neyris Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 приветствую всех,смастерил очередной ножик-"жнец М",сталь-cpm Rex121,накладки-черное G-10 с красной проставкой,ножны-кайдекс,ТО-Алана с крио,твердость-68 ед,общая длина-215 мм,клинок-105 мм,ширина-30 мм,толщина-5 мм,нож сделан в стиле полуфултанга, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Хорош. Замечательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Рекурва с углом к сабельному подъему , всегда замечательно, начиная с 13 века!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Расул++++++++++++++ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Класс!Таки да! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ауено! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Расул, если не секрет то где Rex121 покупали, можно ссылку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Отлично сделано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manager Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Узнаю знакомые черты... ... я недавно нож человеку затачивал, так понимаю что тоже Ваша работа ? (да простит меня владелец ножа за размещение фото). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neyris Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Узнаю знакомые черты... ... я недавно нож человеку затачивал, так понимаю что тоже Ваша работа ? (да простит меня владелец ножа за размещение фото). да это тоже моя работа "Химера" называется) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manager Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 да это тоже моя работа "Химера" называется) :) Хорошая работа! Ну тогда желаю дальнейших творческих успехов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.