ir_bis Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Николаич,ещё один издеватель.Разишь так моно издеваться. :( Что дальше то делать бедному человеку,как до утра то дотянуть :D 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 кайся где кишки нашел а колбаса класса-вперед к кладбищу по содержанию жира, хотя и вкусно, красиво цены в московии откровенно не порадовали тык сказать, насчет рыбы-ее можно сдалека либо замороженную привезть, либо живую в водичке с кислородом ежели рыба не потрошеная, то пара дней на льду-ее максималка, чтобы ее еще можно было в тартар или слабую соль делать, суши там всякие ежели в брюхе унутри температура поболе нуля существенно, требуха начнет портится сталбыть нуль внутри большой рыбы-снаружи на пару градусов поменее, онож не промораживается как при больших минусах рыбка во льду-примерно температура холодильника, то бишь +2 +4 в общем на выходе, в москве мало рыбы может быть не замороженной разок ну или ценник будет раза в полтора выше 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 нарезаю круги по кухне, мучаюсь вопросом - чего бы нарезать и приготовить ) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 кайся где кишки нашел Жена купила в магазине "Гвоздь" на углу Среднего пр. ВО и 10-й линии. Но не всегда бывают. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Колбаса пятибальная. Олений-бараний желудок фаршированный - тоже вещь. 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 если кишки в магазине "гвоздь" то свинина - небось в магазине "лопата" :D 0 Ответить
Mike Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 если кишки в магазине "гвоздь" то свинина - небось в магазине "лопата" :D Он не просто "Гвоздь", он - "Золотой Гвоздь". :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Сегодня решил приготовить фаршированных кальмаров.(фоты если кому то интересно)будут трохи позже.Фаршировал тушеными луком,морковкой и квашеной капустой.Тушке кальмаров опустил в кипящуую воду на 15сек.Перетушил начинку и набил тушку этой начинкой,сверху помазал майонезом и на 15 мин в духовку,разогретой на 150 градусов.При подаче разрезал тушки кольцами,украсил морской капустой,горошком и пластиком солёного огурчика.Сверху посыпал зеленью. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 И как вкусовые ощущения? Фотографии тоже интересуют :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Мне и жене очень понравилось,удивительно,но кальмар на удивление мяхкий получился. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Красиво! Диетический блюд! Наверное вкусно! :rolleyes: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Красиво. Одно не понял. При наличии неплохих ножей шинковать морковку комбайном... Кстати, Сергей, как ЕКА себя на кухне ведёт? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Это не комбайн,это электротёрка.Просто недавно подарили вот и решил попробовать в деле.Первый раз пробовал.Это для жены.ЕКАшка на кухне выше всяких похвал,прекрасно легла в руку,на ней даже обух скруглён на треть от рукояти.Вобщем просто песня.Спасибо Роме за такой инструмент. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Да ещё ба соточку,но увы пока низзя. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Рюмочки беленькой не хватает 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Нюс,..вот думал куда запостить,..в водочку,..так неж, коньячок! так что сюды! :) На выходные сходили в лес на прогулку, семью выгулять, опенка прогулять... Жаренное сало,...на костре...мммм... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Надо было каждую сосиску обернуть ломтиком сала и жарить на шампурах... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Угу,....вот я еще шампура в лес не таскал! :) И так все слопали под чистую! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 С березок бы шампуров нарезал. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Угу,....вот я еще шампура в лес не таскал! Веточки с заострёнными развилками на конце 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Дык я и так жарил на березовых и 2 из лозняка. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 В качестве стола и походного сундука рыбацкий ящик? :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Эх. Лёд, ящик, бур, лунка, подергушка, чай из термоса, нож, промороженное сало, чёрный хлеб и луковица, разрезанная на четыре части! :rolleyes: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Андрей этож мечта и воспоминания недалёкого прошлого,а нынче так и не смог выбраться на рыбалку.Разбередил душу :( :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Так и я тоже на лёд не смог выбраться :( 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Ну,нате вам: Рыба в кляре. Берём серьёзный(килограмма 2,как миниму,а то и заморачиваться не стоит) кусок ЖИРНОЙ рыбы-летом это обычно честно сбраконьеренная сомятина,по зиме-весне купленная зубатка-по вкусу оно где-то рядом. Острым ножом снимаем с рыбы шкурку. и вырезаем немногочисленные кости и плавники. Полученное филе режем на полоски и далее на кубики. Готовим кляр-тут всё просто.Два яйца,два стакана муки,соль по вкусу,перец не жалея и любое светлое пиво-до сметанообразой консистенции. В сей продукт обмакиваем кусочки рыбки и обжариваем до румяного состояния. после чего и потребляем под пиво,желательно не в одиночку,а в компании дорогих вам людей. Приятного аппетита! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Вкусно выглядит... Игорь, а что за нож с рогом? Симпатичный. Форма клина ладная. С ув. П.С. Попробуй(ТЕ? :) ) кляр без яиц сделать, а мука 50:50 с картофельным крахмалом. С яйцами кляр в сдобную сторону получается. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.