Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фима, получилось красиво и  изящно.:x

Нержавейка всё же лучше дюрали!!!:)

Мне очень понравились фаски в резьбовых отверстиях на конических поверхностях губок под силовой винт.

Думаю очень полезный элемент.

Опубликовано:
1 час назад, Viktor Demidov сказал:

Мне очень понравились фаски в резьбовых отверстиях на конических поверхностях губок под силовой винт.

И чё?Как не крути,,а  на выходе "Точилка Ефима":D Шире зажимы,красивые пружины..здорово,мастерство не пропьешь и не как не влияет на состояние здоровья.Шедевр!!!

Опубликовано:

Блин, всегда приятно посмотреть на изделия, сделанные с любовью и мастерством.

Никогда такого шарма не будет у серийных вещей.

Опубликовано:

Спасибо, дорогие мои!
Я вас порадовал, а вы меня...
Сделал их 3 штуки, два поедут в Москву к очень уважаемому человеку, один себе и, наверно на этом закончится.
Тамтек, как никто знает, как трудно сделать хорошо, а плохо..., ну вы понимаете...
Кстати - как правильно он сказал:

6 часов назад, Tamtek сказал:

Блин, всегда приятно посмотреть на изделия, сделанные с любовью и мастерством.

Никогда такого шарма не будет у серийных вещей.

Опубликовано:

Ефим, как всегда вере гуд, просто мечта.

У серийных вещей души нет, а вот смотришь сейчас на зажимы Ефима и вот вот оживет:angel::x

3 часа назад, Driver сказал:

и, наверно на этом закончится

Ефим, это ты на что намекаешь?O.o :( 

Опубликовано:
1 час назад, dimaskb сказал:

Ефим, это ты на что намекаешь?O.o :( 

А то,что впереди у него робота над крабиками.ВотЪ.А эт вам не хухры-мухры,тута здоровую печень надо.:D

Опубликовано:
11 часов назад, vak сказал:

Дык , для вентиляции , чоб рука не потела при частых переворотах .

Вадим, 

Приятно  с утра в первый выходной день начать с улыбки.

Спасибо было очень смешно.:D

11 часов назад, Yurello сказал:

Да, наверное для воротка. Хотя, как по мне, лучше 2 лыски для ключа под шариком.

Юрий, каждый из нас имеет право на собственное мнение.

В данном случае мое мнение не совпадает с вашим.

Конструкции Ефима Семёновича всегда отличаются своей простотой и технологичностью,

а по мне, так подобная простота конструкторский  решений всегда граничит  с огромным опытом и знаниями.

Просверлить отверстие в валу рукоятки значительно проще (и соответсвенно дешевле), чем фрезеровать лыски под ключ.

Тем более, что всегда проще под рукой найти  вороток, отвертку, "гвоздь" и пр. для того чтобы затянуть резьбовое соединение,

чем держать под рукой ключ, да еще определённого размера.

Всем доброго утра и хороших выходных.:)

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Viktor Demidov сказал:

...Конструкции Ефима Семёновича всегда отличаются своей простотой и технологичностью, а по мне, так подобная простота конструкторский  решений всегда граничит  с огромным опытом и знаниями.

Просверлить отверстие в валу рукоятки значительно проще (и соответсвенно дешевле), чем фрезеровать лыски под ключ.

Тем более, что всегда проще под рукой найти  вороток, отвертку, "гвоздь" и пр. для того чтобы затянуть резьбовое соединение, чем держать под рукой ключ, да еще определённого размера...

Браво, Виктор! 

Телепатия существует. xD

Изменено пользователем YES
Опубликовано:
30 минут назад, Viktor Demidov сказал:

Тем более, что всегда проще под рукой найти  вороток, отвертку, "гвоздь" и пр. для того чтобы затянуть резьбовое соединение,

чем держать под рукой ключ, да еще определённого размера.

Только что осознал, что у меня в квартире попросту нет подобного ключа. Головки есть, болт крутануть, а гаечного, да еще с маленькими губками нет.

Опубликовано:
4 часа назад, Viktor Demidov сказал:

проще под рукой найти  вороток, отвертку

Фима, твоя фирменная отвертка (для зажими губок) входит в отверстие?

Опубликовано:

Не, великовата. Там отверстие Ф4.5мм.
Виктор прав - сделать две симметричные лыски гораздо затруднительнее, чем одно отверстие.

HPIM5163.JPG

Опубликовано:
В 30.11.2017 в 22:41, NikolaiZH сказал:

..Как не крути,,а  на выходе "Точилка Ефима":D Шире зажимы,красивые пружины...Шедевр!!!

"Всё по чертежам делаем, а на выходе - ракета дальнего действия.."

Опубликовано:

Отверточка для зажимов.
Сделано из::D
1. Ручка для мебельных ящиков.
2. Разбрызгивателя для поливания цветов.
3. Собственно сам шестигранный ключик.

HPIM5178.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.