Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, о еде: у нас в России одним знатным едоком и шпециалистом по вину стало больше. Ж Депардье принимает Российское гражданство

уууу носатая (с) ))))))

Опубликовано:

А фто сразу рецептик?

,...берешь мяско, ножиком вжик вжик,..шинкуешь меленько,..с салком...

добивляешси чесночку резанного, тминчика, укропчика, сольки чуток, и перчика.

Усе оставить на сутки помаритьси.

Берем кишочки, нааатягиваем на трубочку к мескорубочке, завязываем и ......круттииииим.

По окончанию колбасятинки проткнуть в 3-х, 4-х местах иголкой. дабы не получить взрыв на колбасном цехе.

Идем за пивом, водкой, спиртом, нужное подчеркнуть/вычеркнуть, добавить.

Жарим и лопаемсЪ!

Опубликовано:

мясорубкой пиханые.

вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной

Рома, будешь смеятся, но сейчас я имено пальцам пихал! biggrin.png шнек от мясорубки потерялся.!

Опубликовано:

мясорубкой пиханые.

вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной

Рома, будешь смеятся, но сейчас я имено пальцам пихал! biggrin.png шнек от мясорубки потерялся.!

Вот и я обратил внимание на то, что они пальцем деланные!biggrin.png

Вообще, ещё мой дед их вручную набивал, после того, как поросюшек колол. А я в это время грыз ухи и хвосты свинные, обугленные паяльной лампой.

Опубликовано:

Вот и я обратил внимание на то, что они пальцем деланные!biggrin.png

Вот чесно слово,..хорошо хоть не по другому!

Вспомнился анекдот:

Официант, почему у Вас котлеты с волосами?

-Ну ...понимаете,..у нас повар однорукий, и котлеты на груди катает!

-Посетитель: -"Как хорошо что я не заказал сосиски самодельные!"

 

Вообще, ещё мой дед их вручную набивал,

 

Нее,..я не настолько старый еще! biggrin.png

Опубликовано:

А фто сразу рецептик?

,...берешь мяско, ножиком вжик вжик,..шинкуешь меленько,..с салком...

добивляешси чесночку резанного, тминчика, укропчика, сольки чуток, и перчика.

Усе оставить на сутки помаритьси.

Берем кишочки, нааатягиваем на трубочку к мескорубочке, завязываем и ......круттииииим.

По окончанию колбасятинки проткнуть в 3-х, 4-х местах иголкой. дабы не получить взрыв на колбасном цехе.

Идем за пивом, водкой, спиртом, нужное подчеркнуть/вычеркнуть, добавить.

Жарим и лопаемсЪ!

Мясорубка не нужна прямо так порубленные надо пихать. Если шпика много то с водкой , а если не очень много то с пивом. Лучше горячего копчения , хотя на сковороде тоже класс.А чеснок лучше плашмя ножом , а за тем порубить тем же ножом.Перец тоже ножом плашмя раздавить он рассыпется , но не в пыль.

Опубликовано:

мясорубкой пиханые.

вот пришлет мне Матвей насадок для колбасы+браун1300+шаловливые ручки+кишки=много всякой колбасы скусной

Рома, будешь смеятся, но сейчас я имено пальцам пихал! biggrin.png шнек от мясорубки потерялся.!

Вот и я обратил внимание на то, что они пальцем деланные!biggrin.png

Вообще, ещё мой дед их вручную набивал, после того, как поросюшек колол. А я в это время грыз ухи и хвосты свинные, обугленные паяльной лампой.

Мой дед только соломой палил , чтобы вкус не портить. А вот сырую свинину не рекомендую есть даже если опалена лампой , она падлюка теми же болезнями болеет что и человек.

Опубликовано:

Если шпика много то с водкой , а если не очень много то с пивом.

 

Все, ...не могу...Павел, извини,..но я в обмороке! biggrin.png

А какое нить блюдо без пиво и водки готовится?

Опубликовано:

Если шпика много то с водкой , а если не очень много то с пивом.

 

Все, ...не могу...Павел, извини,..но я в обмороке! biggrin.png

А какое нить блюдо без пиво и водки готовится?

Я имел ввиду к чему подавать. Кстати у меня осталось с НГ грецкий орех вот думаю в курицу(феле) , обычно кладу кедровый. Горчить не будет в куриные рулетики которые с сыром и чесноком хочу положить? Уже филе в белом вине отмочил.

Опубликовано:

Доброго утречка господа.Новый год плвно переходит в Рождество,с коим вас поздравляю.Каки таки вкусности собираетесь приготовить на сей праздник?Можете поделиться рецептиками,дабы тоже насладиться праздничной трапезой по вашим рецептом.Заранее благодарствую.wink.pngwub.png

Опубликовано:
Доброго утречка господа.Новый год плвно переходит в Рождество,с коим вас поздравляю.Каки таки вкусности собираетесь приготовить на сей праздник?Можете поделиться рецептиками,дабы тоже насладиться праздничной трапезой по вашим рецептом.Заранее благодарствую.wink.pngwub.png
А когда оно у нас - 7-го? Ну я своих вчерась в ресторан водил, обойдемся без очередной готовки.

Всё же за время Советской власти традиция Рождества зачахла. Честно говоря, в глубине души нет потребности, нет осознанности этого праздника. Кстати, слова "праздник" и "праздный" - уже надоела длительная праздность/праздничность. Ни работы нормальной, без штурмовщины, ни отдыха (опять же, от кого или от чего отдыхать?).

На Рождество приготовлю что-нибудь простенькое рыбное, возможно, запеку в духовке. Только ещё не решил, что - красненькую рыбку или скумбриевичей. Ну и гарнирчик простенький, вроде морковно-картофельного пюре или запечёных же овощей с фруктами, чуток простых салатиков, соленья домашние.

Опубликовано:

Андрей,а как сочетаются запечёные овощи и фрукты с рыбой.sad.pngПршу извинить за дилетантский вопрс.

Сергей, если честно, а хрен его знает, как сочетается! Да и сам дилетант, так, иногда фантазирую на кухне. Что-то последнее время меня иногда тянет на одном листе запечь картошку, репку, морковку, можно и цветную капусту крупными кусками, да ещё под какой-нибудь сметанной, сырно-сметанной, сырно-майонезно-сметанной, сырно-чесночно-майонезно-сметанной biggrin.png и прочими заливками (наполовину запечь в чистом виде, а затем залить). А в конце добавить кусками яблоки, груши, бананы (учитывая время приготовления). Ну и потом на тарелку каждый накладывает на выбор, чего хочет.

Опубликовано:

"Чипс энд фиш" - английская классика.

Не знал, что дома на кухне в голову приходит английская классика!smile.png

 

Это же не селёдка с молоком (хотя, у меня и она нормально сочетается).

А какие проблемы может вызвать это сочетание?

Опубликовано:

А какие проблемы может вызвать это сочетание?

 

Я слышал - превращает человека в НУРС. biggrin.png

Это, скорее всего, у некоторых взрослых, в отличие от детей, в желудке недостаточно ферментов для переваривания молочного белка. Они просто не могут употреблять в пищу цельное молоко.

Опубликовано:

Северянин

Простите, набить колбаски не проблема, хоть насадкой, хоть пальцАми. А вот где Вы в Питере кишки для колбасок берете? Может, дадите адресок? Если не секрет.rolleyes.gif

Опубликовано:

А я думал я один такой"экспериментатор".Готовлю по настроению,пробую соединить несоединимое,иногда получается неплохо(для себя конечноже).Попробовал квашеную капусту с яблоками и добавил немного куркумы,а потом потушил с бараниной(предварительно немного замаринованой).Под водочку прокатила за милую душу.tongue.pngwink.png

Опубликовано:

А я думал я один такой"экспериментатор".

Все мужуки, которых хотя бы эпизодически тянет чё-нить скухарить, экспериментаторы. Ведь недаром лучшие повара мужуки. Они не боятся экспериментов, в отличие от вуменз, которые готовят "как мама научила", либо строго по рецепту.

Опубликовано:

Так, хватит флудить и оффтопить нафиг! Рождество ведь!!! Колитесь, у кого-чего в духовках томится или уже поедается!:)

У меня вот гусь уже полтора часа "на югах загорает", через полчасика будем накрывать на стол! Гусь, кстати, дикий, подстреленный лично! Начал уже делать фотки....

Опубликовано:

Так, хватит флудить и оффтопить нафиг! Рождество ведь!!! Колитесь, у кого-чего в духовках томится или уже поедается!smile.png

 

Только что была кружка горячих трав (болею я sad.png ), стаканчик-другой медовухи (по случаю праздника), да жареная картоха с лучком и монастырским копченым лещом. Все оч. просто.

 

post-338-0-87806400-1357485861_thumb.jpg

 

И... наконец новогодний подарок меня догнал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.