Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Хлеб - это жаренные зародыши деревьев.

Гринписа на Вас нет...

Жека, это что, колосья на тополях растут? huh.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

спасибо всем за помощь!

Очень красиво выглядит! И ароматы дразнящие аж через монитор пробивает rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я почти каждое утро просыпаюсь под запах свежего хлеба.Это невозможно передать словами.wub.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"И опять нас обманут, ничего не дадут..." (С).

Слопал Аси её уже...

Точно, слопал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слопали мы ее в течение часа... слопали так, что чуть не подрались ))))

а на застывшем жире на следующий день пожарил картофан. опять же слопан был весь.

 

всем еще раз спасибо за помощь ) теперь на новый год надо повторить. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр, поздравляю с удачным и вкусным результатом! Но изначально был озвучен гусь. Теперь моя очередьsmile.png

Сегодня утром у меня на работе образовалась во такая тушка. Не бэлочко и даже не сов, а гусик небольшой, всего на 3,5 кг. Для масштаба рядом эргономик с клинком 205 мм.

post-4206-0-72291000-1356520303_thumb.jpg

Теперь вопрос: что из этого гусика приготовить?

Варианты в голове есть, готовить приходилось неоднократно и с неплохими результатами.

Но вдруг кто-нибудь предложит интересный, необычный рецепт приготовления именно гуся а не утки.

Для начала: готовить целиком или разобрать его на запчасти? От этого пойдут разные варианты приготовления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей,а что на работу тебе и гусей привозят на судебномедицинскую экспертизуblink.png Какое же заключение необходимоbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей,а что на работу тебе и гусей привозят на судебномедицинскую экспертизуblink.png Какое же заключение необходимоbiggrin.png

Необходимо заключение о вкусовых качествах. Хозяйку, вырастившую табунок этих птичек, интересует мнение экспертаtongue.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну тогда будем ждать заключение профессора и наглядное изображение(желательно пошаговое).Или это невозможноsad.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сперва хочу определить, что и как с ним делать.

Готовить буду 31-го, а у нас это рабочий день, придётся вечером в спешке, поэтому подробного качественного фотоотчёта не обещаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо пусть будет,какой будет,если будет возможность и самое главное время.smile.pngwink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо пусть будет,какой будет,

Так не интересно! Просто прготовить скучно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как со временем.Ведь это 31 декабряwink.png

Остаток дня, вечер, начало ночи - надеюсь, достаточно, чтобы довести птичку до кондиции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

 

post-234-0-17129400-1356538859_thumb.jpg

 

post-234-0-14495600-1356538863_thumb.jpg

 

post-234-0-00743400-1356539132_thumb.jpg

 

залить: яйца, молоко, соль, перец...

 

post-234-0-14583000-1356539171_thumb.jpg

 

и в духовку.

 

post-234-0-24340300-1356539176_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

 

Штука классная - но порцайка - лошадиная. rolleyes.gif

В смысле, для меня - столько не слопать без гостей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

 

Штука классная - но порцайка - лошадиная. rolleyes.gif

В смысле, для меня - столько не слопать без гостей.

 

Семья из трех человек - на 2 дняsmile.png( в смысле - на 2 раза) ... С уважением!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр, поздравляю с удачным и вкусным результатом! Но изначально был озвучен гусь. Теперь моя очередьsmile.png

Сегодня утром у меня на работе образовалась во такая тушка. Не бэлочко и даже не сов, а гусик небольшой, всего на 3,5 кг. Для масштаба рядом эргономик с клинком 205 мм.

post-4206-0-72291000-1356520303_thumb.jpg

Теперь вопрос: что из этого гусика приготовить?

Варианты в голове есть, готовить приходилось неоднократно и с неплохими результатами.

Но вдруг кто-нибудь предложит интересный, необычный рецепт приготовления именно гуся а не утки.

Для начала: готовить целиком или разобрать его на запчасти? От этого пойдут разные варианты приготовления.

Вроде вот тут чего-то есть про гуся:

http://forum.guns.ru/forummessage/277/880499-2.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага где кику сломали )))))

 

а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага где кику сломали )))))

 

а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока )))

 

Тада - лучше гамбургеров в его напихать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага где кику сломали )))))

 

а по теме - судя по той скорости, с которой схомячили рис внутрьзапиханый - то однозначно надо набить гуся рисом с кусочками чернослива и кураги и яблока )))

 

Тада - лучше гамбургеров в его напихать.

Сасисак баварских:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

Интересный вариант. А изобилие лука, перца и помидоров вкус мидий не отбивает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вынул из духовки дежурный омлет с мидиями...

Интересный вариант. А изобилие лука, перца и помидоров вкус мидий не отбивает?

 

Абсолютно нет, т.к. сначала тушатся овощи, а мидии добавляются непосредственно перед заливкой. С уважением!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.