Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Прослеживается сохранение оптимальной длинны и нужных размеров для ножа практически применяемого в условиях плотной городской застройки, а также сельской местности с последующим подвисом на стену вместе с трофеями. Классифицировать такой тип ножа как EDC  тактический.")))

P.S ... а плохого ножа всегда будет мало и мало не покажется.

Самсонов с кий бебут с волной особенно доставляет, хоть и выглядит не естественно, наверное поделка? :ph34r:  

Опубликовано:
1 час назад, hofmeister сказал:

Самсонов с кий бебут с волной особенно доставляет, хоть и выглядит не естественно, наверное поделка? :ph34r:  

Раздел-то какой?

Опубликовано:
22 минуты назад, мак сказал:

Раздел-то какой?

Перепутал я раздел Андрей Артурович, здесь не трудно узнавать опознанное с вашей помощью. А дол на клинке сперва прямой а потом резко изгибается., а должно быть плавно, ведь так?  А этот как будто из под станка вышел.. А может фото такие, в руках бы этот нож подержать))  

Опубликовано:
8 минут назад, hofmeister сказал:

Перепутал я раздел Андрей Артурович, здесь не трудно узнавать опознанное с вашей помощью. А дол на клинке сперва прямой а потом резко изгибается., а должно быть плавно, ведь так?  А этот как будто из под станка вышел.. А может фото такие, в руках бы этот нож подержать))  

Какой такой еще станок? В Гондурасе станков не бывает, исключительно ручная работа.

Опубликовано:
24 минуты назад, мак сказал:

Какой такой еще станок? В Гондурасе станков не бывает, исключительно ручная работа.

Мне бы в посольство Гондураса обратиться. Мочи больше нет несправедливости терпеть; здесь не точи, там длинней и толще не делай... Адресок не подскажите? :) А нет, уже нашёл. В гараж пойду. 

Опубликовано:

Шикарно, такие хорошо под ёлочкой в новый год обнаружить)), ну или под пальмой раз Гондурас. Третий справа особливо хорош.

Опубликовано:

Вот оригинал может быть? В чём я тоже не уверен, так как компетенций не хватает. Но однажды увиденный нож-кинжал-бебут забыть просто не возможно. Производит впечатления. Фотография из книги "Ножи мира" под редакцией М. Аксёнова, Москва 2009 год в категории книги; "музейные коллекции". К стати замечу, что с своими скудными возможностями поиска, реплик этого предмета до сих пор не встречал, но и не искал правда. Очень восхищает такая работа.100_0423.thumb.JPG.ea6801c80ec716888c43d8c0d2d375c7.JPG   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.