Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошёл запекать говядину с овощами,поступил такой заказ.wink.png

А рецепт и фотоотчёт?

 

пейте пиво пенное

дабы тело бренное

в час, пока не тленное

было обуенное!

 

сидю, работаю, а тут сплошные алкозельцеры кругом.

правда, работаю с пивом

Ну не знаю, по мне так лучше 100 гр. водочки или чего другого аналогичного по градусам, чем литр пива. В пиве есть, конечно, свои положительные качества, а именно, назюзюкаться им до поросячьего визгу гораздо сложнее, процесс потребления неспешный, сидишь и потягиваешь. Но действие на организм у пива в чём-то сурьёзнее, чем у крепких напитков.

Опубликовано: (изменено)

Красиво!

Весь Новогодний натюрморт показать не смогу, но уже обсуждавшегося гуся, правда, частично расчленённого, всё же продемонстрирую. Готовил вполне традиционно. изнутри нарёр смесью соли и чёрного свежепомолотого перца, набил в тушку отваренный почти до готовности рис, смешанный с изюмом, порезанными на кусочки черносливами и урюком. Зашпилил брюшко зубочистками. С поверхности обмазал смесью аджики, чеснока, соли. Завернул в два слоя широкой (50 см.) фольги на противне и в духовку на 3 часа. Минут за 20 до готовности надрезал сверху фольгу, полил гуся вытопившимся жиром и подрумянил в духовке.

post-4206-0-82094500-1357204309_thumb.jpg

Разделывать гуся с его крепкими костями вполне удобно морой 1040.

За процессом напряжённо наблюдал новый член семьи:

post-4206-0-35171200-1357204412_thumb.jpg

Совсем забыл! В смесь риса и сухофруктов добавил ещё базилик. Он хорошо гармонирует с черносливом. А вот изюма надо было класть поменьше или совсем не класть.

Изменено пользователем medic_1966
Опубликовано:

Из нового члена будет кролик по-мальтийски?

Андрей Артурович, это любимый щенок старшей дочери, она его привезла на Новый Год знакомиться с остальными членами семьи! Змей, все руки искусал, хотя всего 3 месяца. Жалко его пока.

Опубликовано:

Штирлиц знал - запоминается последняя фраза -

 

Жалко его пока.

biggrin.png Ещё один домашнеживотноед Штирлицовый! Вот именно, что пока! Возможно, что станет не жалко, но что с этого той-терьерчика (вроде, так дочка породу называла?) можно использовать в кулинарном смысле? Сам собачёнок маленький, ножки как спички, мяса чуток совсем! Да и не мой это псёнок, а дочки старшей:

post-4206-0-08214700-1357213242_thumb.jpg

Ну как её можно огорчить, сожрав нагло любимую собачку?

Опубликовано:

Жека, а если приготовить домашний "Хот-кот", домочадцы после этого "Хот-Жека" не приготовят?

Инстинкт самосохранения всегда должон быть! Его отключать никогда нельзя, особенно в семьеph34r.png

Опубликовано:

Нее "Хот-Жека" я думаю делать не будуть,..а вот "Шаурма свежая, с кителем" (такой вид салата) это запросто! biggrin.png

Запросто, учитывая новые кухонные ножи из Тюмени. Исшинкуют в такую соломку...biggrin.png

Опубликовано:

Главное что бы какарда в булку не попала,..а то кто нить зуб расколет! ph34r.png

 

Я в папахе не сплю... biggrin.png

И вообще, из меня сейчас коктейль лучше делать, а не битиброт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.