Turisst Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Всем привет. Товарищ попросил оценить кусок красного стеклопластика,обнаруженого на складе. Пачка сигарет для масштаба. Фотки дрянь,но других пока нет. В дальнем углу виднеется ещё лист прозрачного стеклопластика,размер метр на метр ,не меньше,тоже нуждается в оценке. Спасибо.
Анатоль Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Не понятно мне , почему такое неуважение . Можно было протереть материалы для фотосессии . Пачка сигарет это не рулетка .
Turisst Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Красный тоже прозрачный?Да,прозрачный. Не понятно мне , почему такое неуважение . Можно было протереть материалы для фотосессии . Пачка сигарет это не рулетка . Да я уже отписал,грит спешил,извини.
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Да,прозрачный. Да я уже отписал,грит спешил,извини. Если будете пилить, то я в очереди первый :)
talvisotыч Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Если будете пилить, то я в очереди первый :)вторым постою
Кустарь Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Слово то какое , " стеклопластик " . Органическое стекло , оно же плексиглас , теперича модно акрилом называть .
Turisst Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Пилить не будет,думаю хочет и красный и белый так продать,но цену не знает. Поближе к Москве это дело пдоберётся ближе к сентябрю. Слово то какое , " стеклопластик " . Органическое стекло , оно же плексиглас , теперича модно акрилом называть .Я старомоден. )
Сэм Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Поближе к Москве это дело пдоберётся ближе к сентябрю. вот тут ему трындец и наступит - вмиг раздербанят на куски )))
Ren Ren Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Пилить не будет Наше право предложить :) ваш право отказаться.
Turisst Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Руснайф партизанен,ничё не говорят. )))) Хоть плюс-минус кто нибудь по цене сориентирует? )
Ren Ren Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Пусть будет 150 р. (это минимум) за кусок 125 мм х 40 мм и в толщину листа. Вот и прикиньте сколько таких брусков сможете выкроить :)
hungryforester Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Слово то какое , " стеклопластик " . Органическое стекло , оно же плексиглас , теперича модно акрилом называть . Стеклопластик это композит. Намотка или слои стеклоткани в смоле. Оргстекло это оргстекло. Про акрил вот хз, акриловая ванна меня выдерживает, а на плексигласовую побоялся бы стать :) Ну разве что в аквариум из вот такого стекла нырнуть...
Turisst Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну вот и пришёл сентябрь,материал приехал,даю пару фоток с размерами и внешним видом. Теперь будем определяться с ценой.
Ленинградец Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Пилите на бруски и в "Материалы" выставляйте.
Рекомендованные сообщения