medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 сосиськи блин, бургерские, палЦОм тыканные! Неужто самодельные? Папрашу рецептик! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Кстати, о еде: у нас в России одним знатным едоком и шпециалистом по вину стало больше. Ж Депардье принимает Российское гражданство 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 рецепт очень прост - магазин ногами топ топ и сосиска покупать ))))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Кстати, о еде: у нас в России одним знатным едоком и шпециалистом по вину стало больше. Ж Депардье принимает Российское гражданство уууу носатая (с) )))))) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 мясорубкой пиханые. вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 А фто сразу рецептик? ,...берешь мяско, ножиком вжик вжик,..шинкуешь меленько,..с салком... добивляешси чесночку резанного, тминчика, укропчика, сольки чуток, и перчика. Усе оставить на сутки помаритьси. Берем кишочки, нааатягиваем на трубочку к мескорубочке, завязываем и ......круттииииим. По окончанию колбасятинки проткнуть в 3-х, 4-х местах иголкой. дабы не получить взрыв на колбасном цехе. Идем за пивом, водкой, спиртом, нужное подчеркнуть/вычеркнуть, добавить. Жарим и лопаемсЪ! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 мясорубкой пиханые. вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной Рома, будешь смеятся, но сейчас я имено пальцам пихал! шнек от мясорубки потерялся.! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 рецепт очень прост - магазин ногами топ топ и сосиска покупать ))))) Фе... какая ....эта ваша заливная магазина 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 мясорубкой пиханые. вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной Рома, будешь смеятся, но сейчас я имено пальцам пихал! шнек от мясорубки потерялся.! Вот и я обратил внимание на то, что они пальцем деланные! Вообще, ещё мой дед их вручную набивал, после того, как поросюшек колол. А я в это время грыз ухи и хвосты свинные, обугленные паяльной лампой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Вот и я обратил внимание на то, что они пальцем деланные! Вот чесно слово,..хорошо хоть не по другому! Вспомнился анекдот: Официант, почему у Вас котлеты с волосами? -Ну ...понимаете,..у нас повар однорукий, и котлеты на груди катает! -Посетитель: -"Как хорошо что я не заказал сосиски самодельные!" Вообще, ещё мой дед их вручную набивал, Нее,..я не настолько старый еще! 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 А фто сразу рецептик? ,...берешь мяско, ножиком вжик вжик,..шинкуешь меленько,..с салком... добивляешси чесночку резанного, тминчика, укропчика, сольки чуток, и перчика. Усе оставить на сутки помаритьси. Берем кишочки, нааатягиваем на трубочку к мескорубочке, завязываем и ......круттииииим. По окончанию колбасятинки проткнуть в 3-х, 4-х местах иголкой. дабы не получить взрыв на колбасном цехе. Идем за пивом, водкой, спиртом, нужное подчеркнуть/вычеркнуть, добавить. Жарим и лопаемсЪ! Мясорубка не нужна прямо так порубленные надо пихать. Если шпика много то с водкой , а если не очень много то с пивом. Лучше горячего копчения , хотя на сковороде тоже класс.А чеснок лучше плашмя ножом , а за тем порубить тем же ножом.Перец тоже ножом плашмя раздавить он рассыпется , но не в пыль. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 мясорубкой пиханые. вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной Рома, будешь смеятся, но сейчас я имено пальцам пихал! шнек от мясорубки потерялся.! Вот и я обратил внимание на то, что они пальцем деланные! Вообще, ещё мой дед их вручную набивал, после того, как поросюшек колол. А я в это время грыз ухи и хвосты свинные, обугленные паяльной лампой. Мой дед только соломой палил , чтобы вкус не портить. А вот сырую свинину не рекомендую есть даже если опалена лампой , она падлюка теми же болезнями болеет что и человек. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Если шпика много то с водкой , а если не очень много то с пивом. Все, ...не могу...Павел, извини,..но я в обмороке! А какое нить блюдо без пиво и водки готовится? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Боюсь, только манная каша... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Ролик нашел, тематический и про вкусности. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Если шпика много то с водкой , а если не очень много то с пивом. Все, ...не могу...Павел, извини,..но я в обмороке! А какое нить блюдо без пиво и водки готовится? Я имел ввиду к чему подавать. Кстати у меня осталось с НГ грецкий орех вот думаю в курицу(феле) , обычно кладу кедровый. Горчить не будет в куриные рулетики которые с сыром и чесноком хочу положить? Уже филе в белом вине отмочил. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Доброго утречка господа.Новый год плвно переходит в Рождество,с коим вас поздравляю.Каки таки вкусности собираетесь приготовить на сей праздник?Можете поделиться рецептиками,дабы тоже насладиться праздничной трапезой по вашим рецептом.Заранее благодарствую. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 А когда оно у нас - 7-го? Ну я своих вчерась в ресторан водил, обойдемся без очередной готовки. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Доброго утречка господа.Новый год плвно переходит в Рождество,с коим вас поздравляю.Каки таки вкусности собираетесь приготовить на сей праздник?Можете поделиться рецептиками,дабы тоже насладиться праздничной трапезой по вашим рецептом.Заранее благодарствую. А когда оно у нас - 7-го? Ну я своих вчерась в ресторан водил, обойдемся без очередной готовки. Всё же за время Советской власти традиция Рождества зачахла. Честно говоря, в глубине души нет потребности, нет осознанности этого праздника. Кстати, слова "праздник" и "праздный" - уже надоела длительная праздность/праздничность. Ни работы нормальной, без штурмовщины, ни отдыха (опять же, от кого или от чего отдыхать?). На Рождество приготовлю что-нибудь простенькое рыбное, возможно, запеку в духовке. Только ещё не решил, что - красненькую рыбку или скумбриевичей. Ну и гарнирчик простенький, вроде морковно-картофельного пюре или запечёных же овощей с фруктами, чуток простых салатиков, соленья домашние. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Андрей,а как сочетаются запечёные овощи и фрукты с рыбой.Пршу извинить за дилетантский вопрс. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Андрей,а как сочетаются запечёные овощи и фрукты с рыбой.Пршу извинить за дилетантский вопрс. Сергей, если честно, а хрен его знает, как сочетается! Да и сам дилетант, так, иногда фантазирую на кухне. Что-то последнее время меня иногда тянет на одном листе запечь картошку, репку, морковку, можно и цветную капусту крупными кусками, да ещё под какой-нибудь сметанной, сырно-сметанной, сырно-майонезно-сметанной, сырно-чесночно-майонезно-сметанной и прочими заливками (наполовину запечь в чистом виде, а затем залить). А в конце добавить кусками яблоки, груши, бананы (учитывая время приготовления). Ну и потом на тарелку каждый накладывает на выбор, чего хочет. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 "Чипс энд фиш" - английская классика. Это же не селёдка с молоком (хотя, у меня и она нормально сочетается). 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 "Чипс энд фиш" - английская классика. Не знал, что дома на кухне в голову приходит английская классика! Это же не селёдка с молоком (хотя, у меня и она нормально сочетается). А какие проблемы может вызвать это сочетание? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 А какие проблемы может вызвать это сочетание? Я слышал - превращает человека в НУРС. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 А какие проблемы может вызвать это сочетание? Я слышал - превращает человека в НУРС. Это, скорее всего, у некоторых взрослых, в отличие от детей, в желудке недостаточно ферментов для переваривания молочного белка. Они просто не могут употреблять в пищу цельное молоко. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Северянин Простите, набить колбаски не проблема, хоть насадкой, хоть пальцАми. А вот где Вы в Питере кишки для колбасок берете? Может, дадите адресок? Если не секрет. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 А я думал я один такой"экспериментатор".Готовлю по настроению,пробую соединить несоединимое,иногда получается неплохо(для себя конечноже).Попробовал квашеную капусту с яблоками и добавил немного куркумы,а потом потушил с бараниной(предварительно немного замаринованой).Под водочку прокатила за милую душу. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 А я думал я один такой"экспериментатор". Все мужуки, которых хотя бы эпизодически тянет чё-нить скухарить, экспериментаторы. Ведь недаром лучшие повара мужуки. Они не боятся экспериментов, в отличие от вуменз, которые готовят "как мама научила", либо строго по рецепту. 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Так, хватит флудить и оффтопить нафиг! Рождество ведь!!! Колитесь, у кого-чего в духовках томится или уже поедается!:) У меня вот гусь уже полтора часа "на югах загорает", через полчасика будем накрывать на стол! Гусь, кстати, дикий, подстреленный лично! Начал уже делать фотки.... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Так, хватит флудить и оффтопить нафиг! Рождество ведь!!! Колитесь, у кого-чего в духовках томится или уже поедается! Только что была кружка горячих трав (болею я ), стаканчик-другой медовухи (по случаю праздника), да жареная картоха с лучком и монастырским копченым лещом. Все оч. просто. И... наконец новогодний подарок меня догнал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.