Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Как будто кошки в рот нас... Знаю по личному опыту употребления хренодёра,у нас её называют хреновой закуской.Но зело крепкий домашнего изготовления.Ведь знаешь,что по утру во рту хреново будет,но хоца. Хреновый значит у вас там хренодёр После моего продукта не только отличное послевкусие в процессе употребления, но также и полное отсутствие на следующий день каких-либо намеков на результаты кошачьей жизнедеятельности, не говоря уж о пегасовых яблоках Как грится, проверено на себе 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 "Дарья Петровна сама отлично готовит водку". (С). 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Денис,а он и должен быть хреновым,а другого я не знаю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Именно так Хотя конечно имя и отчество несколько иные Но проф.Преображенский дело говорил, в том числе и про закуски. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 а другого я не знаю. "Будете у нас на Колыме..."© 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Стас, это та самая "васабовка"? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Это что абсент??? Хороший ужин... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 это та самая "васабовка"? Ну так! Микартовка то есть. Это что абсент??? Да ну его... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 это та самая "васабовка"? Ну так! Микартовка то есть. Это что абсент??? Да ну его... А почему? очень хороший напиток, если меру знать. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Микартовки он не заменит... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Микартовки он не заменит... Возможно, сравнивать не с чем. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Владимир,а ты меру знаешь? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Сергей, я не Владимир, но отвечу Меру то знаю...выпить её ни как не могу 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Денис извини.Вот и я о той же мере.Предлагаю первую и последнюю не пить. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Микартовка - это васаби и спирт? Ну почему меня всё время тянет писать васаби с двумя "С"? Изменено 9 декабря 2012 пользователем medic_1966 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 К грядущему концу света. Клюковка. Стоит с прошлой недели: 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 К грядущему концу света. Клюковка. Стоит с прошлой недели: Отличный напиток! Я готовлю его немного по-другому:РАЗМИНАЮ килограмм (два) клюквы и заливаю литром(двумя) чистого спирта (благо под боком был спиртзавод, который сейчас обанкротили, но стратегические запасы остались). Настаиваю минимум месяц, пока на дне банки не образуется довольно-таки плотный осадок, а на верху - рубиновая жидкость. Тщательно переливаю настойку в подготовленные бутылочки, а осадок отфильтровываю как смогу. Получается настоечка где-то в районе 45 градусов, но пьётся удивительно легко. Не то что кедровка, которая у меня в горле застревает:) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Раньше тоже разминал, но потом отказался. Неразмятая, но долго настоянная у меня получается прозрачнее. С неразмятой, правда, выход конечного продукта получается меньше. Добавляю чуток мёда для мягкости вкуса. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Микартовка - это вассаби и спирт? В целом - да 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Микартовка - это вассаби и спирт? В целом - да Куда?! В смысле - васаби и шпырт. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Владимир,а ты меру знаешь? Сергей, знаю я меру, но вначале и утром... Но с абсентом ее надо оооочень хорошо знать, все-таки 70 градусов... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Микартовка - это вассаби и спирт? В целом - да Очень интересны пропорции компонентов и технология изготовления данной чудной на вид жидкости 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Андрей, тут самой большой вопрос именно в аутентичных компонентах 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Обещаное - свиноруки в соевом соусе с медом. Взимается свинская рука, моется, подчищается - Потом водружается в соленую воду, где и варится, час или портола, (я определяю тыканьем ножа - когда можно хватит) в компании целой луковицы и столовой ложки уксуса (концентрированного) - Тем временем готовим маринад - граненый стакан соевого соуса и 3 столовых ложки хорошего жидкого мёда - Соус в бульённице, режем чеснок, пару зубчиков, для шпигования - Шпигуем извлеченную ножку чесноком - И заливаем соусом, оставляя часа на полтора, минимум, время от времени кувыркая лапку - Чем дольше она помаринуется, тем лучше, но без фанатизма. Потом в разогретую духовочку, минуток на 15, чтобы чипсы не получить, и - вуаля - Когда за окном мороз, "Зубровка", хрень, гречковая каша с грибами, ну и свинячья рука - самое оно. Летом всю прелесть не ощутить. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жека, опять на рынок за конфискатом ходил, там хрюндель теперь на костылике... А рецепт замечтательный надо будет попробовать. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Обязательно попробую,Жека спасибо за рецепт. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жека, опять на рынок за конфискатом ходил, там хрюндель теперь на костылике... А рецепт замечтательный надо будет попробовать. Хрюн в морозилке, разукомплектованный. Костыликов ему уже не надо. Еще в его компании - баран и коров. Коня не хватает... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.