Перейти к публикации

Портмоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рисунок ну, даже слов нет... супер. очень красиво! Обрамление хлястиками с клёпочками, настолько убивает красоту, и весь вид, что видятся два автора, один творит шедевры, другой второпях доделывает...

Опубликовано:

Насколько помню у Виктора никогда не было проблем с изображениями(теснение, резьба)...Хоть кожа, хоть дерево.

Рисунок зацепил. Прям 3D...

Опубликовано:

Рисунок красив- слов нет, но эти хлястики весь вид портят, тут я согласен с Виктором (vityuxa). Интересно бы глянуть, что внутри за карманы и отделения. И я бы застежку внутренней сделал. А вот у этих двух хлястиков с белой заклепкой какое назначение?

Опубликовано:

Ну, началось, это им не так, то им не эдак, хлястики мешают и прочее. Да не обидится ТС но я согласен с вышеизложеным по поводу ремней и клёпок, лишние они. Два ремня по корешку не несут ни смысловой не технической нагрузки. Перезагруженость деталями отвлекает от главного. ИМХО.

Опубликовано:
12 минуты назад, Victor05 сказал:

Парни,это просто маленькая разминка,просто давно ничего не делал.

Да мы верим и ждём новых работ!xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.