blackmefisto Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Приветствую!Прошу не судить сильно строго, но конструктивная критика и мотивирующие пинки приветствуются) Сталь - М390 Клинок - 175-50-2,4 Сведены оба тонко примерно 0,15 Рукояти из композитов - 130мм Ножи моей работы Ножны и фото - работа Тимофея (Timofey_236) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Внешний вид понравился. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Очень мне нравится идея такого вот фальша!!!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Мощно выглядят . Классно сделано ! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Вот прям "ДА", Алексей! Вы воплотили в реальность мою нелюбовь к сантокам всяким. Хачу!!! Хоть и девать уже некуда, но всё равно хачУ 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Доброе утро)) Спасибо за ваши мнения)) Кстати нож с желтой рукоятью свободен)) ну я так.... на всякий случай))))) С уважением Алексей 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Продублирую тута... А какая конструктивная критика... критика может быть только в том, что мало кто решится так красиво эксперементировать! А разве это критика... скорей похвала мастеру! А критиковать по удобству, и работе с продуктом... так ножа нет такого! По изготовлению, и чистоте работы, тут ваааще как рыба о стол... все по высшей планке мастерства! В общем шик, но стоит написать как он в работе. "Рыжий" колоритней!!! 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Виктор Спасибо!)) 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 14 часов назад, копилка73 сказал: Вот прям "ДА", Алексей! Вы воплотили в реальность мою нелюбовь к сантокам всяким. Хачу!!! Хоть и девать уже некуда, но всё равно хачУ Владимир приветствую!) звучит как определенное желание приобрести или я не прав?)) Эти ножи уже на кухнях у владельцев, если есть желание, то ведь можно же и сделать еще)) С уважением Алексей Изменено 23 января 2018 пользователем blackmefisto 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 11 часов назад, blackmefisto сказал: Владимир приветствую!) звучит как определенное желание приобрести или я не прав?)) Эти ножи уже на кухнях у владельцев, если есть желание, то ведь можно же и сделать еще)) С уважением Алексей Привет, Алексей! Звучит как желание обладать Спасибо за возможность, вдруг когда - нибудь смогу реализовать. Не сейчас. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 8 часов назад, копилка73 сказал: Привет, Алексей! Звучит как желание обладать Спасибо за возможность, вдруг когда - нибудь смогу реализовать. Не сейчас. Владимир не вопрос)) Я всегда открыт для общения)) С уважением Алексей 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.