Turbo4x4 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Немного освежу раздел. Этот нож уже многие обозревали на соседних ресурсах, я же до знакомства с ним один раз держал в руках балисонг от Бенча- легендарную 42-ю модель, изрядно потрёпанную. Давно хотел приобрести нож этого типа, в финале остались Tachyon-3 и BM-62(63) Победил Майкротек, и вот он предо мной. Победил кстати не из-за цены, ниже на 50$, а из-за доступности в конкретный момент времени. Итак, модель Tachyon-3 в варианте Apocalyptic Клинок из Элмакса, размер 115х19х4 мм, плейн, покрытие- стоунвош. Рукояти фрезерованы из авиационного алюминия и анодированы в чёрно-серый цвет. Фиксатор подпружиненный, освобождающийся от ощутимого сжатия рукояток, и распрямляющийся без хлябанья и посторонних звуков. В комплекте инструкция по раскладыванию балисонгов и ключик. Обратите внимание- главные шарнирные винты имеют характерную секретку от Майкротека, клипса тоже привинчена такими винтами, но... Размер секретного треугольника меньше! Так вот, ключ в комплекте- от главного шарнира. А клипсу отвинтить не представляется возможным, потому что мелкого ключика в комплекте нет!!! Что странно, ибо первая мысль, возникающая при знакомстве с ножом- отвинтить клипсу... Нож приятный во всех отношениях, практически с первых попыток уверенно раскладывается одной рукой. Ну в общем, теперь слайды ))) 2 Ответить
5rovich Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Кроссаучег!!! Но с собой не потаскаеш 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Не, однозначно пора встречаться Поздравляю!Отличная железка! 2 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 31 минуту назад, 5rovich сказал: Кроссаучег!!! Но с собой не потаскаеш Для потаскать есть Бенчмейд Морфо 32- там клинок до 90 мм ))) 28 минут назад, Кесарь сказал: Не, однозначно пора встречаться Поздравляю!Отличная железка! Спасибо, давно хотел в коллекцию )) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Спасибо за обзор. Классная железяка! Смотрю и вижу, почему Микротеки столько стоят. Один вопрос - а клипсу-то зачем снимать? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 5 минут назад, Eishund сказал: Один вопрос - а клипсу-то зачем снимать? Я пока не уверен, но думаю, что клипса помешала бы при флиппинге. Сам я особо не планирую жонглировать балисонгами, но видел по видео жонглирования, что клипсы у всех сняты. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Красивый. Поздравляю с покупкой. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Крутил в руках летом. Отличный балисонг. Завидываю Изменено 28 октября 2017 пользователем vemon 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Догадываюсь, даже наверняка знаю, за какой нож можно без сожаления заплатить; за прецизионно изготовленный особенно клинок. Что и наблюдается в данном случае с лёгкой подачи ТС. Поздравляю с покупкой! Производителей ножей с таким качеством действительно немного и замечательно когда с течением времени качество не меняется. В серийно выпускаемых ножах жители север американского континента -законодатели.. 0 Ответить
exo Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Есть такой нож.Очень приятно сделан. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 А вот и мой Тахиончик. Рукоятки оливкового цвета, покрытие клинка бронзового цвета. Что интересно, сталь на клике M390, а не Elmax. Покрытие клинка похоже не очень стойкое. Будем посмотреть, как оно себя поведет. Для флипа, очень хорошая модель. Рукоятки длинные, цельные, туннельного типа. По весу, самое то - не слишком тяжелые и не слишком легкие. Подшипники в осях. Выемки-насечка расположены в правильном месте, что тоже способствует лучшему удержанию, во время художественного верчения балисонгом. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Поздравляю! Кстати, до самого последнего момента думал, что приедет тоже 390, но попался Elmax. Оливковые рукояти прикольно выглядят! 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Спасибо Гера. Очень доволен ножом. 19 минут назад, Turbo4x4 сказал: Оливковые рукояти прикольно выглядят! Из тех, что встречаются. Еще круче выглядит с рукоятками пурпурного цвета и покрытием клинка DLC. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ozone 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.