Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Голосование окончено!

Cпасибо всем,кто откликнулся!!!

Удачи!!!

С уважением!

Изменено пользователем holtoff
Опубликовано:

Ах, если бы это был конкурс поделок из пластилина...

А учебник дело серьезное. Вы предлагаете не честный вариант.

Опубликовано:

В смысле - не честный? Вам чем то не нравится этот учебник? Так голосование - дело добровольное. Спасибо Вам.

Опубликовано:

Мне не нравится ваше предложение. Вы ведь не предлагаете предварительно изучить этот учебник и сравнить с остальными.

Опубликовано:

Проголосовать не жалко. Но, увы, в экономике  не специалист. Дебет от кредита отличаю с трудом. А валюту путаю с эволютой и эвольвентой. Не помню, кто из них доллар, а кто евро.

Опубликовано:
Только что, Andrzej сказал:

Мне не нравится ваше предложение. Вы ведь не предлагаете предварительно изучить этот учебник и сравнить с остальными.

Почему же не предлагаю? Даже настоятельно рекомендую! Спасибо Вам.

Опубликовано:
Только что, holtoff сказал:

Почему же не предлагаю? Даже настоятельно рекомендую! Спасибо Вам.

Об этом в заглавном сообщении нет ни слова. А только подробные указания где в бюллетене ставить галочку.

7 часов назад, Andrzej сказал:

Об этом в заглавном сообщении нет ни слова. А только подробные указания где в бюллетене ставить галочку.

Да,упустил я этот важный момент! Спасибо Вам !

Если у кого то возникло желание  ознакомиться с материалом необходимо кликнуть на кнопку 

59e98c469168a_.thumb.jpg.95df724aabeea948bbae93749f9fcd9d.jpg

Опубликовано:
Только что, harm сказал:

Это нечестное голосование. 

Я тоже так думаю.Некоторые участники откровенно "накручивают" счётчик. Поэтому и обратился к камрадам,форумчанам,коллегам по хобби.Ведь товарищи помогут.Спасибо Вам.

Опубликовано:
15 минут назад, harm сказал:

Это нечестное голосование. 

Оно изначально устроено так, что не может быть честным. Невозможно прочитать всю эту литературку в краткие сроки и объективно оценить. Организаторы конкурса это прекрасно понимают и толкают участников на нарушения. Почему бы не помочь, если просят? От нас ведь не убудет.

Ильдар,именно это я и имел в виду.Спасибо Вам за поддержку и удачи!

Да уж :) помню как преподаватели от нас прямо требовали голосовать за Ельцина. Ну что... Они выиграли это голосование.

Изменено пользователем harm
Опубликовано:
Только что, harm сказал:

Да уж :) помню как преподаватели от нас прямо требовали голосовать за Ельцина. Ну что... Они выиграли это голосование.

А, тут вот в чём оказывается дело! :) Когда-то преподаватели обидели? Бывает...

Опубликовано:

:) это было просто сравнение. Не обижайтесь. Просто интересно, за учебник по хирургии Вы бы стали голосовать?

Абсолютно без каких то обид! Пару постами выше Ильдар очень хорошо сказал по поводу этих голосований.Ни прибавить ни убавить.:) Организаторы сознательно идут на это и результат ими уже определён.Вот что и обидно. Как Вы думаете - у кого больше шансов в этом голосовании ? У какого -нибудь преподавателя Табуреткина из деревни Защёкино , где интернет есть только на почте или у препода элитного ВУЗа в стольном граде?

Спасибо Вам.

Опубликовано:

Бред какой то,...голосовать за учебник в интернете. 

Учебная литература должна проходить рецензию, и не одну, и не в шарашкиной конторе. А так гавнисто все выходит,....а потом мы думаем почему наши дети учатся учатся,..а в итоге ни хрена не знают.  Грустно стало как то.

Опубликовано:

Для "правильной" экономики должны быть "правильные" учебники по экономике...А поскольку мы тут далеки от этого дела, то и "правильность" учебника оценить не можем. А голосовать не мотивировано не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.