KUM Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 6 часов назад, Sergey55 сказал: угу, брить уже нечего ) Эт точно, Серёг!!! Отрастать не успевают. ... 0 Ответить
Ruslan Shadov Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 7 часов назад, KUM сказал: Эт точно, Серёг!!! Отрастать не успевают. ... Осмелюсь выложить видео с канала Дмитрий Дмитриевич надеюсь он меня простит! не сдержался )))) 1 Ответить
mechenii Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Ruslan Shadov сказал: 1 час назад, Ruslan Shadov сказал: Осмелюсь выложить видео с канала Дмитрий Дмитриевич надеюсь он меня простит! не сдержался )))) Ему сейчас обижаться некогда он новые камни тестирует. Изменено 14 июля 2018 пользователем mechenii 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Ему сейчас обижаться не когда он новые камни тестирует. 0 Ответить
KUM Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Вот, все что удалось выкроить из сланца.... Ну, и ,,дракончика,, резанул не много 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 В 14.07.2018 в 07:22, KUM сказал: Эт точно, Серёг!!! Отрастать не успевают. ... Стареть не успеваешь ) здоровья! 1 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 В 14.07.2018 в 18:13, KUM сказал: Вот, все что удалось выкроить из сланца.... Ну, и ,,дракончика,, резанул не много Привези красненьких, надо ребятам раздать ещё пару "тройкам",есть такие решалы ) притру и отправим ) Всё смотрю на тебя и удивляюсь, как я резал эти твёрдые трансы!? )) красная яшма особенная... твёрдая и упёртая, как наши характеры ) Ну в путь...Красный Дракон 0 Ответить
KUM Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 23 минуты назад, Sergey55 сказал: Привези красненьких, надо ребятам раздать ещё пару "тройкам",есть такие решалы ) притру и отправим ) Всё смотрю на тебя и удивляюсь, как я резал эти твёрдые трансы!? )) красная яшма особенная... твёрдая и упёртая, как наши характеры ) Ну в путь...Красный Дракон Его порежешь -в руках ещё долго вибрация отдается.... Но, это мелочи!.... 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 3 минуты назад, KUM сказал: Его порежешь -в руках ещё долго вибрация отдается.... Но, это мелочи!.... Сделай контрольные , пожалуйста 0 Ответить
KUM Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 6 минут назад, Sergey55 сказал: Сделай контрольные , пожалуйста Не понял?!... 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 от души , пока ни одного камня нет на продажу , и подозреваю это грааль хотелось .... красную яшму в путь..., так сложно ...ща ,вспомню может кто-то подхватит или уже не интересно ребята в изучение и обработку вкладываются , в итоге, только буду за ) пику в бок и мясо под пол ) чуть шо 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Андрей, про дрожание пришло позже порежем камушки в лучшем виде, главное чтобы обращались ты стал спецом... пора пилить нанивы, шептоны и все сложные натуралы ! 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Изменено 22 июля 2018 пользователем Sergey55 0 Ответить
KUM Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 21 минуту назад, Sergey55 сказал: Андрей, про дрожание пришло позже порежем камушки в лучшем виде, главное чтобы обращались ты стал спецом... пора пилить нанивы, шептоны и все сложные натуралы ! Ну, до твоего перфекционного уровня ещё далеко... Но, я стараюсь!............ 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 50 минут назад, KUM сказал: Ну, до твоего перфекционного уровня ещё далеко... Но, я стараюсь!............ хоре дразниться 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 В 14.07.2018 в 20:13, KUM сказал: Вот, все что удалось выкроить из сланца.... Ну, и ,,дракончика,, резанул не много Красиво! Ждем отзывов по работе) 0 Ответить
KUM Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 11 минут назад, Brickmann сказал: Красиво! Ждем отзывов по работе) Юр, приветствую. По красным уже Ярослав(oldTor) отписался в дневнике и в ,,мой абразиве,, , а сланец.... Он ведь в единичном экземпляре... Работает очень тонко, думаю, бритвы доводить будет хорошо. Сосед дальнобой за Урал гоняет- может его озадачить, тогда и на подарки будет что порезать.... 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 36 минут назад, KUM сказал: Юр, приветствую. По красным уже Ярослав(oldTor) отписался в дневнике и в ,,мой абразиве,, , а сланец.... Он ведь в единичном экземпляре... Работает очень тонко, думаю, бритвы доводить будет хорошо. Сосед дальнобой за Урал гоняет- может его озадачить, тогда и на подарки будет что порезать.... Можно ссылку? А то буду еще неделю искать). Урал вроде вот он, рядом, но у нас в Тюмени камней нет( 0 Ответить
KUM Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 10 минут назад, Brickmann сказал: Можно ссылку? А то буду еще неделю искать). Урал вроде вот он, рядом, но у нас в Тюмени камней нет( http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2728799 http://www.myabrasive.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=54&start=20 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Красота. Сланцы это весчь! ))) 0 Ответить
KUM Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 23 минуты назад, INeverov сказал: Красота. Сланцы это весчь! ))) Привет, Иван. Уж больно тонко работают они- не для ножей (имхо), по бритвам самое то. Или мне такие попадаются?.... Хотя, серенький и по ножами вроде идет. А ты, из моих подарков что-нибудь выжал ещё? 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 4 минуты назад, KUM сказал: Уж больно тонко работают они Не знай, я вот ни как не могу остановиться на вашите, вроде рез нравится, а все равно байкалит после нее беру. 5 минут назад, KUM сказал: А ты, из моих подарков что-нибудь выжал ещё? Стыдно, но сейчас почти не точу, у меня грандиозная реконструкция дачи, доча подрастает, пора в порядок приводить, а то забросил совсем. В последние дни с красненькой яшмой игрался, классная она, жаль у моей трещинка растет, а так для кухни самое то. 0 Ответить
KUM Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 1 час назад, INeverov сказал: Не знай, я вот ни как не могу остановиться на вашите, вроде рез нравится, а все равно байкалит после нее беру. Стыдно, но сейчас почти не точу, у меня грандиозная реконструкция дачи, доча подрастает, пора в порядок приводить, а то забросил совсем. В последние дни с красненькой яшмой игрался, классная она, жаль у моей трещинка растет, а так для кухни самое то. Ну, тут уж каждому свое, лишь бы мылить клинок не стал. А яшма ( не помню уже какой кусок тебе отправил) может наклеить наклеить на бланк- трещина остановится?... Пытаюсь режимы резки подобрать, да на бланки клеить. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 1 час назад, KUM сказал: Ну, тут уж каждому свое, лишь бы мылить клинок не стал. В том-то и дело, что увлекаюсь лишнего. Как раз красная спасает, что бы и остро и тонко. 0 Ответить
KUM Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Сегодня нарезался(в хорошем смысле) от души....... 1 Ответить
INeverov Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Прямо передовик ударник ))) 0 Ответить
KUM Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 46 минут назад, INeverov сказал: Прямо передовик ударник ))) Скажешь тоже!!!..…. Диск другой пробовал.... Пока выравнивал - один треснул(печалька с этим камнем) 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 55 минут назад, KUM сказал: печалька с этим камнем Да уж... отходов масса. Sergey_K говорит, что техническая тоже вся в трещинах, потому и стоит дорого, что пока найдешь кусок, так в мусорку выкинешь кучу материала. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.