Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вроде вот тут чего-то есть про гуся: http://forum.guns.ru/forummessage/277/880499-2.html

Евгений, большое спасибо за ссылку! Прочитал всё. Некоторые рецепты так вкусно опубликованы, что совсем забыл про годовой отчёт!smile.png

Опубликовано:

Я на старый новый год гуся делаю. Обычно на костре пеку. Во время приготовления обычно много принимаю по этому не разу не пробовал горячим ( по крайней мере не помню), с утра следующего дня только холодным.wink.png

Опубликовано:

ага у меня уже тоже старт был дан. тазик оливье собственноручно и ксв75ножно настругал.

 

но начал все же с кастрюли супа с мясом и овощами - чтобы подкрепиться перед струганием вкусностей.

на фотке половину кастрюли тут же и съели.

post-9-0-73919900-1356959662_thumb.jpg

Опубликовано:

Салаты порезали....воть теперь дюмаю. Есть свинятина замаринованная с лимончиком и специями. Вот думаю как лучше запечь с картошкой, под каким нить интекуресным соусом что ли? Мож кто чего подскажет новенького?

Опубликовано:

ага у меня уже тоже старт был дан. тазик оливье собственноручно и ксв75ножно настругал.

 

но начал все же с кастрюли супа с мясом и овощами - чтобы подкрепиться перед струганием вкусностей.

на фотке половину кастрюли тут же и съели.

 

Это борщ такой?

Опубликовано:

ну борщем его не назовешь.

полкило говядины луковица три морковки четверть качана капусты пяток картофелин и пара ложек томатной пасты.

мясо и картофан варить. остальное сначала пассировать и потом варить.

 

получается быстро и очень вкусно.

Опубликовано:

Если хорошо промаринованная,попробуйте обвалять в кляре/муке и зажарить во фритюре.

Ужо делали так! хоцца тявойто ....

Короче вот рефыл делатЪ мясо с гранатой под соусом тхемале + запеченый картофель под майнезиком с травами.

smile.png

Опубликовано:

по моему пора постить(пока в состоянии буквы читать ) рецепты помогающие поправить здоровье 1января biggrin.png

да и советчики еще в состоянии поделиться рецептом (по крайней мере надеюсь)rolleyes.gif

С наступающим и наступившим .

Опубликовано:

мне обычно на следующий день надо поправить работу кишечника. голова никогда не болит.

ну а поправлять кишечник - тут надо себя заставить супа понаваристей скушать.

 

помню у меня на свадьбе на второй день был котлище супа, в котором поварежкой служила небольшая кастрюлька. ну и гости все поправлялись ))))

Опубликовано:

синенькие это баклажаны?

вы бы сначала поделились рецептом ,пожалуйста

мартини ледяной? блин,он же сладкий...

на пробовал...

хотя сегодня купил по прозьбе жены по 2 бутылки (правда чинзанно лиметто, и оранж) но не пробовал...

и чето нееееее

Опубликовано:

а о вермуте у меня замечательные воспоминаия из начала 80ых.

как раз учился в мединституте омска, и вдруг как щас помню , в сентябре,октябре месяце год ,не помню,видимо с ссср ктото рассчитался этой валютой.

в центре города ,на выходах из подземных переходов,в местах где собираются люди...был высажен дессант продавцов с коробками вермута ,по 4руб(40руб степоха) за литровую бутылку(может 0,7 но тогда казалось очень большой).2 или 3 сорта может 4...

представляете что это за праздик был.?

когда в ассортименте было только яблочное вино по 1,17 или портвейн 777

да....

Опубликовано:

zampotech, а рецепт в студию будте добры!

Их два если не сильно холодно то на костре на улице , а если сильно холодно то в камине. И так первый на углях чернослив ,яблоки соль перец ( редко недоваренный рис) . Все в тушку , а тушку в фальгу ( по толще завернуть) и на угли и там пока пар мощной струей не пойдет. Ну а в камине проще чернослив соль перец и вода ,все в тушку и зашить чтоб не текла и на крючок в камин ( крылья к телу зубочистками приколоть ) сверху у шеи или если верх ногами , то у гуски сала , чтобы корка сочней получилась готовность видна ( у меня камин со стеклом).

Опубликовано:

А кролика я рубил ЭТИМ!

 

(Да, у Романа в Питере есть такие же. Цена вопроса - смех. Весьма рекомендую).

 

З.Ы. Нифига не реклама. Я свой в Москве покупал. smile.png

Опубликовано:

Друзья ,ну причем в данной теме хорошие ножи трамонтина?

через 12 примерно часов похмеляться wub.png

а рецептов мало....

Опубликовано:

С кухни чарующе пахнет тушеным кроликом в соусе бешамель... А кролика я рубил ЭТИМ! biggrin.png

 

post-338-0-45251800-1356977815_thumb.jpg

 

post-338-0-80711700-1356977814_thumb.jpg

 

Фото телефонные, зело пардонюсь...

Я спайдеркой от момента беганья до момента закидывания расчлененки в кастрюлю справляюсь. про соус по подробней можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.