Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Николаич,ещё один издеватель.Разишь так моно издеваться. :( Что дальше то делать бедному человеку,как до утра то дотянуть :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кайся где кишки нашел

а колбаса класса-вперед к кладбищу по содержанию жира, хотя и вкусно, красиво

цены в московии откровенно не порадовали

 

тык сказать, насчет рыбы-ее можно сдалека либо замороженную привезть, либо живую в водичке с кислородом

ежели рыба не потрошеная, то пара дней на льду-ее максималка, чтобы ее еще можно было в тартар или слабую соль делать, суши там всякие

 

ежели в брюхе унутри температура поболе нуля существенно, требуха начнет портится

сталбыть нуль внутри большой рыбы-снаружи на пару градусов поменее, онож не промораживается как при больших минусах

рыбка во льду-примерно температура холодильника, то бишь +2 +4

в общем на выходе, в москве мало рыбы может быть не замороженной разок

ну или ценник будет раза в полтора выше

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

кайся где кишки нашел

Жена купила в магазине "Гвоздь" на углу Среднего пр. ВО и 10-й линии. Но не всегда бывают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если кишки в магазине "гвоздь" то свинина - небось в магазине "лопата" :D

Он не просто "Гвоздь", он - "Золотой Гвоздь". :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня решил приготовить фаршированных кальмаров.(фоты если кому то интересно)будут трохи позже.Фаршировал тушеными луком,морковкой и квашеной капустой.Тушке кальмаров опустил в кипящуую воду на 15сек.Перетушил начинку и набил тушку этой начинкой,сверху помазал майонезом и на 15 мин в духовку,разогретой на 150 градусов.При подаче разрезал тушки кольцами,украсил морской капустой,горошком и пластиком солёного огурчика.Сверху посыпал зеленью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне и жене очень понравилось,удивительно,но кальмар на удивление мяхкий получился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красиво. Одно не понял. При наличии неплохих ножей шинковать морковку комбайном...

Кстати, Сергей, как ЕКА себя на кухне ведёт?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это не комбайн,это электротёрка.Просто недавно подарили вот и решил попробовать в деле.Первый раз пробовал.Это для жены.ЕКАшка на кухне выше всяких похвал,прекрасно легла в руку,на ней даже обух скруглён на треть от рукояти.Вобщем просто песня.Спасибо Роме за такой инструмент.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нюс,..вот думал куда запостить,..в водочку,..так неж, коньячок! так что сюды! :)

На выходные сходили в лес на прогулку, семью выгулять, опенка прогулять...

Жаренное сало,...на костре...мммм...

 

post-3520-0-54526000-1364318765_thumb.jpg

 

post-3520-0-06431900-1364318773_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угу,....вот я еще шампура в лес не таскал! :)  И так все слопали под чистую!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Угу,....вот я еще шампура в лес не таскал!

Веточки с заострёнными развилками на конце

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эх. Лёд, ящик, бур, лунка, подергушка, чай из термоса, нож, промороженное сало, чёрный хлеб и луковица, разрезанная на четыре части! :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей этож мечта и воспоминания недалёкого прошлого,а нынче так и не смог выбраться на рыбалку.Разбередил душу :(  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну,нате вам:

Рыба в кляре.

Берём серьёзный(килограмма 2,как миниму,а то и заморачиваться не стоит) кусок ЖИРНОЙ рыбы-летом это обычно честно сбраконьеренная сомятина,по зиме-весне купленная зубатка-по вкусу оно где-то рядом.

post-4227-0-62108700-1364340632_thumb.jpg

Острым ножом снимаем с рыбы шкурку.

post-4227-0-13535800-1364340624_thumb.jpg

и вырезаем немногочисленные кости и плавники.

post-4227-0-17916400-1364340601_thumb.jpg

Полученное филе режем на полоски

post-4227-0-19483400-1364340616_thumb.jpg

и далее на кубики.

post-4227-0-79505500-1364340639_thumb.jpg

Готовим кляр-тут всё просто.Два яйца,два стакана муки,соль по вкусу,перец не жалея и любое светлое пиво-до сметанообразой консистенции.

post-4227-0-91750600-1364340608_thumb.jpg

В сей продукт обмакиваем кусочки рыбки и обжариваем до румяного состояния.

post-4227-0-98034800-1364340594_thumb.jpg

после чего и потребляем под пиво,желательно не в одиночку,а в компании дорогих вам людей.

post-4227-0-50651400-1364340648_thumb.jpg

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкусно выглядит...

Игорь, а что за нож с рогом? Симпатичный. Форма клина ладная.

С ув.

П.С. Попробуй(ТЕ? :) ) кляр без яиц сделать, а мука 50:50 с картофельным крахмалом.

С яйцами кляр в сдобную сторону получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.