кто ковал? 1 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Левые два американ томагавк кастомизированные, правый кто-то давно ковал в качестве иранца, решил его под индейца заделать. 0 Ответить
Sledopit Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Очень здорово! А можно размеры? А первый с клЕвцом вообще красавец... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Сайт америкен томагавк рулит. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Колдстиловские левый и центральный ,спайк и фронтир , если не ошибаюсь😀 Ещё с трубкой- молоточком модели не хватает для комплекта,самый томагавистый томагавк у них. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 27 минут назад, Antir1224 сказал: Колдстиловские левый и центральный ,спайк и фронтир , если не ошибаюсь😀 Ещё с трубкой- молоточком модели не хватает для комплекта,самый томагавистый томагавк у них. Написано же- Америкен томагавк. Колдстил это как раз на них подделка. Хотя сейчас не могу ни к одной конторе отнести- и на Америкен Томагавк тоже не похож. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 3 часа назад, Turbo4x4 сказал: Написано же- Америкен томагавк. Колдстил это как раз на них подделка. Хотя сейчас не могу ни к одной конторе отнести- и на Америкен Томагавк тоже не похож. Поверь мне - это были америкен томагавк, на них такие овальные наклейки были, просто провели радикальную кастомизацию. 0 Ответить
Samarin Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 3 часа назад, Antir1224 сказал: ...Ещё с трубкой- молоточком модели не хватает для комплекта,самый томагавистый томагавк у них. Согласен. И тогда Чингачгук заслужит змея с заглавной буквы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.