Igel Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Опубликовано: 6 декабря 2019 7 минут назад, Tamtek сказал: Вот только болтики яб заменил на шпильки с колпачковыми гайками, они скользить лучше будут ) Серёг, я ей постоянно пользоваться не собирался 21 минуту назад, Igel сказал: Винты взял такие, которые были под рукой в наличии, переделывать на шпильки с круглыми гайками на концах не собираюсь. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 24 минуты назад, Igel сказал: переделывать на шпильки с круглыми гайками на концах не собираюсь. Мдаааа, читаю одно, думаю о другом, пишу третье 0 Ответить
ART Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 9 часов назад, Igel сказал: ощущения при заточке на точилке Ну и как, понравилось? 0 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 9 часов назад, Igel сказал: Вчера выпало немного свободного времени, не удержался и сделал на пробу подобный "Костыль". Спасибо Александру за идею. Прааавильно говоришь... Следующий этап - апекс, финки по спускам точить 0 Ответить
Igel Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, ART сказал: Ну и как, понравилось? Артур, пока нет. Это может быть связано именно с такой конструкцией или с весом, или ещё с чем-нибудь, но это не моё. Просто руками, без приспособ, мне нравится точить. А тут возишь нож, а за ним ещё что-то тащиться. Нее, не впечатлён я пока. Попробую ещё, потом яснее будет. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, Vaska_257 сказал: Прааавильно говоришь... Следующий этап - апекс, финки по спускам точить Чего это следующий? Было уже. 0 Ответить
ART Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 7 минут назад, Igel сказал: пока нет Следующий этап-камнерезный станок)) 0 Ответить
Igel Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 4 минуты назад, ART сказал: Следующий этап-камнерезный станок)) 0 Ответить
Viktor Demidov Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 12.10.2019 в 23:22, Igel сказал: Так пойдёт? Юра, Конечно пойдет. Черное основание очень гармонично сочетается с остальными узлами станка. 1 Ответить
Viktor Demidov Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 07.12.2019 в 00:46, Igel сказал: Серёг, я ей постоянно пользоваться не собирался Ну и зря, рекомендации от Сергея очень даже полезные и правильные. 1 Ответить
Viktor Demidov Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 07.12.2019 в 12:25, Igel сказал: Ждем фоток камнерезного станка с ЧПУ. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 14 минут назад, Viktor Demidov сказал: Ну и зря, рекомендации от Сергея очень даже полезные и правильные. Вить, привет! Я абсолютно согласен с тобой по поводу советов Сергея. У него многому учусь и ни разу не пожалел об этом. Просто в этот раз я сделал на попробовать. Если бы мне очень понравилось само движение ножа, с прилепленной к нему железякой, то я бы уж нашел иное решение этих упоров. Ну или по Серегиному совету приделал сферические гайки. Но после нескольких попыток с различными ножами я отложил эту приспособе в сторону. Без нее, просто руками, мне намного приятнее. 1 Ответить
Igel Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) 21 минуту назад, Viktor Demidov сказал: Ждем фоток камнерезного станка с ЧПУ. Неее, не будет такого. Не спец я в программировании, совсем не спец. Да и масштабы не те. Сколько мне камней то надо? По одному каждого, вот и всё. Кстати, давно тебя не видно было. Рад вновь увидеть тебя здесь. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Igel 0 Ответить
Igel Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Наконец-то сделал себе парковку, по принципу Серёгиных (Тамтек). То времени небыло, то лень было делать. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Igel 1 Ответить
SegaD Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Юра, медь диссонирует по цвету с латунными втулками и винтами. Надо поменять на латунь. Или, т.к. у тебя роденд в СУ, попробуй дисковый горизонтальный угломер моей конструкции. Он же будет и отличной парковкой. И функциональнее, и плотнее конструкция смотрится. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 5 часов назад, SegaD сказал: Юра, медь диссонирует по цвету с латунными втулками и винтами. Надо поменять на латунь. Или зачернить 0 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 7 часов назад, SegaD сказал: Юра, медь диссонирует по цвету с латунными втулками и винтами. Надо поменять на латунь. Или, т.к. у тебя роденд в СУ, попробуй дисковый горизонтальный угломер моей конструкции. Он же будет и отличной парковкой. И функциональнее, и плотнее конструкция смотрится. Роденд буду убирать когдада новый угломер будет. Надо будет под него крепление делать, вот и заменю роденд. А цветовой диссонанс, так точилка и так вся разноцветная, кусочек меди сильно не влияет на общий вид. Если вдруг соберусь цвета всей точилки менять, тогда и буду думать. Но пока этого делать не собираюсь, это моя подвальная (мастерская у меня там) точилка, так что вид соответствует рабочему беспорядку.😁 0 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 2 часа назад, Tamtek сказал: Или зачернить Кто бы говорил. ,Я же с твоей срисовал, а она у тебя почему-то не зачерненая. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Оба хороши - гнули из полосы, выкобенивались... Нет бы по современному - латунное кольцо пополам, резьбу и оляля! Изменено 25 декабря 2019 пользователем SegaD 1 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) 50 минут назад, SegaD сказал: Нет бы по современному - латунное кольцо пополам, резьбу и оляля! Где ты раньше был? Хотя, мы (это я про себя) лёгких путей не ищем и привыкли героически преодолевать трудности, которые сами себе и создаём Изменено 25 декабря 2019 пользователем Igel 0 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, SegaD сказал: Нет бы по современному - латунное кольцо пополам, резьбу и оляля! Не удержался, пошёл в подвал, сделал по-быстрому две заготовки про запас. Ну и сделал на днях одному камараду зажимы, Изменено 25 декабря 2019 пользователем Igel 3 Ответить
SegaD Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Вот это по-нашему, по рабоче-крестьянски. Долго ли, умеючи?...Молодца, Юра! 1 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 21 минуту назад, SegaD сказал: Вот это по-нашему, по рабоче-крестьянски. Долго ли, умеючи?...Молодца, Юра! Ну а чего? Совет грамотный, грех было не воспользоваться. Так что, ещё раз спасибо. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Обращайся😊. Попробовал бы ещё угломер горизонтальный/парковку-2-в-одном прицепить. Может тоже понравилось бы? 0 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 7 минут назад, SegaD сказал: Обращайся😊. Попробовал бы ещё угломер горизонтальный/парковку-2-в-одном прицепить. Может тоже понравилось бы? Сначала попробую другой угломер, а там посмотрим. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 А мне совет можно дать? 😂😂😂 0 Ответить
Igel Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 25 минут назад, mechenii сказал: А мне совет можно дать? 😂😂😂 Всегда пожалуйста. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 9 часов назад, Igel сказал: Всегда пожалуйста. Да ты знаешь какой я тебе совет дам 😂. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, mechenii сказал: Да ты знаешь какой я тебе совет дам 😂 О, теперь догадываюсь. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.