Russak Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Только что, Сэм сказал: Т.е. мазозистам этот предмет противопоказан. Не толерантно, однако, не по европейски. Я бы, на месте нетрадиционалов, в суд подал. Как минимум...
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 31 минуту назад, Russak сказал: Это бомба! Это петарда - патрончик совсем никакой. 55-90 Дж - это по энергетике травмат, убить можно, а остановить не факт. СП-4 под НРС и то поинтереснее будет, к тому же ещё и бесшумный. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Eishund
Сэм Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Я так понял, у них самый цимус в "новизне"... Раньше же ну ни кто подобного не делал )))
Russak Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Бомба, то что это не оружие спецподразделений, а хрень в "свободной" продаже.
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 9 минут назад, Russak сказал: то что это не оружие Не, ну как холодное оружие оно ещё должно работать . 9 минут назад, Russak сказал: а хрень в "свободной" продаже Евгений, не пытаюсь задеть лично, но это чистой воды маркетинговое дитя, практической ценности там мало. Тем более, когда-то давно были и вот такие мутанты: http://weaponscollection.com/2014/12/31/neobychnyy-shpilechnyy-revolver-sablya.html http://historypistols.ru/blog/atipichnoe-i-zamaskirovannoe-oruzhie/revolver-kastet-kinzhal-apach-apache/
Russak Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Только что, Eishund сказал: Евгений, не пытаюсь задеть лично, но это чистой воды маркетинговое дитя, практической ценности там мало. Так я и не спорю, но факт на лице, есть продукт, есть цена.
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 4 минуты назад, Russak сказал: факт на лице, есть продукт Не, ну с этим-то я и не спорю. 5 минут назад, Russak сказал: есть цена. Это не цена, это издевательство .
Russak Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Только что, Eishund сказал: Это не цена, это издевательство . Ну как "прикольная штучка" для богатых дяденег. К стати, оно что без ножен?
Eishund Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Южный Крест наконец начал делать небольшие ножи? https://kiowa-mike.livejournal.com/4739173.html P.S. А на выставки-то надо ходить...
Ren Ren Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Не видел его на осенних выставках. Но "Движение - это жизнь"
Eishund Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Ну и ещё, не новинка, но новость. А новинками теперь станет много чего . Cold Steel переходит с CTS-XHP на S35VN. В смысле, то, что выпускалось с карпентеровской сталью, теперь будет с тридцатьпяткой, а CTS-XHP была промежуточным вариантом. 13 минут назад, Ren Ren сказал: Не видел его на осенних выставках. А его и не было там, новинка, однако. Ни на официальном сайте, ни у Анзора тоже пока нет. Я про весеннюю - ОиР-2018. Оказывается, и к этой выставке наши фирмы новинки готовят. Млин, ЮК убил - в одноклассниках (!) прототип выложил: А ещё у них сканди появились, побольше и поменьше: Изменено 26 февраля 2018 пользователем Eishund
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Новые каталоги Boker https://www.boker.de/pdf/2018-1_outdoor_collection.pdf https://www.boker.de/pdf/2018-1_knifestyle.pdf
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Гера, нет тебе покоя... Boker 123543 Applegate-Fairbairn Vintage
Turbo4x4 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 6 минут назад, Infernis сказал: Гера, нет тебе покоя... Boker 123543 Applegate-Fairbairn Vintage Чёрт... Но деваться некуда... Кстати, по разнообразию моделей, материалов и новинок у Бёкера наверное нет конкурентов.
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 6 минут назад, Turbo4x4 сказал: у Бёкера наверное нет конкурентов Именно так. Мне новое творение Бориса понравилось: Boker Plus Masada - fixed и folder 3
Turbo4x4 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 5 минут назад, Infernis сказал: Именно так. Мне новое творение Бориса понравилось: Boker Plus Masada - fixed и folder Тоже их отметил.
Ozone Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 30 минут назад, Infernis сказал: Новые каталоги Boker Одна новинка из этого каталога у меня уже есть. 1
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Не-е-е-е, фигня. Вот это круче. И более практично. 1
Ozone Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Не-е, это слишком страшная штука. Наверняка запрещена Гаагской конвенцией, как негуманное оружие.
Turbo4x4 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Странно, что тренер есть в каталоге, а нормального ножа нет...
Ozone Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Нормальный был в старых каталогах, большой и маленький.
Ren Ren Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 7 часов назад, Infernis сказал: Мне новое творение Бориса понравилось: Boker Plus Masada - fixed и folder А мне и прошлое понравилось Каракал
Infernis Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 12 часов назад, Ren Ren сказал: А мне и прошлое понравилось Каракал Мне в принципе нравится что он делает, но Каракал все же менее выразителен. Хотя практичен и удобен в руке. А Масаду (фолдер) ждал еще со времен показанных Борисом эскизов.
Ren Ren Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Перевод фикса в фолдер сложная дизайнерская задача - клинок короче рукояти в этом случае есть обязательное условие. У Бориса есть успехи в решении проблемы, но именно складную Масаду для уверенности хотелось бы поручкать.
Infernis Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 7 часов назад, Ren Ren сказал: Перевод фикса в фолдер сложная дизайнерская задача - клинок короче рукояти в этом случае есть обязательное условие. У Бориса есть успехи в решении проблемы, но именно складную Масаду для уверенности хотелось бы поручкать. Уж это я знаю :) Да, мне тоже очень хотелось бы ее изучить. А пока вот еще фото.
Langobarden Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Всем привет! Шёл мимо, решил зайти, как говорится. Хочу поделиться одним забавным фолдером из последних новинок, который мне приглянулся. Вроде его тут не было. Pelican Folder - коллаборация Фокса и одного французского кастомного ножедела (не Бастиена ). 1
Infernis Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Ух, какие люди! А нож забавный. Хотя фрикшн-фолдеры меня немного раздражают.
Langobarden Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Фрикшн-фолдеры, как я понимаю, веяние западного ножевого законодательства? А вообще этот нож, как я понял, складная версия того же самого фиксированного пеликана: Гуглится по запросу KMRJ Pelican
Eishund Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 4 часа назад, Langobarden сказал: Вроде его тут не было Был, на 9 странице в разговоре про Шот Шоу, но у Вас фото получше и информации больше. 4 часа назад, Infernis сказал: фрикшн-фолдеры меня немного раздражают. Есть вариант с лайнер - локом.
Eishund Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 6 часов назад, Langobarden сказал: Фрикшн-фолдеры, как я понимаю, веяние западного ножевого законодательства? Плюс мода. Нынешний виток вырос из моды на хигоноками с появлением Sword Peasant Knife. Ну и понеслось - традиционные фрикшн-фолдеры, тактические бритвы и тому подобное.
Рекомендованные сообщения