CRASH Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Кизлярский ФС очень удивил :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Валяется у меня какой-то кизлярский, только я ему тантоидность снес сразу, глупостей еще таких не хватало. Вот уж реально - лом бестолковый. SAM_3035.JPG Спрашивается:зачем покупал?Чёбы обсерить! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Спрашивается:зачем покупал?Чёбы обсерить! Я столько не выпью, что бы его купить. Мне его подарили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я столько не выпью, что бы его купить. Мне его подарили. Тады ой :rolleyes: Простоя для меня любое оружие это прежде всего эстетика,красота рукотворная!В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип уж поверьте.А говорить о ноже что это лом по крайней мере для меня звучит как оскорбление мастера,говорю не в укор вам.У меня тоже есть немного Х.О которое непользую но эстетическое применение нахожу :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип уж поверьте. Не поверим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Простоя для меня любое оружие это прежде всего эстетика А для меня оружие - инструмент. Какая эстетика может быть в термобарическом боеприпасе?! А говорить о ноже что это лом по крайней мере для меня звучит как оскорбление мастера А для меня - это трезвая оценка конкретной железяки. Мастер - он точит, в кяризы не лазит. И (или) прислушивается - или идет в пешее эротическое путешествие. Потому Александр Иванович Чебурков востребован, а Кизляр стал потоком металлолома. Чему свидетельство - лотки с продуктами, которые уже не производят - и все ещё не покупают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не поверим. Речь о Ш.Н АК-74 неидёт.Но ведь и Кондор-3 не боевой а Х.Б. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип уж поверьте. Речь о Ш.Н АК-74 неидёт.Но ведь и Кондор-3 не боевой а Х.Б. И? Что-то я логическую нить потерял ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А для меня оружие - инструмент. Какая эстетика может быть в термобарическом боеприпасе?! А говорить о ноже что это лом по крайней мере для меня звучит как оскорбление мастера А для меня - это трезвая оценка конкретной железяки. Мастер - он точит, в кяризы не лазит. И (или) прислушивается - или идет в пешее эротическое путешествие. Потому Александр Иванович Чебурков востребован, а Кизляр стал потоком металлолома. Чему свидетельство - лотки с продуктами, которые уже не производят - и все ещё не покупают. Мужики я на форуме новенький и судить насколько поделки Александра Ивановича Чебуркова сопостовимы с боевыми ножами и кинжалами от Кизляра.Это многолетний спор и нетолько здесь:"Что лучше шило или мыло?".У всякого предмета своё предназначение, так и нож имеет свою нишу.Я не сказал что Кизляр шедевр,но ножи подобные Кондор-3 вполне пригодны в походе,гараже,машине.Или вот он так вам не мил что вы хотите его выбросить?Если так, тогда я согласен его у вас забрать за символическую сумму ну скажем 150руб B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип уж поверьте.Не поверим. Речь о Ш.Н АК-74 неидёт.Но ведь и Кондор-3 не боевой а Х.Б. И? Что-то я логическую нить потерял ... Я тоже,а что обсуждали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 поделки Ого... сопостовимы с боевыми ножами и кинжалами от Кизляра Несопоставимы - полюбасу. Кизляр шедевр,но ножи подобные Кондор-3 вполне пригодны в ....гараже, Это точно. он так вам не мил что вы хотите его выбросить?Если так, тогда я согласен его у вас забрать за символическую сумму ну скажем 150руб Это подарок. Не теряется, зараза. Но - еще не вечер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я тоже,а что обсуждали? Ну, Вы написали, что, цитирую: "В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип", я позволил себе не согласиться. Потом Вы написали: "Речь о Ш.Н АК-74 неидёт.Но ведь и Кондор-3 не боевой а Х.Б.". Поскольку вторая Ваша фраза вошла в противоречие с первой, я потерял нить Ваших рассуждений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну, Вы написали, что, цитирую: "В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип", я позволил себе не согласиться. Потом Вы написали: "Речь о Ш.Н АК-74 неидёт.Но ведь и Кондор-3 не боевой а Х.Б.". Поскольку вторая Ваша фраза вошла в противоречие с первой, я потерял нить Ваших рассуждений. Ды блин я непойму сейчас о чём в этой ветке речь? "Кинжалы и боевые ножи Кизляра". Я не путаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я не путаю? Не, не путаете. Просто это ветка мнений. Всяких. Отрицательных - в том числе. Как и положительных. Всяких, короче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Bolshevik написал: Кизляр шедевр,но ножи подобные Кондор-3 вполне пригодны в ....гараже, Это точно. Зачем делать обрезание началу предложения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Кому? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 делать обрезание началу предложения Чтоб "Войну и мир" - цитировать только в части. А то - наругают, за "простыни" из словес. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну ребятушки я вас отлично понял.Здесь ветка где тролинг основа!"Физскульт привет" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Жека, ты что-нибудь понял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Напугали, видимо... Незлонамеренно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ну и обсуждение вышло :-) один добрый , другой злой :-) Троллинга не было. Только как можно было в посте про "удобство ХО" и дальше про Чебуркова пяток холиваров затронуть враз "веером", это умудриться надо, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не, ну когда человек в здравом уме и трезвой памяти пишет вот это: "В плане применения как Х.Б. оружие завсегда удобней,надёжней и интересней чем его гражданский протатип уж поверьте." ... мне хочется получить разъяснения, разве это не мое право? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ваше конечно. Хотя меня лично тут несколько пунктов в тупик сразу поставило. Тут уж точно, "у каждого свой путь". И удобство и интересность ХО по сравнению с ХБ, и сравнение с Чебурковым -- один мастер и серийное предприятие, причем уже у обоих производителей не короткая сформировавшаяся история подхода, отношения, качества, политики к покупателям. Темы затронутые более 10 лет перемалываются , но это тем более прочно наводит на мысль , что для оценки того или иного изделия и производителя как-то садишься, думаешь и находишь его "нишку" -- по цене, качеству, фен-шую, общению с потребителем и т.п. Однозначные категоричные обобщения пропадают первыми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ну да, кинжалы и жывопыры с верхней полугардой куда как удобны для нечеловекозарезательных вещей искренне хотю увидеть видео с чисткой пару кг картошечки кенджалом али там ка-баром а охотиццо надо с пм и ак, самое то, особливо с фмж пулями вояцкими. вообще, лично у меня апрель-долбанутый месяц, норма наездов и альтернативных озарений раз в 10 больше, нежели обычно чи вспышки на солнце, чи буря там магнитная или вирус какой в природе носиццо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Дак от Кизляра надо - "Такой же, но с перламутровыми пуговицами и без крыльев". И чтоб из коробки в поле - без напиллинга. Впрочем - как и от любого ножа. При всей моей нелюбви к финикам, вынужден констатировать - Мора это правило соблюдает. Ну, и "иные" производители. Затариваются у тех, чья работа устраивает. А не у тех, кто борзовпариванием страдает. "Наградного" Кизляра - дофигищи. А рабочего - пфрррр.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Для близнецов апрель самый трудный месяц в году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Жека,просто Кизляр заботится о том,что ба руки не утратили навык напилинга ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antic 65 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Из имеющихся у меня ножей, почти все Кизлярские, за исключением трёх. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antic 65 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Шашка "Драгунская". Первая шашка в моей коллекции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Александр Antic 65 в этой ветке местным гурумухоморам глубоко наплевать на ваше предпочтение к продукции "КИЗЛЯР".Здесь ценят и обсуждают не какуюто 65Х13 а изделия мастера: Александра Ивановича Чебуркова из необыкновенной стали добытой из Чебаркульского метиорита.И ножи которого на все случаи жизни,включая освежевание навозной мухи!Лично мне ваш выбор клинков нравится!!!У меня тоже есть шашка ТКВ-2 от Кизляр,сталь держит жало уже третий сезон без доп.заточки,рубаю лозу,ветви плодовых деревьев до 3см. в диаметре,на спор разрубаю 5 двухлитровых баклажек с водой!:) Она может и десять разрубить да кисть выкручивает:). Шашка "Драгунская". Первая шашка в моей коллекции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.