Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Николаич,ещё один издеватель.Разишь так моно издеваться. :( Что дальше то делать бедному человеку,как до утра то дотянуть :D

Опубликовано:

кайся где кишки нашел

а колбаса класса-вперед к кладбищу по содержанию жира, хотя и вкусно, красиво

цены в московии откровенно не порадовали

 

тык сказать, насчет рыбы-ее можно сдалека либо замороженную привезть, либо живую в водичке с кислородом

ежели рыба не потрошеная, то пара дней на льду-ее максималка, чтобы ее еще можно было в тартар или слабую соль делать, суши там всякие

 

ежели в брюхе унутри температура поболе нуля существенно, требуха начнет портится

сталбыть нуль внутри большой рыбы-снаружи на пару градусов поменее, онож не промораживается как при больших минусах

рыбка во льду-примерно температура холодильника, то бишь +2 +4

в общем на выходе, в москве мало рыбы может быть не замороженной разок

ну или ценник будет раза в полтора выше

Опубликовано:

если кишки в магазине "гвоздь" то свинина - небось в магазине "лопата" :D

Он не просто "Гвоздь", он - "Золотой Гвоздь". :)

Опубликовано:

Сегодня решил приготовить фаршированных кальмаров.(фоты если кому то интересно)будут трохи позже.Фаршировал тушеными луком,морковкой и квашеной капустой.Тушке кальмаров опустил в кипящуую воду на 15сек.Перетушил начинку и набил тушку этой начинкой,сверху помазал майонезом и на 15 мин в духовку,разогретой на 150 градусов.При подаче разрезал тушки кольцами,украсил морской капустой,горошком и пластиком солёного огурчика.Сверху посыпал зеленью.

Опубликовано:

Это не комбайн,это электротёрка.Просто недавно подарили вот и решил попробовать в деле.Первый раз пробовал.Это для жены.ЕКАшка на кухне выше всяких похвал,прекрасно легла в руку,на ней даже обух скруглён на треть от рукояти.Вобщем просто песня.Спасибо Роме за такой инструмент.

Опубликовано:

Нюс,..вот думал куда запостить,..в водочку,..так неж, коньячок! так что сюды! :)

На выходные сходили в лес на прогулку, семью выгулять, опенка прогулять...

Жаренное сало,...на костре...мммм...

 

post-3520-0-54526000-1364318765_thumb.jpg

 

post-3520-0-06431900-1364318773_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх. Лёд, ящик, бур, лунка, подергушка, чай из термоса, нож, промороженное сало, чёрный хлеб и луковица, разрезанная на четыре части! :rolleyes:

Опубликовано:

Андрей этож мечта и воспоминания недалёкого прошлого,а нынче так и не смог выбраться на рыбалку.Разбередил душу :(  :D

Опубликовано:

Ну,нате вам:

Рыба в кляре.

Берём серьёзный(килограмма 2,как миниму,а то и заморачиваться не стоит) кусок ЖИРНОЙ рыбы-летом это обычно честно сбраконьеренная сомятина,по зиме-весне купленная зубатка-по вкусу оно где-то рядом.

post-4227-0-62108700-1364340632_thumb.jpg

Острым ножом снимаем с рыбы шкурку.

post-4227-0-13535800-1364340624_thumb.jpg

и вырезаем немногочисленные кости и плавники.

post-4227-0-17916400-1364340601_thumb.jpg

Полученное филе режем на полоски

post-4227-0-19483400-1364340616_thumb.jpg

и далее на кубики.

post-4227-0-79505500-1364340639_thumb.jpg

Готовим кляр-тут всё просто.Два яйца,два стакана муки,соль по вкусу,перец не жалея и любое светлое пиво-до сметанообразой консистенции.

post-4227-0-91750600-1364340608_thumb.jpg

В сей продукт обмакиваем кусочки рыбки и обжариваем до румяного состояния.

post-4227-0-98034800-1364340594_thumb.jpg

после чего и потребляем под пиво,желательно не в одиночку,а в компании дорогих вам людей.

post-4227-0-50651400-1364340648_thumb.jpg

Приятного аппетита!

Опубликовано:

Вкусно выглядит...

Игорь, а что за нож с рогом? Симпатичный. Форма клина ладная.

С ув.

П.С. Попробуй(ТЕ? :) ) кляр без яиц сделать, а мука 50:50 с картофельным крахмалом.

С яйцами кляр в сдобную сторону получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.