medic_1966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Вроде вот тут чего-то есть про гуся: http://forum.guns.ru/forummessage/277/880499-2.html Евгений, большое спасибо за ссылку! Прочитал всё. Некоторые рецепты так вкусно опубликованы, что совсем забыл про годовой отчёт! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 чую дело плавно двигается к тяпнице - в кулинарной теме оживление.... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Сегодня готовил салат из брокколи.Очень понравился,но увы сфотать не успел.Пока за фотиком ходил,уже растащили 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями... Эх .... 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 в общем подогнали такого товарища,завтра будем готовить)))) 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я на старый новый год гуся делаю. Обычно на костре пеку. Во время приготовления обычно много принимаю по этому не разу не пробовал горячим ( по крайней мере не помню), с утра следующего дня только холодным. 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 zampotech, а рецепт в студию будте добры! 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Процесс пошел .... затарились вчера. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 ага у меня уже тоже старт был дан. тазик оливье собственноручно и ксв75ножно настругал. но начал все же с кастрюли супа с мясом и овощами - чтобы подкрепиться перед струганием вкусностей. на фотке половину кастрюли тут же и съели. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Салаты порезали....воть теперь дюмаю. Есть свинятина замаринованная с лимончиком и специями. Вот думаю как лучше запечь с картошкой, под каким нить интекуресным соусом что ли? Мож кто чего подскажет новенького? 0 Ответить
Viper Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Если хорошо промаринованная,попробуйте обвалять в кляре/муке и зажарить во фритюре. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 ага у меня уже тоже старт был дан. тазик оливье собственноручно и ксв75ножно настругал. но начал все же с кастрюли супа с мясом и овощами - чтобы подкрепиться перед струганием вкусностей. на фотке половину кастрюли тут же и съели. Это борщ такой? 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну борщем его не назовешь. полкило говядины луковица три морковки четверть качана капусты пяток картофелин и пара ложек томатной пасты. мясо и картофан варить. остальное сначала пассировать и потом варить. получается быстро и очень вкусно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 получается быстро и очень вкусно. Получается армейский борщ (стиль милитари)! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Если хорошо промаринованная,попробуйте обвалять в кляре/муке и зажарить во фритюре. Ужо делали так! хоцца тявойто .... Короче вот рефыл делатЪ мясо с гранатой под соусом тхемале + запеченый картофель под майнезиком с травами. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 по моему пора постить(пока в состоянии буквы читать ) рецепты помогающие поправить здоровье 1января да и советчики еще в состоянии поделиться рецептом (по крайней мере надеюсь) С наступающим и наступившим . 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 мне обычно на следующий день надо поправить работу кишечника. голова никогда не болит. ну а поправлять кишечник - тут надо себя заставить супа понаваристей скушать. помню у меня на свадьбе на второй день был котлище супа, в котором поварежкой служила небольшая кастрюлька. ну и гости все поправлялись )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Крепкий бульон, маринованые синенькие и ледяной мартини - вот Путь к Жизни! 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 но мартини - но пати ))))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 "Бухло - побеждает зло!" (С) Но после праздников - злу тоже надо дать шанс, дабы не нарушать Равновесие Мира. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 синенькие это баклажаны? вы бы сначала поделились рецептом ,пожалуйста мартини ледяной? блин,он же сладкий... на пробовал... хотя сегодня купил по прозьбе жены по 2 бутылки (правда чинзанно лиметто, и оранж) но не пробовал... и чето нееееее 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 синенькие это баклажаны? вы бы сначала поделились рецептом ,пожалуйста Они. Вернусь в себя - напишу. А мартини - это опыт и традиции. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 а о вермуте у меня замечательные воспоминаия из начала 80ых. как раз учился в мединституте омска, и вдруг как щас помню , в сентябре,октябре месяце год ,не помню,видимо с ссср ктото рассчитался этой валютой. в центре города ,на выходах из подземных переходов,в местах где собираются люди...был высажен дессант продавцов с коробками вермута ,по 4руб(40руб степоха) за литровую бутылку(может 0,7 но тогда казалось очень большой).2 или 3 сорта может 4... представляете что это за праздик был.? когда в ассортименте было только яблочное вино по 1,17 или портвейн 777 да.... 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 zampotech, а рецепт в студию будте добры! Их два если не сильно холодно то на костре на улице , а если сильно холодно то в камине. И так первый на углях чернослив ,яблоки соль перец ( редко недоваренный рис) . Все в тушку , а тушку в фальгу ( по толще завернуть) и на угли и там пока пар мощной струей не пойдет. Ну а в камине проще чернослив соль перец и вода ,все в тушку и зашить чтоб не текла и на крючок в камин ( крылья к телу зубочистками приколоть ) сверху у шеи или если верх ногами , то у гуски сала , чтобы корка сочней получилась готовность видна ( у меня камин со стеклом). 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 С кухни чарующе пахнет тушеным кроликом в соусе бешамель... А кролика я рубил ЭТИМ! Фото телефонные, зело пардонюсь... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 А кролика я рубил ЭТИМ! (Да, у Романа в Питере есть такие же. Цена вопроса - смех. Весьма рекомендую). З.Ы. Нифига не реклама. Я свой в Москве покупал. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня трохи другие,но по функционалу не хуже. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Друзья ,ну причем в данной теме хорошие ножи трамонтина? через 12 примерно часов похмеляться а рецептов мало.... 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 С кухни чарующе пахнет тушеным кроликом в соусе бешамель... А кролика я рубил ЭТИМ! Фото телефонные, зело пардонюсь... Я спайдеркой от момента беганья до момента закидывания расчлененки в кастрюлю справляюсь. про соус по подробней можно? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.