Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слопали мы ее в течение часа... слопали так, что чуть не подрались ))))

а на застывшем жире на следующий день пожарил картофан. опять же слопан был весь.

 

всем еще раз спасибо за помощь ) теперь на новый год надо повторить. )

Опубликовано:

Александр, поздравляю с удачным и вкусным результатом! Но изначально был озвучен гусь. Теперь моя очередьsmile.png

Сегодня утром у меня на работе образовалась во такая тушка. Не бэлочко и даже не сов, а гусик небольшой, всего на 3,5 кг. Для масштаба рядом эргономик с клинком 205 мм.

post-4206-0-72291000-1356520303_thumb.jpg

Теперь вопрос: что из этого гусика приготовить?

Варианты в голове есть, готовить приходилось неоднократно и с неплохими результатами.

Но вдруг кто-нибудь предложит интересный, необычный рецепт приготовления именно гуся а не утки.

Для начала: готовить целиком или разобрать его на запчасти? От этого пойдут разные варианты приготовления.

Опубликовано:

Андрей,а что на работу тебе и гусей привозят на судебномедицинскую экспертизуblink.png Какое же заключение необходимоbiggrin.png

Необходимо заключение о вкусовых качествах. Хозяйку, вырастившую табунок этих птичек, интересует мнение экспертаtongue.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Сперва хочу определить, что и как с ним делать.

Готовить буду 31-го, а у нас это рабочий день, придётся вечером в спешке, поэтому подробного качественного фотоотчёта не обещаю.

Опубликовано:

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

 

Штука классная - но порцайка - лошадиная. rolleyes.gif

В смысле, для меня - столько не слопать без гостей.

 

Семья из трех человек - на 2 дняsmile.png( в смысле - на 2 раза) ... С уважением!

Опубликовано:

Александр, поздравляю с удачным и вкусным результатом! Но изначально был озвучен гусь. Теперь моя очередьsmile.png

Сегодня утром у меня на работе образовалась во такая тушка. Не бэлочко и даже не сов, а гусик небольшой, всего на 3,5 кг. Для масштаба рядом эргономик с клинком 205 мм.

post-4206-0-72291000-1356520303_thumb.jpg

Теперь вопрос: что из этого гусика приготовить?

Варианты в голове есть, готовить приходилось неоднократно и с неплохими результатами.

Но вдруг кто-нибудь предложит интересный, необычный рецепт приготовления именно гуся а не утки.

Для начала: готовить целиком или разобрать его на запчасти? От этого пойдут разные варианты приготовления.

Вроде вот тут чего-то есть про гуся:

http://forum.guns.ru/forummessage/277/880499-2.html

Опубликовано:

ага где кику сломали )))))

 

а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока )))

Опубликовано:

ага где кику сломали )))))

 

а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока )))

 

Тада - лучше гамбургеров в его напихать.

Опубликовано:

ага где кику сломали )))))

 

а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока )))

 

Тада - лучше гамбургеров в его напихать.

Сасисак баварских:)

Опубликовано:

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

Интересный вариант. А изобилие лука, перца и помидоров вкус мидий не отбивает?

Опубликовано:

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

Интересный вариант. А изобилие лука, перца и помидоров вкус мидий не отбивает?

 

Абсолютно нет, т.к. сначала тушатся овощи, а мидии добавляются непосредственно перед заливкой. С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.