dokavasia Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С утра доделал каменный заказной. Клинок - лейкосапфир, рукоять - эвенкийский голубой халцедон. Заточен. Затем приехали гости из г. Абазы и привезли мне в подарок камни, о которых я давно мечтал. Это окаменелое дерево и серпентин. Редкие камни. Ну и сувенирчик подарили из хороших камушков. После их отъезда, я продолжил работу над яварой, или кайкэном, или наладонной палочкой. Всё в одном. Разборным не стал делать. Клинок - дамаск, хабаки - мельхиор, остальное - вишнёвая ветка. Года два лежала на стелаже. Вот и пригодилась. Пропитал итальянской мастикой на основе воска и какой-то химии. Не заточен. Вот так прошёл мой ДР. 0 Ответить
Deferensor Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Красота! Мне вообще Ваши работы нравятся. :) 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Красота! С Днём Рождения! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Василий, с днём рождения! Каменный очень хорош. Интересно, как будет выглядеть окаменелое дерево после обработки. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С Днём Рождения ! На верхних фотах нож - у-у-ух , какой замечательный ! 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 первый просто огонь. Не видно точного места стыка рукоятки и клинка, но тем ни менее мне очень понра и форма и цвет камня. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Каменное дерево после обработки - черного, или темно-коричневого цвета. (по крайней мере, такое попадалось) Использовал его как "подложку" при изготовлении разных брошек и серег из камней. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С Днём Рождения!!! Красота вышла! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С Днем Рождения! п.с успехов в создании вакидзаси ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С Днём рождения! первый замечательный вышел! 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С Днем Рождения! :) :) :) Здоровья на многие годы, хорошего настроения, улыбок друзей и родных, новых красивых работ из камня и металла! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 С таким хорошым Днем рождения! Такие дни запоминаеш - это ли не главное? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.