Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Верхний, то ли самоделка, то ли раннероссийский охотник из 90-х. Ножны от советского охотника.

Нижний складной - Окапи.

Опубликовано:

Верхний, если клин толще 2,4мм, будет стоить уголовного преследования по статье 222УКРФ

а как-же прогиб обуха более 5мм при дл. кл. до 180мм?

вроде-бы такой хо быть не может?

Опубликовано:

а как-же прогиб обуха более 5мм при дл. кл. до 180мм?

Есть такой признак, но без ограничения по длине.

У меня есть сертификат на CRKT Hisshou с длинной клинка 330 мм и выносом острия 10 мм - не ХО.

 

В любом случае, на представленный нож, вряд ли есть сертификат.

Опубликовано:

гуру меча, так то оно да, но это не факт, что это в учет примет эксперт, когда продавца для "палки" примут, а вот толщина, нетравмоопасная рукоять и твёрдость клинка радостно поспособствуют приземлению трёх гусей во всем известное стойбище.

Опубликовано:

гуру меча, так то оно да, но это не факт, что это в учет примет эксперт, когда продавца для "палки" примут, а вот толщина, нетравмоопасная рукоять и твёрдость клинка радостно поспособствуют приземлению трёх гусей во всем известное стойбище.

Ок, так и знал.

Не буду на это ориентироваться.

Опубликовано:

Ок, так и знал.

Не буду на это ориентироваться.

Если уж совсем страховаться-любой нож с толщиной клинка свыше 2,5 нуждается в сертификате,кроме совсем явных кухонников.Хотя все  ларьки забиты китайщиной с толщиной в 4 мм и гардами как у двуручного меча.И ничё,никто не сидит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.