Северянин Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Работать с пивом,..это хорошо! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Пошёл запекать говядину с овощами,поступил такой заказ. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Пошёл запекать говядину с овощами,поступил такой заказ. А рецепт и фотоотчёт? пейте пиво пенное дабы тело бренное в час, пока не тленное было обуенное! сидю, работаю, а тут сплошные алкозельцеры кругом. правда, работаю с пивом Ну не знаю, по мне так лучше 100 гр. водочки или чего другого аналогичного по градусам, чем литр пива. В пиве есть, конечно, свои положительные качества, а именно, назюзюкаться им до поросячьего визгу гораздо сложнее, процесс потребления неспешный, сидишь и потягиваешь. Но действие на организм у пива в чём-то сурьёзнее, чем у крепких напитков. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Есть хорошая поговорка-Голову пивом не обманешь,поэтому я за 100г водочки-Дзынь! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 ))) прям без фотоагрегату готовить таперя моветон.. гы гы гы!!!)))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Фоты будут чуть позже,но готовый продукт увы снять не успел,ужо всё укантрапупили под писярик!Дзынь! 0 Ответить
пластун Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 укантрапупили под писярик! Звучит как-то двусмысленно "-Может по писярику хлопнем? -Себя по писярику хлопни..." (с)(уральские пельмени) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Андрей по писярику то бишь по 50г.Нас не догонишь.Дзынь 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 По 50 г. - только котам наливают. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 а мы и есть- котярыыыыы!!! мяу!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Несколько раз по 50,по паре капель,по соточке,ещё кто по сколько наливает? Дзынь 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 По 50 ,..раз десять, пятнадцать и нифтяк! Какой готовить, мы на НГ так наготовили, что до сих пор холодильник забит! Дзыннннн! Дзынннн! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Вот это натюрморт!Класс!Дзынь-дзынь!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Красиво! Весь Новогодний натюрморт показать не смогу, но уже обсуждавшегося гуся, правда, частично расчленённого, всё же продемонстрирую. Готовил вполне традиционно. изнутри нарёр смесью соли и чёрного свежепомолотого перца, набил в тушку отваренный почти до готовности рис, смешанный с изюмом, порезанными на кусочки черносливами и урюком. Зашпилил брюшко зубочистками. С поверхности обмазал смесью аджики, чеснока, соли. Завернул в два слоя широкой (50 см.) фольги на противне и в духовку на 3 часа. Минут за 20 до готовности надрезал сверху фольгу, полил гуся вытопившимся жиром и подрумянил в духовке. Разделывать гуся с его крепкими костями вполне удобно морой 1040. За процессом напряжённо наблюдал новый член семьи: Совсем забыл! В смесь риса и сухофруктов добавил ещё базилик. Он хорошо гармонирует с черносливом. А вот изюма надо было класть поменьше или совсем не класть. Изменено 3 января 2013 пользователем medic_1966 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Из нового члена будет кролик по-мальтийски? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Из нового члена будет кролик по-мальтийски? Андрей Артурович, это любимый щенок старшей дочери, она его привезла на Новый Год знакомиться с остальными членами семьи! Змей, все руки искусал, хотя всего 3 месяца. Жалко его пока. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 или ребрышки запеченные на гриле ? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Штирлиц знал - запоминается последняя фраза - Жалко его пока. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Штирлиц знал - запоминается последняя фраза - Жалко его пока. Ещё один домашнеживотноед Штирлицовый! Вот именно, что пока! Возможно, что станет не жалко, но что с этого той-терьерчика (вроде, так дочка породу называла?) можно использовать в кулинарном смысле? Сам собачёнок маленький, ножки как спички, мяса чуток совсем! Да и не мой это псёнок, а дочки старшей: Ну как её можно огорчить, сожрав нагло любимую собачку? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 "Хот-дог" в количестве одной штуки выйдет! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Жека, а если приготовить домашний "Хот-кот", домочадцы после этого "Хот-Жека" не приготовят? Инстинкт самосохранения всегда должон быть! Его отключать никогда нельзя, особенно в семье 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Нее "Хот-Жека" я думаю делать не будуть,..а вот "Шаурма свежая, с кителем" (такой вид салата) это запросто! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Нее "Хот-Жека" я думаю делать не будуть,..а вот "Шаурма свежая, с кителем" (такой вид салата) это запросто! Запросто, учитывая новые кухонные ножи из Тюмени. Исшинкуют в такую соломку... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Главное что бы какарда в булку не попала,..а то кто нить зуб расколет! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Главное что бы какарда в булку не попала,..а то кто нить зуб расколет! Я в папахе не сплю... И вообще, из меня сейчас коктейль лучше делать, а не битиброт... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 И вообще, из меня сейчас коктейль лучше делать Это как? По кусочкам выдавливать через чеснокодавилку? И как коктейль назовём? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Катетера достаточно... Название сами придумайте... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.