Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может, приготовить их фаршированными?

Кстати, Стас, если Вы сами их из-подо льда достали, то поздравления!!! А я уже несколько лет на лёд не выходил.sad.png

Изменено пользователем medic_1966
Опубликовано:

Спасибо, Андрей. А насчет фарширования подумаю. Как раз завтра руки обещают до рыбы дойти. Сегодня уже не в состо... не буду. Пусть тушки на лёдике полежат еще немного.

 

ЗЫ. Доктой, а мы еще не на ты? Упущеньице... unsure.png

Опубликовано:

А ему капу! biggrin.png

Головы - в уху, щуку на котлеты, кокуня - зажарить!

Водку в морозилку!

В пятницу - Конец Светы.

Надо напиться так, втоб встать только в воскресенье...

И посчитать оставшихся...

Опубликовано:

В пятницу - Конец Светы.

 

Авторитетно заявляю. До 27-го декабря никакого конца светы не-бу-дет. 28-го, с утра... - обсуждаемо. ДО - категорически НЕТ.

 

"- А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили?

- Не согласен. Что погулять мог - да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место - нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!" (с)

Опубликовано:

Жена на работе готовить лень по этому из того что нашлось слепил макароны и куриное филе в сырносливочном соусе с перцем и паприкой.

Опубликовано:

Жена на работе готовить лень по этому из того что нашлось слепил макароны и куриное филе в сырносливочном соусе с перцем и паприкой.

 

Хорошая вещь, кстати, особенно если еще грибочков добавить.

Хоть с макаронами, хоть с рисом...

Опубликовано:

с одной стороны это так.

одно из самых вкусных блюд в моей жизни-гречневая горячая каша с тушняком да с перчиком и под чувство голода.

или вон котлета по киевски-в принципе простая вещь. тока сделать ее трудно грамотно.

с другой стороны, это не совсем так

 

вот всем известные пельмени, дюже вкусные в разнообразном виде, в приготовлении ни разу не простые

не говоря уже про вкусный плов али такие забавные вещи, как равиоли

Опубликовано:

Жена на работе готовить лень по этому из того что нашлось слепил макароны и куриное филе в сырносливочном соусе с перцем и паприкой.

 

Хорошая вещь, кстати, особенно если еще грибочков добавить.

Хоть с макаронами, хоть с рисом...

Да но грибов в холодильнике не было , а выходить в другой холодильник на улице минус 20 не охота.

Опубликовано:

Я один вспомнил? wink.png

 

http://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I

 

Ребят, я лучше запеку этого судака, (правда на этот раз хочется со свежей зеленью, благо магазинный охлажденный сибас с сушеной травкой на ура прошел), а из щуки добрую уху сварю. И будет мне НАМ счастье. И это может не самый, но довольно простой рецепт, как мне видится. smile.png

Опубликовано:

Ну мне пока изысками похвастаться не получится...

 

Я пока тихо по настоечкам )))

 

Вчера созрела настойка на кедровых орешках...rolleyes.gif

Интересная довольно штуковина получилась.

Цвет: оооочень крепкий чай...почти чифирь.

Запах: из банки попахивало спиртуозусом немного, как ни странно...думал, что, как и в случае с хреновухой, запаха алкоголя не будет вовсе, однако фигушки...некоторый аромат имеется. В этой связи стали терзать сомнения...а то ли я намутил...

Но...

Вкус: а вот на вкус (как вы понимаете, я таки некоторую небольшую дегустацию провел - правда в качестве дижестива) напиток оказался интересным wink.png Супруга, чуть пригубив, заявила, что вот эту настойку она и сама тоже будет "пробовать" biggrin.png Хотя крепость такая же как у хреновухи - 47-48 (а может и чуть меньше/больше - спиртометра нет...всё на глаз)

Первое послевкусие: интересное, орешки чувствуются smile.png

Состояние на утро: проверить не случилось в виду слишком малого употребления вечером (одна рюмка)...так что эту часть допишу как-нибудь потом wink.png

 

 

Да, еще провел пред-дегустацию настойки на грейпфрутовых корках - ооочень занятная вещица, но может статься, что, как говорится, "на любителя"...

Опубликовано:

Орешки-то которые чувствуются?

У нас - 32, а я, по привычке, в туфлях и джинсах на голу жо...., в общем, без поддевок и вшивников.

Так орешки - тоже чувствуются, без шпирта.

Опубликовано:

Точно - кедровые...

Я - кедр!

Жека, полагаю, что это сможет помочь достигнуть самощущения хотя бы кедровой шишки, а не её содержимого wink.pngbiggrin.png

post-1718-0-89809100-1355740780.jpg

...в такие-то морозы...

Опубликовано:

Сижу и чешу репу,завтра у жены ДР послезавтра КС.Чтобы такое приготовить?Надо будет завтра оторваться,чтоб проснуться уже 22.Может кто посоветует что приготовить.(мыло и верёвку ,всяких мухоморов и т.п.просьба не предлагать)wacko.pngtongue.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Может кто посоветует что приготовить.(мыло и верёвку ,всяких мухоморов и т.п.просьба не предлагать)

может толченых изумрудов под настоечку ?rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.