Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ...В финале сыр, фрукты, кофе, коньяк. Сигару? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Небольшую не отказался бы (табак для трубки закончился, сигареты надоели). На большую времени не хватит (скоро пора домой) и коньяк на исходе. P.S. Ж.П. Бельмондо, "частный детектив"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 сурьёзный подход!!! а какой табачок для трубки закончился? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 "Золотая амброзия". И не могу найти в продаже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а в сети? мну Dunhill нра, но трубку только под настроение - на постоянку не могу курить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 В сети не искал, привык в нашей табачной лавке брать, а там закончился, когда будет, не знают. Может, в Новосибирске найду, как туда выберусь. Трубка у меня тоже в основном под настроение. Это процесс, который на ходу или наспех исполнять некомфортно. А ведь хотел бросить курить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Это процесс, который на ходу или наспех исполнять некомфортно. золотые слова! мну в основном на пряроде на трубку тянет.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Это процесс, который на ходу или наспех исполнять некомфортно. золотые слова! мну в основном на пряроде на трубку тянет.... Мои варианты, связанные с природой: -после баньки у соседа, на краю соснового бора на пеньке, -на краю бора, попивая пиво и посматривая на коптильню с рыбой, -после приятного, неспешного застолья, на краю бора во время неторопливой беседы с собутыльниками, -на работе, плюнув на неё, потребив хорошие напитки в компании приятных тебе следователей (их очень мало) и поглядывая в окно на край бора, -на работе, плюнув на неё, после приятного неспешного застолья с приятными тебе медиками других специальностей (их немного) и поглядывая в окно на край бора... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Андрей, я кажется понял что Вам нужно для того, чтобы бросить курить Исключить полностью из рациона "поглядывание на край бора" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Андрей, я кажется понял что Вам нужно для того, чтобы бросить курить Исключить полностью из рациона "поглядывание на край бора" Только повязка на глаза. Больничный городок, на территории которого я работаю и возле которого живу, на краю бора... Фотография с балкона: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Нда...я примерно так и предполагал... Значит действительно остается только вариант "Михаил Илларионович х 2" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 а в бору кедровые орешки водятся? а животинки полюбопытствовать не приходят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Бор преимущественно сосновый, местами осина, берёза, посадки ели и пихты. Лет 10 назад посадили кедры, но они плодоносить начинают... (в общем, внуки, которых ещё нет, может быть и дождутся). Богатый ягодный подлесок (черёмуха, рябина, смородина красная и чёрная, калина, шиповник, малина, костяника). Животный мир для охоты: зайцы (беляки), которые забираются в такие дебри, что можно их взять только ковровым бомбометанием, а так же косули, рябчики, белки и бурундуки (эти никому не интересны), лисы. Изредка заходят лоси и рыси (ещё в 80-е постоянно там жили). Этой осенью видел кабаньи следы (на всякий случай закупил пули). Из грибов: грузди, опята, маслята, местами подберёзовики, волнушки, сыроежки и пр. (грибников много, по осени сильно мешают охотится). Одно плохо для охоты: бор входит в зелёное кольцо города, охота (со слов всяких начальников) запрещена, правда, я ни одного документа на этот счёт найти не смог. Для охоты приходится уходить к его дальнему краю (3 - 4 км), хотя те же рябчики есть в том месте, что видно на фото. Иногда по весне, когда в бору наст, косули выходят на край города. Несколько лет назад весной звонит жена, она тогда работала в роддоме и спрашивает: "а кто это такие красивенькие, стройные, на тонких ножках, рыженькие из бора вышли?". В бору был наст, на территории больницы снег сошёл, косули вышли и паслись в 10 - 15 метрах от роддома. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 класс! :) по белому завидую!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 а насколько копчённое вредно нам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Очень-очень-очень вредно! Да, чтобы уберечь Ваше здоровье, предлагаю всё копченое направить в мой адрес для грамотной утилизации 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 а насколько копчённое вредно нам? Ох, уважаемый Алексей, очень сложный вопрос! Если с организмом всё в порядке, то на мой взгляд, в принципе, не вредно. Хотя, пишут про наличие в копчёных продуктах канцерогенов. Вот если есть заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, тогда копчёные изделия, особенно жирные (сало копчёное, рыбка жирная копчёная, осенние жирные чирки копчёные) почти обязательно могут вызвать обострение заболевания. А так, если потреблять без фанатизма, не забывать дополнять это растительной клетчаткой (капусточкой всякой и прочим) и, для улучшения пищеварения, в плепорции хорошей водкой или грамотной самогоночкой, то для организма не страшно, а для души очень приятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня разжился немного салом. Буду солить. А потом, может быть, и закопчу Только думаю, как солить: классически, сухим способом, или в рассоле? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ой какое правильное сало...с прожилочками таааак...пойду-ка я отобедаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Может, не солить, а прямо сейчас порезать и пожарить с луком на толстенной чугунной сковороде? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну-ну, жди жди,Денис.... я так как бы и думал,что доктор говорит... а сало не только прожилками правильное,а тем, как оно жуётся и какой вкус ейного...вот! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну вот... а я уже жене позвонил, чтобы холодильник освобождала для копченостей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ....я работаю и возле которого живу, на краю бора... Года ещё нет, как я так же жил... Самый тяжкий период - птички на юг, глазенапы - на север... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 В общем, не выдержал. Добежал до магазина (он в 150 метрах), кое-чего купил, порезал немного сала, пару луковиц, три зубчика чеснока: загрузил на раскалённую чугунную сковороду: Обжарил, добавил соевый соус, ананасовый сок, немного мёда, перец, довёл до готовности. Конечный результат: С пятницей, господа ножелюбы!!! Ваше здоровье! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Андрей, и хто садист? Я вот, незателиво - водку с апельсинкой... Говно тает - тоска зелёная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 С пятницей, господа ножелюбы!!! Ваше здоровье! Цинизм - проф церта медикофф! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну, Андрей...ну...я просто не нахожу слов от возмущения От ить садист изощренный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Евгений, это месть Да развеж можно водку апельсинкой? Для водки нужны закуски основательные, причём такие, чтобы в них было не слишком много жидкости. А то можно скатиться до того, что водку запивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Евгений, это месть Жеке то за что?! Енто Стас змей-искуситель.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Евгений, это месть Да развеж можно водку апельсинкой? Для водки нужны закуски основательные, причём такие, чтобы в них было не слишком много жидкости. А то можно скатиться до того, что водку запивать. Житие мое... "Какое житие твое! Пёс смердячий!" (С). Я её как-то вообще без ничего по молодости привык... Едьба - дань культуре. Я раньше в себя толкал - только когда плохо. Глокаешь - а она не торкает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.