vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 "А мы медленно спустимся с горы, и ..." (с) ЗЫ. Еще вчера на воле хвостами били... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Стас,а что ты из них сделать хочешь? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Может, приготовить их фаршированными? Кстати, Стас, если Вы сами их из-подо льда достали, то поздравления!!! А я уже несколько лет на лёд не выходил. Изменено 16 декабря 2012 пользователем medic_1966 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо, Андрей. А насчет фарширования подумаю. Как раз завтра руки обещают до рыбы дойти. Сегодня уже не в состо... не буду. Пусть тушки на лёдике полежат еще немного. ЗЫ. Доктой, а мы еще не на ты? Упущеньице... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 ...Пусть тушки на лёдике полежат еще немного. Котов запри. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Котов запри. Оне теплалюбиваи. А вот хасёк щуке чуть морду лица и хвостий не отгрыз втихаря. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А ему капу! Головы - в уху, щуку на котлеты, кокуня - зажарить! Водку в морозилку! В пятницу - Конец Светы. Надо напиться так, втоб встать только в воскресенье... И посчитать оставшихся... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 В пятницу - Конец Светы. Авторитетно заявляю. До 27-го декабря никакого конца светы не-бу-дет. 28-го, с утра... - обсуждаемо. ДО - категорически НЕТ. "- А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили? - Не согласен. Что погулять мог - да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место - нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!" (с) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А я азу делал - но фсё слопали. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А я сделала азу, но тебе не показу... Плохой охотник, аднака. Пока фотопарат достал... 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жена на работе готовить лень по этому из того что нашлось слепил макароны и куриное филе в сырносливочном соусе с перцем и паприкой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жена на работе готовить лень по этому из того что нашлось слепил макароны и куриное филе в сырносливочном соусе с перцем и паприкой. Хорошая вещь, кстати, особенно если еще грибочков добавить. Хоть с макаронами, хоть с рисом... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Еда чем проще, тем лучше... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 с одной стороны это так. одно из самых вкусных блюд в моей жизни-гречневая горячая каша с тушняком да с перчиком и под чувство голода. или вон котлета по киевски-в принципе простая вещь. тока сделать ее трудно грамотно. с другой стороны, это не совсем так вот всем известные пельмени, дюже вкусные в разнообразном виде, в приготовлении ни разу не простые не говоря уже про вкусный плов али такие забавные вещи, как равиоли 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жена на работе готовить лень по этому из того что нашлось слепил макароны и куриное филе в сырносливочном соусе с перцем и паприкой. Хорошая вещь, кстати, особенно если еще грибочков добавить. Хоть с макаронами, хоть с рисом... Да но грибов в холодильнике не было , а выходить в другой холодильник на улице минус 20 не охота. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я один вспомнил? http://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I Ребят, я лучше запеку этого судака, (правда на этот раз хочется со свежей зеленью, благо магазинный охлажденный сибас с сушеной травкой на ура прошел), а из щуки добрую уху сварю. И будет мне НАМ счастье. И это может не самый, но довольно простой рецепт, как мне видится. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну мне пока изысками похвастаться не получится... Я пока тихо по настоечкам ))) Вчера созрела настойка на кедровых орешках... Интересная довольно штуковина получилась. Цвет: оооочень крепкий чай...почти чифирь. Запах: из банки попахивало спиртуозусом немного, как ни странно...думал, что, как и в случае с хреновухой, запаха алкоголя не будет вовсе, однако фигушки...некоторый аромат имеется. В этой связи стали терзать сомнения...а то ли я намутил... Но... Вкус: а вот на вкус (как вы понимаете, я таки некоторую небольшую дегустацию провел - правда в качестве дижестива) напиток оказался интересным Супруга, чуть пригубив, заявила, что вот эту настойку она и сама тоже будет "пробовать" Хотя крепость такая же как у хреновухи - 47-48 (а может и чуть меньше/больше - спиртометра нет...всё на глаз) Первое послевкусие: интересное, орешки чувствуются Состояние на утро: проверить не случилось в виду слишком малого употребления вечером (одна рюмка)...так что эту часть допишу как-нибудь потом Да, еще провел пред-дегустацию настойки на грейпфрутовых корках - ооочень занятная вещица, но может статься, что, как говорится, "на любителя"... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Орешки-то которые чувствуются? У нас - 32, а я, по привычке, в туфлях и джинсах на голу жо...., в общем, без поддевок и вшивников. Так орешки - тоже чувствуются, без шпирта. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жека, орешки чувствуются кедровые 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жека, орешки чувствуются кедровые Во-во... Точно - кедровые... Я - кедр! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Точно - кедровые... Я - кедр! Жека, полагаю, что это сможет помочь достигнуть самощущения хотя бы кедровой шишки, а не её содержимого ...в такие-то морозы... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Это - для носа и бороды?! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Да, набор так и называется - "Бородатый Буратино" 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Сижу и чешу репу,завтра у жены ДР послезавтра КС.Чтобы такое приготовить?Надо будет завтра оторваться,чтоб проснуться уже 22.Может кто посоветует что приготовить.(мыло и верёвку ,всяких мухоморов и т.п.просьба не предлагать) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 всяких мухоморов и т.п.просьба не предлагать) Ну теперь я даже и не знаю, что тебе посоветовать 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Может кто посоветует что приготовить.(мыло и верёвку ,всяких мухоморов и т.п.просьба не предлагать) может толченых изумрудов под настоечку ? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Артём у нас как то больше малахит предпочитают 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Артём у нас как то больше малахит предпочитают таки мну ж по классике...а канонически вообче звучит: "...яду мне, яду!...." 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.