medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вместо тазиков могут подойти салатницы, если что.. Не пойдёт! Традиционно крошатся тазики салатов и винегретов, а только потом выкладиваются в салатники. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ага на запах пришёл Ага, на запах гуся! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А вот гуся пока нетука?И чё делать никто не знает 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...гусей небось трескает Стесняюсь спросить, а что он нам тогда сфоткает? Бывших гусей?! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 новая прямо тема: куда гуси подевались??? в трех томах и многочисленных обсуждениях... 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 для костей сводить потолще нужно было. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Гусей пасёт по секретной технологии(нанотехнология) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Гусей пасёт по секретной технологии(нанотехнология) Судя по виду его ножиков, то они тоже из области нанотехнологий Главное, чтобы гуси были не нано, а то будет проблема с фотографированием 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Интересно,он запантентовал эти технологии и поделится ли с нами секретами Мы никому-никому не скажем,правда ведь? 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 аааа все пропало. я не знаю как делать утку.... (((((((((( подскажите? в наличии чернослив курага и прочая лабуда типо соли перца розмарина и прочей фигни. вобщем как в духовке сделать так чтобы она не сухая была и вкусная.???? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 сначала в молоке как баранину или крольчатину минут сорок подержать, а дальше по вкусу 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 утка этого не поймет. да и я как то к молоку с пивом плохо.... 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 да, и что это ораторы то замолчали? )))))) ну ка гоните рецепты ) а то нож ржавеет ))) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я не шучу.. это только подготовительный этап. потом молоко сливают, мясо стало мягче, готовится быстрее, становится сочнее.. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) а яблоки, яблоки-то есть? я не шибкий кулинар, но, к примеру, глухарь/тетерев, запеченный в фольге получается зело сочен, если внутрь напихать яблок, а снаружи обложить пластинками сала а самый простой вариант - обмазать майонезом с лимонным соком и дать постоять часа полтора - потом в духовку - мягкость и сочность обеспечены....но это не спортивно ))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Сэм 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вобщем как в духовке сделать так чтобы она не сухая была и вкусная.???? Гуси уже в виде удобрения? Ладно, "В путь, так в путь - сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть." Про силос из кураги - ничего не скажу. За утку - могу, как я делаю. *** На высокий (по бортам) керамический протвень - картошку в нарезку, можно, как для жарки, но лучше - покрупней. Лук кольцами, поверх, на палец. В утку - картошку помельче, лук, кусочек сливочного масла, с фалангу большого пальца. Закупорить пузо зубочисткой. Утку смазать смесью соевого соуса с медом. Положить на подушку из картошки с луком, и в духовку. С режимом не подскажу - выбираю "на глаз" - в зависимости от размеров тушки и тычу ножом, постоянно крутя рычаги печки. В момент, когда я считаю утю готовой (отсутстувие крови, парение, протыкание без усилия, хрустящая корочка) - она депортируется на блюдо, а "подушка" - отбрасывается на большой дуршлаг, с пиалой под ним. Когда стечет - в свою посуду идет, ибо - она гарнир. Ну, а весь слитый утиный жир - в холодильник. Потом - на супы, жарку и т. д.. С хорошей утки - будет грамм 200-250. А с гуся, таким же макаром - и поллитрухи может быть. Знаю рецепты и со сладкими начинками - но у нас не пошли. Даже наша немчура предпочитает - птичку отдельно, тортик - отдельно. Сорри - пишу я медленно, а с пьяну - с включенной раздаткой. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 это вроде зовется "на овощном пару", если не ошибаюсь.. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Очень простой, но очень долгий рецепт. Луковицы режутся вдоль на четвертушки, укладываются на дно утятницы так, чтобы там был слой 2 см (примерно), утка солится-перчится по вкусу и укладывается поверх лука, затем туда стакан-полтора сухого красного вина и в духовку (внимание!) на 3 часа. Степень готовности определяется так - утиные косточки должны свободно извлекаться из мяса. В идеале косточки вынимаются и выкидываются, а утка просто мажется (ну, почти мажется) на свежий хлеб, как паштет. Да, винца можно по ходу подливать, чтоб не пересохла. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 это вроде зовется "на овощном пару", если не ошибаюсь.. Это зовется - "Как сделал, так и жрите!" Всем недовольным - сервируется "Доширак". Ну, тем, кого не избили и глотают сами.... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ))) доширак- это уже генномодифицированный цид.. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Очень простой, но очень долгий рецепт. Я так раньше часто говядину делал. Замечательный результат ))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ага подождите не спешите, я записываю )) с картофаном и луком понравилось яблоки есть 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А чего теперь забросил, Денис? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.