vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не видать носа "Сам ты лайки" А нос... Что нос. Он с утра как всегда шахтерским был. Опять на завтрак мышей добывали. Опять же к слову о еде и разных вкусностях. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 А нос... Что нос. Вот теперь полная гармония. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати делал на черноплодке настойку.Весьма замечательная вещь получалась. Андрей, а плепорции, плепорции какие? А то у меня и доступ некоторый есть...и черноплодка (вроде у соседей за забором еще растет ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Устроили тут консерваторию... Капусту солют, водку стряпают... Нет, чтобы по-простому, по-нашему, по-бразильски... Коньяк с ириской. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Индейскую национальную народную избу знаешь? http://www.youtube.com/watch?v=FouF_2TNEFI Так вот... Мы ж чай не в Бразилии. Климат-с не тот-с. Холода придут - вообще пельмени стряпать зачну. Вот. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Как раз и мышов побольше наловите. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Для ирландского рагу? Сразу вспоминается Монморанси с крысой в зубах... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Для ирландского рагу? Сразу вспоминается Монморанси с крысой в зубах... Не, для пельменей - как чайные пакетики, за хвостик - и заваривать. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не, для пельменей - как чайные пакетики, за хвостик - и заваривать. Понял-с, не дурак. Только это китайская, видать, кухня. Каюсь, не силен. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати, почитай "Не кричи: волки" (автор Фарли Моуэт), а еще посмотри "Не зови волков" (по этой книге). Очень в тему. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Понял-с, не дурак. Только это китайская, видать, кухня. Каюсь, не силен. Готовятся лекго. В муку насыпаются мокрые мыши, перемешиваются, подсаливаются и с помощью дудочки заманиваются в кастрюлю с кипятком... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Стас это что за прелесть на фото?Наверно мышкует? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 так тесто не получится. Надо яйцо добавить. Или хотя бы предварительно помыть мышей с яичным шампунем. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 так тесто не получится. Надо яйцо добавить. Или хотя бы предварительно помыть мышей с яичным шампунем. Яйца они сами добавляют - свои отрывают, от безысходности... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мыши то уже шубки сменили, брить сначала надо. А то пельмени мохнатые получаться. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Надо яйцо добавить. Стесняю спросить которое... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мыши то уже шубки сменили, брить сначала надо. А то пельмени мохнатые получаться. Сейчас хорошие эпиляторы продают. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Че-то последняя страница о вкусностях... на любителя. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Че-то последняя страница о вкусностях... на любителя. А все - нос! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 А че, никто нутрий не ел? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Пятница начинается в четверг... Вот так возьмешь однажды отгул. Гы. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Нутрии они вкусные. Брить не надо, шкурку снял и усе. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я пробовал нутрянные пельмени бритые.После усугубления 0,5 л спец.раствора все блюда имеют примерно одинаковый вкус(привкус) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Че-то последняя страница о вкусностях... на любителя. Так пятница уже чувствуется... А темы стоящей нет, вот о мохнатых пельменях с хвостиком и трем. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Владимир может поделишься хорошими пятницкими рецептами 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 А все - нос! И не возразить. Я сам нос требовал. :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Владимир может поделишься хорошими пятницкими рецептами Сегодня ну никак не могу! А то в стране пятница начнется в четверг. А, работать завтра кто будет? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 И не возразить. Я сам нос требовал. Дык, Сергей. Жаль, что в прошлый раз не встретились. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Если уж готовить - то не нос. Возьмём лучше хобот. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жаль, что в прошлый раз не встретились. Какие наши годы. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.