medic_1966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Хлеб - это жаренные зародыши деревьев. Гринписа на Вас нет... Жека, это что, колосья на тополях растут? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 спасибо всем за помощь! Очень красиво выглядит! И ароматы дразнящие аж через монитор пробивает 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Я почти каждое утро просыпаюсь под запах свежего хлеба.Это невозможно передать словами. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 "И опять нас обманут, ничего не дадут..." (С). Слопал Аси её уже... Точно, слопал... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Хлеб пеку кажный день иногда даже подва раза и рецепты тоже разные. 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 слопали мы ее в течение часа... слопали так, что чуть не подрались )))) а на застывшем жире на следующий день пожарил картофан. опять же слопан был весь. всем еще раз спасибо за помощь ) теперь на новый год надо повторить. ) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Александр, поздравляю с удачным и вкусным результатом! Но изначально был озвучен гусь. Теперь моя очередь Сегодня утром у меня на работе образовалась во такая тушка. Не бэлочко и даже не сов, а гусик небольшой, всего на 3,5 кг. Для масштаба рядом эргономик с клинком 205 мм. Теперь вопрос: что из этого гусика приготовить? Варианты в голове есть, готовить приходилось неоднократно и с неплохими результатами. Но вдруг кто-нибудь предложит интересный, необычный рецепт приготовления именно гуся а не утки. Для начала: готовить целиком или разобрать его на запчасти? От этого пойдут разные варианты приготовления. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Андрей, для красоты момента рекомендовал бы целиком 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Андрей,а что на работу тебе и гусей привозят на судебномедицинскую экспертизу Какое же заключение необходимо 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Андрей,а что на работу тебе и гусей привозят на судебномедицинскую экспертизу Какое же заключение необходимо Необходимо заключение о вкусовых качествах. Хозяйку, вырастившую табунок этих птичек, интересует мнение эксперта 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну тогда будем ждать заключение профессора и наглядное изображение(желательно пошаговое).Или это невозможно 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Сперва хочу определить, что и как с ним делать. Готовить буду 31-го, а у нас это рабочий день, придётся вечером в спешке, поэтому подробного качественного фотоотчёта не обещаю. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Хорошо пусть будет,какой будет,если будет возможность и самое главное время. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Хорошо пусть будет,какой будет, Так не интересно! Просто прготовить скучно 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А как со временем.Ведь это 31 декабря 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А как со временем.Ведь это 31 декабря Остаток дня, вечер, начало ночи - надеюсь, достаточно, чтобы довести птичку до кондиции. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Так, все рецепты затихарили. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями... залить: яйца, молоко, соль, перец... и в духовку. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Хммм... Люблю морепродукты. Спасибо! Взял на заметку. С ув. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями... Штука классная - но порцайка - лошадиная. В смысле, для меня - столько не слопать без гостей. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями... Штука классная - но порцайка - лошадиная. В смысле, для меня - столько не слопать без гостей. Семья из трех человек - на 2 дня( в смысле - на 2 раза) ... С уважением! 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Александр, поздравляю с удачным и вкусным результатом! Но изначально был озвучен гусь. Теперь моя очередь Сегодня утром у меня на работе образовалась во такая тушка. Не бэлочко и даже не сов, а гусик небольшой, всего на 3,5 кг. Для масштаба рядом эргономик с клинком 205 мм. Теперь вопрос: что из этого гусика приготовить? Варианты в голове есть, готовить приходилось неоднократно и с неплохими результатами. Но вдруг кто-нибудь предложит интересный, необычный рецепт приготовления именно гуся а не утки. Для начала: готовить целиком или разобрать его на запчасти? От этого пойдут разные варианты приготовления. Вроде вот тут чего-то есть про гуся: http://forum.guns.ru/forummessage/277/880499-2.html 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 ага где кику сломали ))))) а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 ага где кику сломали ))))) а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока ))) Тада - лучше гамбургеров в его напихать. 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 ага где кику сломали ))))) а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока ))) Тада - лучше гамбургеров в его напихать. Сасисак баварских:) 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 сасиски еще ни один нож не сломали! )))))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Саша мы утку видели твою,а гуся зажал 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями... Интересный вариант. А изобилие лука, перца и помидоров вкус мидий не отбивает? 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Саша мы утку видели твою,а гуся зажал я перепутал ) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями... Интересный вариант. А изобилие лука, перца и помидоров вкус мидий не отбивает? Абсолютно нет, т.к. сначала тушатся овощи, а мидии добавляются непосредственно перед заливкой. С уважением! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.