-Игорь- Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Ещё один в догонку. Клинок 125х30х6, сталь 95х18 от Олег 87, на 60ед. Полировка в зеркало с кованиной. Рукоять 125 мм. Тигровый палисандр. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 По мне так здОровски получилось . Честно признаюсь , мне кованинка на плоскостях как-то не очень нравится ( лично мне ) . Больше тяготею к варианту изначального проката листа железа ( типа как у Тони Карлссона ) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Очень даже и неплохо получилось . Всё в меру , без передозов . Гармонично ,,,, почти . Акромя одного мааленького .... Деревяха используемая на рукояти подозрительно сильно смахивает на бразильский тигровый тик , или на , менее сильно , на карибское розовое дерево ... О существовании тигрового палисандра узнал впервые , из Твоего поста . Хотя такая мелочь и не принципиальна , нож хуже резать не будет , но всё же .. Нормально.. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 @Гр Егори ну простите прокатного стана еще не раздобыл, пока что только ковка 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 2 часа назад, -Игорь- сказал: Ещё один в догонку. Игорь, ты спишь? Рукоять с гранями не понравилась... и шелезяка как то по брюшку вывалилась. 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Деревяху мне так назвали , красивая , да и ладно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 7 минут назад, Гр Егори сказал: Больше тяготею к варианту изначального проката листа железа ( типа как у Тони Карлссона ) Гриш, а это точно прокат? По ходу зафактурено так... 0 Ответить
Rems Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Понравился, на видео интереснее, чем фотки. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Нож понравился. По поводу кованины, именно на этом мне понравилась. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Гармоничный нож. Рабочий. Только кованина, сугубо ИМХО, - лишняя. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Кованина нравится. Кондово...чуть портит рикассо - шире клинка. Но это дает о себе знать мой неправильный фкус Можно не слушать. А так все норм. Слесарка аккуратная - грани и все такое... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 18 часов назад, gkeu сказал: Гриш, а это точно прокат? По ходу зафактурено так... Я так полагаю что слишком муторно однотипные клинки так фактурить по сотням в месяц , как у Тони . Думаетцца мне что это прокат . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Только что, Гр Егори сказал: Я так полагаю что слишком муторно однотипные клинки так фактурить по сотням в месяц , как у Тони . Думаетцца мне что это прокат . Может и прокат, но по любому на каких то специальных, фактуренных валках. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.