Чечако Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нож по имени "Верный. Клинок отслесарен из полосы Uddeholm vanadis 4, по заявлению продавца закалка на вторичную твердость. Три отпуска. ТТХ. Клин 115х24х3,8. Спуски прямые, сведен в 0,2 мм. Шлифовка, травление в ХЖ, легкий сатин скотчбрайтом. Рукоять мореный граб. Больстер и тыльник латунь, нейзильбер. Общая длина 225 мм. Ножны кожа растительного дубления, тиснение, плетеная вощенная нить, испанская краска Tarrago. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Ай хороош...Отличный комплект!!! Единственное...на мой не изысканный фкус - фасочки бы на больстере и тыльнике. Изменено 4 января 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 А мне почему-то на него хочется примерить клинок по форме, как Алекс-Вольф делает. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ужо хвалил сей прэдмет у соседей! Похвалю и здесь - очень понравился!!! Особливо руковка!!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, Сэм сказал: А мне почему-то на него хочется примерить клинок по форме, как Алекс-Вольф делает. Ща он услышит и заругается 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Интересный концепт . С этой сталью я знаком : Уже пабдил бройлера-отморозка оной )) Обратил внимание на открытую пяту клина и на тонкое сведение. В общем,такой нож будет и хорошо резать и держать ударные нагрузки . Отлично подойдёт как пикниковый нож с запасом по дуракоустойчивости. 0 Ответить
Pavel160883 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Чечако, нож классный.. необычен, этнические здесь показывают исполненные по скандинавским канонам.. а этот и русский и степной чем так радикально граб затонировали? фото бы на светлом фоне, при естественном свете, и без вспышки 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Вероятно не стоит указывать, на мелкие недочёты в работе, и по ножу и по ножнам... кто безгрешен! Руки чай не голова ЧПУ, но общее впечатление от работы только положительное, душевный нож вышелъ! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 2 часа назад, Pavel160883 сказал: Чечако, нож классный.. необычен, этнические здесь показывают исполненные по скандинавским канонам.. а этот и русский и степной чем так радикально граб затонировали? фото бы на светлом фоне, при естественном свете, и без вспышки Уже купил готовый брусок, пропитан в красителе насквозь, скорее всего в вакууме. Прекрасно шлифуется, шлифованный похож на эбен. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Зато в эбен гвозди гемороидально колотить , а в граб - вжик , и фсё , как нож в масло . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.